82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연아 남친 보니까

휘바 조회수 : 4,773

스친소 나오는거 보니까 이휘재보다 작더군요.

더 아쉬운건 ㅅㅁㅇ 등등 연예인들이랑도 말이 많고
시모모드라서 그런지 외모나 여자문제나 사회적 위상이나
박태환은 커녕 나이 빼고는 이휘재보다도 나은점을 못찾겠는데
나이도 연아에 비하면 많은 편이라 그닥이고
아무튼 이게 다 털털하고 소탈한 연아 성품 덕이니
혹시라도 마음 아프게하면 혼내줄겁니다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이구
    '14.3.6 3:04 PM (180.227.xxx.22)

나이 30에 국가대표인데 자기 분야 에이스인데
    사회적 위상이 어때서요, 운동선수가 자국내에서 그보다 더 높아질 수 있나요?

그냥 일반 청년이면 30이면 이제 겨우 직장 들어갈까 말까 하는 나이구만 ..
    젊은 남자에게 뭘 바라시는지..
    님이 원하시는 연아랑 차이 안나는 어린 남자라면 더하겠죠

박태환이랑 사귀면 만족하시겠어요?ㅋㅋㅋㅋ
    그러면 뭐 또 지는 달이네 뭐네 할 것 같은데요
    아니 왜 난데없는 이휘재랑 비교예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 시모모드 대박이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2. 꼴값
    '14.3.6 3:12 PM (62.134.xxx.16)

뭐 어떻게 혼내줄건데요?
    뇌가 근육인가 봄

• 3. ㅋㅋ
    '14.3.6 3:19 PM (223.62.xxx.25)

이러고 있는 거 연아가 엄청 고마워하겠네요.ㅋㅋㅋ

• 4. 이전에
    '14.3.6 3:30 PM (175.117.xxx.82) - 삭제된댓글

글 못보셧어요?
    신민아랑 사귄건 이사람 아니라고
    그사람은 모델 이라고
    제대로 알고나 얘기 하세요

• 5. 글구
    '14.3.6 3:32 PM (175.117.xxx.82) - 삭제된댓글

키작으면 안되요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    키작은게 모 문제 되나요?

• 6. 그 당시의
    '14.3.6 3:44 PM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

촌스러운 의상이 문제죠 통바지던데.

180이 넘는 훈남이라는데 왜들 그러시는지...

• 7. 신민아랑
    '14.3.6 4:23 PM (123.214.xxx.183)

사귄건지는 모르겠지만 무림여대생이란 영화때문에 신민아랑 유건이 아이스하키 배우면서 김원중이랑 알게 됐다고는 하네요.

• 8. 무슨 자격으로요?
    '14.3.6 5:48 PM (1.235.xxx.27)

원글님이 연아 선수 가족이예요?
    무슨 자격으로 혼을 내니 마니인지
    정말 오늘 질리는 글 많네요.
    그냥 축하해주기만 하는 게 그렇게 힘드나요?
    게다가 180도 넘는 사람을 놓고 키가 작다니..내참..원글님 아드님/남편은 190쯤 되나요?
    더 가관인 것은 이휘재보다 못하다고요....????
    완전 아들이 데려온 멀쩡한 처녀, 발뒤꿈치 계란 같다고 트집잡는 예비시모 마인드네요.