82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ytn특보 영상이요...ㅠㅠ 안 보신분들 꼭 보세요.

엉엉엉... 조회수 : 5,261
http://www.youtube.com/watch?v=xXTXsAle0S8&feature=youtu.be
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '14.4.28 12:41 PM (110.35.xxx.142)

온몸이 부들부들 떨리네요...

• 2. 참고
    '14.4.28 12:44 PM (122.40.xxx.41)

저분이 말씀하신 해수부 장관은
    안행부 장관이었다네요.
    착각하셨나봐요

• 3. 후아
    '14.4.28 12:44 PM (182.172.xxx.130)

정말 감춰진 진실은 어디까지인겐지...이건 악몽입니다...

• 4. ...
    '14.4.28 12:44 PM (59.15.xxx.61)

다 주길놈들 이에요...
    뭐라구...해수부 장관이 격려...
    저분 안위가 걱정되네요.

• 5. ...
    '14.4.28 12:45 PM (110.35.xxx.142)

안행부장관이나 해수부장관이나 다 도찐개찐입니다.
    저게 말이 되는 상황입니까?

• 6. ...
    '14.4.28 12:47 PM (24.209.xxx.75)

이미 부인
    http://view.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2014042811561874890

• 7. 1234v
    '14.4.28 12:47 PM (115.137.xxx.51)

저두 봤네요!!
    얼마나 분통터지면 그렇게 하실까
    이해 백배되더라구요~~~
    나쁜놈들

• 8. 원글님
    '14.4.28 12:48 PM (122.40.xxx.41)

저두 작금의 상황이 기막힌 상황입니다.
    하지만 사실관계는 분명히 해야합니다.

• 9. ....
    '14.4.28 12:52 PM (220.118.xxx.199)

자식 가진 사람들이라면 앞 뒤 다른 말을 받아 들일 수가 없지요. 단원고 실종학생들의 부모님 눈에서는 피눈물이 흐르고 있는데요.

• 10. ㅇㅇ
    '14.4.28 12:59 PM (173.89.xxx.87)

목포 예비군 중대장이라고 하시는데 저분은 모든 걸 감수하고 양심선언 하신 것입니다. 저런 분까지 저렇게 돌발적으로 나설 정도면 박근혜 정부의 삽질은 결국 무덤파기 수준으로까지 심각해진 거네요.

• 11. 해수부장관 아니라
    '14.4.28 1:00 PM (175.112.xxx.171)

안행부 장관 강병규예요

저분이 잠시 착각...나중에 사진확인후 안행부장관이라고 하셨대요

• 12. ....
    '14.4.28 1:05 PM (112.72.xxx.31)

심장이 벌렁거리고 부들부들떨리네요.
    악마들

• 13. 링크된 해명하는 기사..
    '14.4.28 1:11 PM (1.235.xxx.157)

저것도 믿기 힘들어요. 거짓말이 한두개라야..
    비유가 죄송하지만 저 특전사 예비군 님 꼭 세결여 임실댁 성격같아요.
    거짓말 없는말 하는거 같지 않아요.

• 14. ㄱㅅㄲ들
    '14.4.28 1:16 PM (125.177.xxx.190)

어휴.. 진짜..
    안행부장관 해경 이 미친 ㅅㄲ들 다 천벌 받아야해요!
    도대체 왜!! 뭘 숨기려고 애들 죽게 놔뒀을까요!!ㅠㅠ

• 15. 좃선일보
    '14.4.28 1:21 PM (121.190.xxx.124)

예상 해 봅니다. 중대본 기자 회견 중 자신을 민간구조대원 이라고 하는 사람이
    나타나 그 날 현장에 있지도 않은 해수부장관을... 이런 사람 뒤에 누가 있을까??

• 16. ..
    '14.4.28 1:42 PM (115.137.xxx.155)

어의상실. 진실은 과연 무엇일까.

• 17. 주디
    '14.4.28 2:16 PM (110.35.xxx.60)

저분 뒷탈이 반드시 날터인데 어쩌면 좋을까요. ㅠㅠ
    일단 이게 널리 알려지는게 우선이니 동영상 페북이나 카페에 얼립시다. 다 삭제 들어간다는데...