82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크로스백 골라주세요.ㅠ.ㅠ

떠나고싶다 조회수 : 3,494

여행갈때 메고 갈 작은 크로스백을 고르고 있어요. 전에는 키플링 같은거 메고 다녔는데, 이젠 그런게 싫으네요. 아무리 여행이라지만 드레스코드가 있어서 맨날 청바지만 입고 다니는것도 아니고 원피스 입고 좋은 식당도 가고 공연도 보는데 가방이 절대 안어울리더라구요..

그래서 무조건 가죽으로된걸로 골라봤어요.

참고로 올해 나이 42세 입니다..짜리몽땅 아줌마 에요...

색상, 가격은 무시하시고 오직 디자인만 봐주세요.

더 싼 사이트도 있는데 사진빨 잘나온걸로 골랐고요, 색상 옵션도 무지 다양해서 나중에 색상은 적당히 고르면 되요.

중지갑, 핸드폰, 여권, 물티슈 정도 들어가면 됩니다....(미니라서 다 들어갈까 의문임.ㅠ.ㅠ)

1번

http://shinsegaemall.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=0000009910109&siteNo=60... =

2번

http://shinsegaemall.ssg.com/item/itemView01.ssg?itemId=0000006593594&ckwhere...

3번

http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=415657899&Good...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 떠나고싶다
    '14.3.17 11:14 AM (175.120.xxx.112)

1번

http://shinsegaemall.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=0000009910109&siteNo=60... =

2번

http://shinsegaemall.ssg.com/item/itemView01.ssg?itemId=0000006593594&ckwhere...

3번

http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=415657899&Good...

• 2.
    '14.3.17 11:19 AM (173.89.xxx.87)

1번이 맘에 드네요.

• 3. 원글이
    '14.3.17 11:22 AM (175.120.xxx.112)

음님... 아 앞여도 보시는구나... 그게 뭔가 싶어 들어가봄...=3=3=3
    아... 이 국민 아줌마 가방... 울 아파트에만 해도 이거 색색별로 들고 다니시는 분들 서넛은 족히 돼요...ㅠ.ㅠ
    그래서 코치 천가방은 안사고 싶어요.

• 4.
    '14.3.17 11:22 AM (39.118.xxx.214)

저라면 2번 가방을...

• 5. ..
    '14.3.17 11:25 AM (182.222.xxx.219)

저도 2번

• 6. ...
    '14.3.17 11:43 AM (112.220.xxx.100)

저도 크로스가방 사야되는데 참고해야겠어요 ㅎ

• 7. .....
    '14.3.17 11:50 AM (223.62.xxx.5)

3번요
    일번은 끈이 천스탈이라 너무 캐주얼해보여요 키플링과 크게 다를게 없구요
    이번은 실제 보심 무지 작아요 그닥 들어갈거 없을걸요
    삼번이 가장 신상이고 사이즈도 넉넉하고 완전 캐주얼아니라도 잘어울리고 좋죠

• 8. 원글
    '14.3.17 11:52 AM (175.120.xxx.112)

아... 다들 2번 좋다셔서 막 지르라 가려던참에... 사이즈가 작군요..이런...ㅜ.ㅜ
    팔랑귀라 3번이 급 땡기네요. 팔랑팔랑~~~

• 9. 해바라기
    '14.3.17 2:18 PM (1.240.xxx.34)

제가 2번 가방 있는데 사이즈가 작아서 정말 조금밖에 안들어갑니다.
    저는 3번 이쁘네요

• 10.
    '14.3.17 2:24 PM (110.11.xxx.43)

1 번이라할라고 했는데요 3 번도 이쁜데 좀 큰듯 싶어요 여행가서 맬꺼치고는

• 11. ..
    '14.3.17 3:03 PM (218.145.xxx.198) - 삭제된댓글

3번이 예뻐요..사이즈가 23*22면 작은편에 속할 듯.

• 12. .......
    '14.3.17 4:08 PM (115.136.xxx.131)

3번이 좀더 있어뵈어요.

• 13. 리기
    '14.3.17 5:52 PM (203.226.xxx.81)

3번은 사이즈가 원글님 원하시는것보다 크지않나요..

• 14. 회화나무
    '14.3.17 9:01 PM (125.183.xxx.190)

3번은 무거워보이네요
    여행다닐 때 무거우면 짐되고 스트레스 받더라구요

• 15. 오프라
    '14.3.17 10:17 PM (1.177.xxx.67)

죄송하지만 다 별로네요 좀 더 찾아보시는 것도.....