82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 안산 조문 때, 손잡고 위로한 할머니가 박사모 회원... ?

너도아줌마 조회수 : 2,613
정말 기가막힐 노릇이네요. 
박근혜 안산분향소에서 마치 유족을 위로하듯 한 할머니가 유족이 아니라는 의문과 연출이라는 의혹이 제기되자...

청와대는  처음엔 당일에 거기 계신 분이고, 신분확인도 안해서 자기들도 모른다고 하더니... 
청와대경호실의 무책임 (신분확인도 없이 대통령 주변에 사람을 오게하는 것)에 대한 질타가 이어지자...
청와궁 왈  ;  당일 주변에 계신 분을 섭외만 했을 뿐 연출은 아니다...  

누리꾼들이 사진을 통해서 ... 
그 할머니가 박사모 회원임을 밝혀내기까지... 

정말 이게 뭡니까 ? 
모두 다 연출이었군요. 
당일 박근혜의 초췌해보이는 모습도... 
모두 화장으로 연출해낸 각색물이고 조작물이고 사기극이었군요... ! 

사진들부터 일목요연하게 사기극의 정황을 파헤친 글입니다. 

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=271...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모르는거 투성이네
    '14.5.1 9:04 AM (59.187.xxx.13)

깡통로봇 코스프레 지겹다 닭대가리야.

• 2. 아래
    '14.5.1 9:06 AM (115.143.xxx.72)

표창원님께서 아니라고 한 트윗이 있습니다.
    그 할머닌 박사모사진상 할머니가 아닌듯...

그러나 조문객이 조문객을 위로하는 웃기지도 않은 상황연출
    언론이나 청왇나 마치 희생자ㅏ가족을 위로한듯 언플

• 3. 좋은날
    '14.5.1 9:15 AM (14.45.xxx.101)

미안한척 연기라도 좀 똑바로 하던지....
    뚱하니... 약먹은 듯한 눈빛에 건성적인 대답..
    알바 연출 다 들통나고...탈탈 털리고 뒤늦게 궁색한 변명..

정치적 쑈를 할라면 제대로 똑바로 하던지... 뭐하나 똑바로 하는게 없네.. 쯧쯧

• 4. ..
    '14.5.1 9:37 AM (175.112.xxx.171)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=271...

• 5. 도대체
    '14.5.1 9:53 AM (211.194.xxx.64)

무능하면 약간의 정직함이라도 있어야지, 게다가 인간성은 바닥인데 어울리지 않는 자존심은 산 같으니...
    앞으로도 불안에 전전긍긍하면서 살아야 하니 우울하기 짝이 없네요.

• 6. 연출 계획한 인간
    '14.5.1 9:57 AM (175.209.xxx.77)

그 인간 정말로 정말로, 병신이 되어 버렸으면 좋겠다.

• 7. 저건
    '14.5.1 10:52 AM (125.31.xxx.241)

누가봐도 자연스럽지 못한 연출임이 보이는구만 국민들을 바보로 아나 이것들이.