82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자취생이 쓸만한 샐러드 스피너 추천해주세요

... 조회수 : 1,329
동생이 자취하는데요.
인스턴트만 너무 많이 먹어서인지 몸이 안좋아졌어요.
파리바게뜨같은데서 샐러드를 사먹기도 했는데 집에서 샐러드채소 씻어서 소분했다가 먹게 하려는데요.
어떤 스피너가 좋을까요.
저는 외국에서 살다 들어와서 거기서 쓰던 제품 쓰고 있는데 한국에서 찾아보니 너무 비싸게 파네요.
혼자 쓸 수 있는 합리적 가격의 샐러드 스피너 추천해주세요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.4.16 9:52 AM (116.121.xxx.197)

다이소에 가면 몇천원짜리 좋습니다.

• 2. ...
    '14.4.16 9:58 AM (175.223.xxx.20)

저렴한 다이소꺼 추천!

• 3. 행복한곰
    '14.4.16 9:58 AM (183.101.xxx.119)

다이소 오천원 짜리 좋아요

• 4. ㅁㅁ
    '14.4.16 10:11 AM (210.92.xxx.84)

저는 이케아 (정식매장 말고 일산에 있는) 에서 몇천원 주고 산거 잘 쓰고 있어요~

• 5. ...
    '14.4.16 10:17 AM (14.36.xxx.81)

다이소 위치부터 찾아봐야겠네요.
    이케아 제품도 살펴볼게요. 감사합니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606048 장가계 여행 고민중 16:07:18 26
1606047 유시민 작가 이번 책 ㅇㅇ 16:06:55 49
1606046 중국인이 비빔밥이라고 인스타에 올린 중국제품 ... 16:06:51 58
1606045 45살 이면 중년느낌 빼박인가요? 4 ㅜㅜ 16:05:37 119
1606044 영국 패키지에 환전과 로밍? 1 드디어 16:03:13 47
1606043 인터넷으로 화분 주문--화려한 꽃, 추천 해 주세요. 꽃 주문 16:02:30 32
1606042 부산 아파트 추천 2 60대 거주.. 16:01:10 113
1606041 칠리소스 추천해주세요 15:59:39 28
1606040 민주, 尹정부 약한고리 '부산엑스포' 국정조사 9 ... 15:57:16 180
1606039 실비보험도 비갱신이 있나요? 6 보험 15:49:20 342
1606038 티비로 아프리카 방송 볼수있나요? 1 티비 15:49:05 53
1606037 샤넬 금제품? 어떤가요? 2 샤넬 15:47:25 266
1606036 송충이는 솔잎을 먹고 집순이는 3 15:46:04 420
1606035 실비보험 없어서 병원비 수천만원 22 ... 15:41:57 1,434
1606034 ‘라인사태’ 불러온 네이버 보안, 일본 업체가 담당했다 3 ㅇㅇㅇ 15:38:46 362
1606033 체코 가보신분 질문이요 8 프라하 15:36:31 384
1606032 네이버멤버쉽에서 티빙 9 궁금 15:31:47 385
1606031 영어문장 형식 좀 봐주세요~~ 1 영어 15:31:37 124
1606030 한시간거리 허탕치고 왔어요 열받네요!! 4 ㅇㅇ 15:31:16 777
1606029 생리전후 어지러움 두통 바람은시원하.. 15:29:39 112
1606028 최동석 "한달 카드값 4500만원, 과소비야?".. 36 ... 15:29:12 3,185
1606027 네이버줍 하세요 3 ..... 15:29:06 451
1606026 강아지 귀 날개 안쪽에 리도맥스 발라도 될까요 4 ㅁㄶㅇ 15:28:15 124
1606025 주식 얘기는 친구끼리는 말 안하는게 6 15:26:58 735
1606024 철옹성 8학군도 휘청, 中 부동산 가격 폭락 2 ... 15:25:32 573