82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상호 기자 새벽6시에 바다에 나가신대요.

화이팅 조회수 : 2,865
@leesanghoC: 내일 새벽 6시 이종인 대표의 바지선이 현장 구조를 위해 떠납니다. 머리는 안돌지만 몸으로 함께 할려구요.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '14.4.28 11:16 PM (122.40.xxx.41)

위험합니다.
    기자정신은 알겠지만 일단 살고 봐야죠.

• 2. 에구...
    '14.4.28 11:16 PM (211.201.xxx.173)

마음은 알지만 좀 더 쉬셨으면 하는데, 저 분을 누가 말리겠어요.
    몸이 혼자의 몸이 아니라는 걸 좀 알아주셨으면 좋겠어요. ㅠ.ㅠ

• 3. 안돼요~~~~~
    '14.4.28 11:17 PM (110.14.xxx.144)

완쾌되신후 나오세요
    길~~~게 가야됩니다 우리

• 4. 내일 안나가시고
    '14.4.28 11:17 PM (87.109.xxx.186)

장기적으로 더 버텨주시는게 더 좋은데...
    넘 무리하지 않으셨으면 해요...

• 5.
    '14.4.28 11:18 PM (223.62.xxx.233) - 삭제된댓글

진짜 건강 걱정됩니다.
    지금도 문제지만 오래 사셔서 불의와 싸워야 할 분인데요.
    진짜 감사하고도 너무 걱정되네요.

• 6. =====
    '14.4.28 11:18 PM (219.251.xxx.121)

자원해서 함께 가는 다이버들도 있답니다.
    무사히 다녀오시길.

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&divpage=5124&no=30984677

• 7. 이기대
    '14.4.28 11:18 PM (183.103.xxx.198)

말려야죠. 에구...트위트 되시는분 좀 말려주세요. 담 기회 잇다구요.

• 8. 그러다 큰일나면
    '14.4.28 11:18 PM (67.182.xxx.50)

애들하고 부인생각도좀 하시지....

• 9. * * *
    '14.4.28 11:20 PM (122.34.xxx.218)

오죽 (이종인 님의 신변 안전이 - 그리고 언론 왜곡이- ) 염려되는 상황이면
    저 몸 이끌고 새벽 바다에 나가실까요!

82를 비롯 많은 커뮤니티 이용자들이..
    이상호 님 위해 기도하고 있습니다.

부디 조심하세요.. 그리고 감사합니다..

• 10. 진실을
    '14.4.28 11:21 PM (112.165.xxx.25)

향해 악마들과 싸우는 그대들이 진정한 영웅

• 11. 낼 오전에 비온다던데..
    '14.4.28 11:22 PM (121.139.xxx.48)

그러지 마세요..제발...

어떤 분들은 몸 생각도 안하시고 이리 마음이 급한데

발견된 시신도 인양하지 말라는 악마 새키들은 대체...

이시국에 국민의 슬픔 따윈 아랑곳 없이 본인 꽃단장하고 아무데서나 배시시하는 인간이나...

도찐개찐...화사한 핑크 입고 찍히신 것도 있더만...

온국민을 어머니의 마음으로 어쩐다 뻥도 잘치더만...

미개한 궁민따위 슬프던지 말던지...

옆집 아줌마만도 못한 정신 세계...

옆집 아저씨만도 못한 정신 세계...

• 12. ...
    '14.4.28 11:23 PM (182.212.xxx.44)

말리는 트윗 남기고 왔네요~
    많은 분들이 말리고 계시던데...ㅠㅠ
    너무 걱정되요...

• 13. 현장에
    '14.4.28 11:23 PM (125.132.xxx.110)

악마찌라시 조까일보에서 심어 논 쪽바리 자객이 있을 수 있으니
    조심 하세요!!!

• 14. ...
    '14.4.28 11:24 PM (211.202.xxx.237)

우짤꼬... 부디 무사 귀환을 바랍니다.
    이상호기자 화이팅!!!!

• 15. ...
    '14.4.28 11:25 PM (59.15.xxx.201)

건강 안 좋다 하셔서 걱정입니다.
    조심하셔야 하는데..

• 16. ㅠㅠㅠ
    '14.4.28 11:27 PM (61.254.xxx.53)

안 돼요...이종인 대표님 걱정하는 마음은 알겠지만
    뇌경색이 무슨 감기몸살도 아니고....

전 반대입니다. 고발뉴스랑 팩트 tv쪽 다른 기자분이 가시면 안 되나요? 정말ㅠㅠㅠ
    아니면 대안 언론쪽에서 역할 분담 좀 누가 해 주시면 안 되나요....

• 17. 흠냐
    '14.4.28 11:32 PM (58.127.xxx.110)

이상호 기자님 건강 너무 걱정됩니다.
    회복도 다 안되셨을 텐데 새벽 찬 비바람 맞으러 가신다니.. ㅠㅠ
    이종인 대표님도 걱정되고요.
    에휴............. ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 18. 가지마세요.
    '14.4.28 11:33 PM (223.62.xxx.39)

누가 이 글 링크해서 보여드렸으면..
    건강 챙기시면서..부디.
    길게 저희의 눈과 귀가 되어주세요

• 19. 가시라고도
    '14.4.28 11:35 PM (59.187.xxx.13)

가지 마시라고도 못 하겠습니다.
    같이 하는 마음으로 깨어서 기도 하겠습니다.
    이종인 대표님, 이상호 기자님!
    두 분이 국민들의 눈과 귀가 되어주고 계시기 때문 입니다.
    부디 무사히...

• 20. 럭키№V
    '14.4.28 11:37 PM (119.82.xxx.19)

가족분들 생각도 하셔야지요.. 만 오죽하면 그러실까 싶네요ㅠㅠ

• 21. 그러게요
    '14.4.28 11:44 PM (112.151.xxx.88)

저도 화이팅이라고는 하지만 많이 걱정됩니다.
    몸 챙기셔야할텐데..에궁.

• 22. 건강이 먼저예요...
    '14.4.28 11:54 PM (125.143.xxx.148)

무리해서 건강악화 되면 어떡해요. 먼저 회복을 하시는게
    정답 아닐까요??

• 23. 절대 안됩니다.!!
    '14.4.29 12:08 AM (124.50.xxx.131)

2 년전 친정 어머님을 뇌경색으로 보내드린 사람입니다.절. 대 .안정 취해야 합니다.
    일부러 자려다가 로그인 했어요.다른 사람이 그렇게 없습니까??
    이미 움직임이 둔해졌다는거 엄청위험한 겁니다.
    이종인인 지키러 들어갔다가 동시에 위험해질수 있습니다.
    파도,바람,스트레스..엄청 위험합니다.자살행위 에요!! 그냥 말리는 정도가 아니라 절대 말려야 합니ㅏㄷ.
    일당 백 하는분이에요.
    할일이 어마어마하게 많은데,허무하게 보내드릴수 없습니다.
    그냥 인사치레로 하는 말 아닙니다.어제도 트윗했지만 다른 대안을 마련해 보세요.

여기 손석희,이상호,이종인님을 지키고자 하는 수많은 시청자들이 또다른 근심을
    안고 살게 하지마세요.지금도 우리는 충분히 충격과 분노,슬픔으로 하루하루 살기 힘듭니다.

• 24. ㅠㅠ
    '14.4.29 12:15 AM (182.212.xxx.44)

이종인씨에게 위해를 가하려 하는 세력이 있다는 첩보를 받으셨다잖아요...
    이런 상황에서 오죽하면 따라나서겠나 싶기도 하지만...
    그래도 제발...무리하지 않으셨음 좋겠어요...
    (이계덕기자 트윗)...1초의 진실을 보려다가 수만분의 진실을 일게 될까 걱정입니다...
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 25. 미ㅡ르
    '14.4.29 12:32 AM (219.248.xxx.10)

두분다 조심히 다녀오세요.

종교는 없지만 기도드릴께요.

• 26. 뇌출혈
    '14.4.29 7:30 AM (39.7.xxx.241)

제발 말려주세요
    두번째 쓰러지시곤 돌아가셨어요
    저희아버지