82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀회말이에요 ᆢ

.. 조회수 : 2,597
핑게 같지만 여기서 하도 얘기가 나와서
오늘 첨봤어요 ᆢ5ᆢ6회 재방송 하더라구요

김희애 남편은 아내가 바람피는거 알고도
모른체 하네요
본인도 여자가 있나요??

유아인과 김희애는 잠자리는 안한사이인거죠??

유아인은 여친도 있던데
요지경이네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.4.5 4:49 PM (1.233.xxx.51)

남편은 유아인을 자기 제자로 맞으므로
    학교에서 얻을 자신의 입지를 생각하니
    섯불리 아는척을 안하는거죠.

• 2. 둘 다
    '14.4.5 4:53 PM (175.193.xxx.115)

애정이 없는 관계의 결혼 생활이잖아요.
    그러니 김희애가 걔랑 연애를 하든 말든 보다는 자기는 학교에서 자기
    면을 세워 줄 잘난 제자 갖는게 더 중요한거죠. 그러니 그런 반응인거고
    잠자리야 그게 벌써 나오면 좀 그렇잖아요.

• 3. 사랑은
    '14.4.5 4:59 PM (122.34.xxx.34)

포기해도 자기 맘만 관리하면 아무것도 아니죠
    자기 입지 직업 주변의 평판 인맥 그모든것은 사랑보다 포기 하기 너무너무 힘든거죠
    이래서 세상에 쇼윈도 부부가 넘쳐 나구요
    서로의 바람을 서로만 알면 그냥 없던 일로 치기도 하고
    근데 주변이 알면 그때부턴 모르는걸로 치기도 어려운 경우 ...
    사실 김희애가 주인공이어서 그렇지 그 친구 김혜은인가는 모델이랑 대놓고 자고
    자기 새엄마도 다 알고 친구가 관리하고 그런 다는 동네인데
    무능이 문제지 바람피는거야 뭐 대수일까 싶네요
    아내에게 사랑을 기대하지 말고 서로 비지니스로 기브앤 테이크 하고
    자기는 다른데가서 바람피면 그것도 절대 손해나는 장사 아닐것 같아요 현실적으로

• 4. ..
    '14.4.5 5:18 PM (211.201.xxx.156)

끝까지 잠자리까진 안갈거같아요
    드라마 느낌이...

• 5. 배우자
    '14.4.5 5:25 PM (112.164.xxx.193) - 삭제된댓글

의 외도를 알고도 모르는 척하는 사람들도 있어요.
    오죽하면 '바람, 나 모르게만 펴라' 라고도 하죠.
    나 이외의 사람들(남편 포함)이 내가 안다는 것을 인지하는 순간,
    내 자존심은 바닥을 치고 이혼하고싶지 않지만 이혼할 수 밖에 없는 상황에 처하기도 해요.

• 6. 폴고갱
    '14.4.5 6:11 PM (119.198.xxx.130)

오늘 밀회 하는 날이예요?

• 7. ...
    '14.4.5 6:23 PM (121.181.xxx.223)

밀회는 월 화 드라마에요..~

• 8. 폴고갱
    '14.4.5 6:36 PM (119.198.xxx.130)

김희애가 자기보다 훨 능력있는거 아니까
    가만 있는거 아니겠어요

• 9.
    '14.4.5 7:13 PM (119.17.xxx.14)

저 같아도 그 남편 입장이라면, 일단 너무 충격적이고, 한번 더 확인하고 싶어서 일단 침묵할 것 같은데요. 자존심도 상했을테고요. 그 표정보면 계산하고 있다기 보단 일단 자기한테 납득시키기위해 침묵하는 것 처럼 느껴졌어요.

• 10. 15세 등급
    '14.4.5 7:31 PM (121.161.xxx.115)

인거보니 분위기만 묘하게 묘사되고 잠자리까진 안갈것같은 데요
    사실 아직 불륜까진 아니니~ 강 교수는 일단 뭔가 꿍꿍이 대책을 세워 갈듯한데
    유아인이 너무 들이 대네요 짜식~