82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국인의 밥상.

... 조회수 : 8,741

일주일 기다리다 보는 프로인데  종영된걸까요 .

목요일인데  방송을  안하네요  ㅠ.ㅠ 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '14.3.14 8:28 PM (39.7.xxx.204)

오늘은 금요일입니다

• 2. ..
    '14.3.14 8:29 PM (1.232.xxx.106)

어제 했어요

• 3. 나는나
    '14.3.14 8:29 PM (218.55.xxx.61)

오늘 금요일인데요..

• 4.
    '14.3.14 8:30 PM (1.177.xxx.116)

못산다!!! 원글님!!!ㅎㅎㅎㅎ 저도 너무나 사랑하는 프로예요. 어제 홍어 나오는 거 했어요.^^

• 5. ㅇㅇ
    '14.3.14 8:31 PM (175.121.xxx.196)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 열무김치
    '14.3.14 8:31 PM (62.228.xxx.248)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금요일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래요.. 날짜가 날아가요~~~

• 7. ...
    '14.3.14 8:45 PM (59.15.xxx.61)

우짤거나...ㅎㅎㅎ

• 8. ..
    '14.3.14 9:09 PM (203.226.xxx.88)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ달력이문제야.. ㅋㅋ

• 9. zzz
    '14.3.14 9:09 PM (1.251.xxx.35)

티비도 없지만,
    원글님 심각하게 상심하고 계신데(저도 이런 기분 알아요..내가 좋아하는 프로 없어질때)

댓글보다 완전 반전
    다행이네요 원글님^^

• 10. kbs
    '14.3.14 9:19 PM (59.5.xxx.244)

방송이니 다시보기로 보세요~

• 11. !!
    '14.3.14 9:32 PM (119.196.xxx.208)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    .. 원글님! 다행입니다, 종영된 것이 아니라서!!! ㅎㅎ

• 12. 루루~
    '14.3.14 10:01 PM (125.186.xxx.78)

ㅋㅋㅋㅋ
    푹 어플 가시면 공짜로 다시보기 되요~^^

• 13. ㄴㅅ
    '14.3.15 12:44 AM (218.52.xxx.186)

이런분 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 그럼
    '14.3.15 12:55 PM (1.246.xxx.85)

저두 좋아하는 프로~ㅎㅎ

• 15. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '14.3.15 1:36 PM (59.28.xxx.105)

원글님
    어디계세요
    응답하세요
    일주치 피로가 싹 사라졌어요 감사

• 16. ㅋㅋㅋ
    '14.3.15 3:37 PM (220.124.xxx.28)

저도 가끔 시간날때 즐겨보는 프로인데 어머 종영 됐나?? 아 서운해..하던 찰나에 댓글에서 뻥 터졌네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이네요 종영 아니라서^^;;

• 17. 하하
    '14.3.15 7:06 PM (222.237.xxx.192)

이런 글 좋아해요.
    원글님 꼭 저를 보는 것 같아서...