82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KBS. MBC. 너무하네요!!

? 조회수 : 4,837
지금 티비 틀어보니 정규방송 하고 있네요.
시청료 받는 공영 방송이 이래도 되는건지 이해 할수 없어요!
다들 가슴아파하고 예정되있던 약속도 취소하고 들어와 새로운 소식 있나 보려고 채널 돌리다 기가 막혀서 정말 해도 너무 한단 생각밖에 안드네요...정말 생각이란걸 하고 사는건지,....
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.22 6:58 PM (14.91.xxx.230)

그날 이후 우리집에선 티비 안 봅니다

• 2. jtbc
    '14.4.22 6:59 PM (218.154.xxx.81)

jtbc로 바꿨어요.

• 3. 답도
    '14.4.22 6:59 PM (175.223.xxx.27)

없죠
    김비서 엠빙신 얘네들은.
    기자라는 사실을 부끄러워 해야함.

• 4. 정부대변인
    '14.4.22 6:59 PM (124.50.xxx.131)

방송인데요. 방송 해봤자 정부,해경의 얘기만 전달하지..유가족들 입장 한번 밝히지 않는
    방송은 필요 없습니다.

• 5. 너무
    '14.4.22 7:00 PM (121.136.xxx.249)

너무하네요
    휴....

• 6. 푸른하늘
    '14.4.22 7:02 PM (220.89.xxx.6)

차라리 kbs mbc에서 방송 안하는게 나을지도 몰라요 오프라인상에서 방송을 믿는 분들은 그저 열심히 나라에서 구조하고 있다고 믿는듯해요...

• 7. 한30분보면 나머지는 도돌이표
    '14.4.22 7:03 PM (211.36.xxx.227)

그래도 아직 189명이 실종인데
    그 도돌이표방송조차 접었군요

• 8. ..
    '14.4.22 7:10 PM (118.220.xxx.207)

공중파안봐요

• 9. 종편
    '14.4.22 7:11 PM (175.223.xxx.43)

어디가 효자인가요? 좃선이요?
    Jtbc만 그나마 진실을 알리려고 노력 해습니다.
    나머지는 계속 물타기...

• 10. 22님
    '14.4.22 7:14 PM (121.151.xxx.187)

종편이라도 다아닙니다 아직도 좃선 똥아 엠비엔은 여전히 쓰레기방송입니다
    하다못해 뉴스와이 와이티엔까지 똑같은 기사내용 반복하듯이 읊어대는데요..
    어떨땐 어디 한군데서 써주는걸 받아와 방송하나 싶을 만큼 의심스러워요..
    종편도 골라봐야 되고 손석희나 정관용외엔 저도 jtbc잘안봐요.
    아 전진배 탐사플러스는 좋아합니다

• 11. 개나리1
    '14.4.22 7:15 PM (211.36.xxx.34)

북한 소행이 아니라 정치적 이용가치가 없나 보죠

• 12. 정부의 의지죠!
    '14.4.22 7:30 PM (58.228.xxx.56)

공영방송의 현주소입니다!

• 13. 손석희 뉴스와 다른 종편은 구분
    '14.4.22 9:02 PM (119.149.xxx.138)

티비조선은 이 와중에도 박근혜 지지율 굳건..
    이 딴 거 방송하고 있어요.
    시청율에 미쳐 홍가혜 인터뷰 내보낸 mbn 말할 것도 없고.
    jtbc뉴스도 손석희 9시 꺼 말고는 그닥. 딱 고것만 봐요.
    이 와중에 존재감없는 sbs는 참...
    두 지상파 파업으로 난리치는 와중에 한동안 포지션 잘 잡고 간다 싶더만 요샌 도루묵.