82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혼전문변호사 추천부탁드려요.

이혼 조회수 : 2,250
남편이 유책배우자고
이혼을 요구하는데

이혼은 천천히 하더라도 그동안 저를 괴롭힌만큼
최대한 보상받고 싶네요.

일단 상담받아볼까 하는데
상담료는 얼마정도 하나요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.3.12 9:45 AM (175.196.xxx.222)

상담료는 안 받는 곳도 있고(대부분 사무장이 상담), 변호사 상담 하면 5~10만원 사이일거에요.
    이혼전문변호사 라고 간판 내건것도 가보시고, 그냥 다른 변호사도 만나보세요.

• 2.
    '14.3.12 9:47 AM (110.70.xxx.171)

기각을 원하시면 판사출신 변호사 찾아보시고
    이혼 ㅡ반소 원하시면 이혼전문변호사 찾으세요

• 3.
    '14.3.12 9:49 AM (223.62.xxx.109)

인터넷 검색하면 나올까요?

• 4. ...
    '14.3.12 9:51 AM (175.196.xxx.222)

사시는 지역이 어디세요?

• 5.
    '14.3.12 10:00 AM (39.7.xxx.238)

잠시만요

• 6. 지역
    '14.3.12 10:03 AM (223.62.xxx.109)

서울입니다

• 7. ...
    '14.3.12 10:10 AM (175.196.xxx.222)

서울가정법원 길건너편에 보시면 이혼전문변호사 라고 타이틀 내건 곳이 몇 군데 있어요.
    (고**, 양**, 박** 변호사 법률사무소 정도..)
    이름도 인터넷 검색하면 많이 나오고 티비 출연도 하는... 그런 곳에서 상담 한번 받아보시고,
    교대역에서 법무법인, 변호사 사무실 많은 곳에서도 상담 한번 받아보세요.
    주변에서 소개 받을 곳이 없다면 변호사를 직접 만나보시는게 선택하는데 많이 도움이 될거에요.

• 8.
    '14.3.12 10:26 AM (39.7.xxx.145)

고순례.박순덕..변호사ㅡ이혼전문 여성
    고님은 통화도 해주시더라고요
    저도 남편이 유책인데 남편이 소송 걸어서
    서울에 알아봤는데
    전 지방 살아서 지방 판사출신 찾았어요
    일단 기각 원하고 지방에서 찾으라서울 변호사님들도 말씀하셔서
    박희수변호사는 판사출신인데 직접 뵜었고
    좋으셨어요

• 9.
    '14.3.12 10:27 AM (39.7.xxx.145)

박변호사님
    저희지역 변호사도 추천해주시고
    그변호사에게 연락도 해주셨음

• 10.
    '14.3.12 10:30 AM (39.7.xxx.145)

여러군데 가서 변호사님 직접 만나보세요

• 11. 정신적피해
    '14.3.12 10:42 AM (223.62.xxx.109)

정신적 피해보상 위자료는 최대 얼마까지 가능한가요?

• 12.
    '14.3.12 10:46 AM (39.7.xxx.145)

많지 않은걸로 알아요
    재벌들은 종 많겠지만
    보통 많아야 오천

• 13. 오칠이
    '14.4.25 2:41 PM (111.118.xxx.76)

http://blogpartner.co.kr/jump/s/mB7k4u?bpid=title
    이혼관련 전화상담 무료입니다.