82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낙지전문점에서 오징어가 나왔네요

봄이네요 조회수 : 2,359
아들과함께 낮에 점심으로 낙지전문점에서 낙지2인분을
시켜서 먹었어요
근데 이리보고 저리보아도 낙지가 아닌 오징어인거에요
제가 낙지를 좋아하고 오징어는 싫어해서
빨갛게 무쳐진 오징어라도 구별할수있거든요
맛도 모양도 백퍼센트 오징어더라고요
나름 유명한 집이었고 이상타했어요
주인을불러 물어보려했으나 아들이 그냥 먹자하여 먹고는 나왔는데 지금 생각해보니 자꾸 화가나네요
아까 그자리에서 낙지가 맞냐고 물어볼것을...
내일 한번 더 가서 먹고 다시 한번 확인해볼까요?
오징어는 분명 맞았어요

낙지 전문점에서 낙지를 시켰는데 오징어가 나왔을경우
어떻게 해야하는지요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봄이네요
    '14.3.30 9:06 PM (175.125.xxx.184)

오징어를 못먹는 저인지라 몇점밖에 안먹고 나왔어요

• 2. .....
    '14.3.30 9:08 PM (59.0.xxx.217)

바로 이야기를 하셔야죠.

저라면 바로 이야기 했을 것 같아요.

• 3. ㅇㅇ
    '14.3.30 9:12 PM (182.227.xxx.115)

오징어랑 낙지는 익혀보면 다른게 딱 티가 나는데..
    물론 맛도 다르고 가격도 다른데
    그리 어설프게 장사하는곳이 있나요;;
    물어보셨어야죵

• 4. 이런...
    '14.3.30 9:22 PM (124.49.xxx.81)

저도 오징어는 안 먹고,
    낙지는 먹는 사람인데...
    왜 그러셨어요.
    먹지말고 오징어퍼즐을 맞췄어야제...
    먹거리로 장난치는것들은...
    오징어를 만들어야해요.

• 5. 봄이네요
    '14.3.30 9:26 PM (175.125.xxx.184)

아들이 시끄럽게 하는게 싫다고 하여서 조용히 넘어갔는데 지금 생각해보니 괘씸하고 화가나요
    낙지안에 간간히 오징어가 있는게 아니고 완전 오징어로만 가득했어요
    집에서 가까운곳이고내일 한번더가서 먹어볼까 해서요
    아까 주인 볼러 확인해볼것을...후회막심이네요

• 6. 얼척없네요
    '14.3.30 9:31 PM (175.112.xxx.134)

오징어와 낙지는 구분이 잘 되요,,,,
    확인 해 보세요..

• 7.
    '14.3.30 9:49 PM (59.7.xxx.72)

내일 꼭 가서 다시 확인해주세요.
    오징어랑 낙지를 구분 못 할 수는 없죠.
    아니면 이영돈의 x 파일에 제보하세요.

• 8. 그럴때는
    '14.3.30 11:34 PM (110.70.xxx.46)

아들 뜻을 따르는게 아니죠..
    아들에게도 설명을 해줘야죠
    또다른 피해자가 나올지도 모르는데요..
    실수이면 좋겠는데..요
    낙지랑 오징어는 많이 달라요