82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SNL 소트니코바 기자회견 완전 꿀잼

타락소바 소쿠리 조회수 : 4,284
http://www.youtube.com/watch?v=Zxd-PvtW9U0&feature=youtu.be
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.3.2 9:55 AM (175.212.xxx.191)

실력 보여주기 껄끄러운거죠.

• 2. ..
    '14.3.2 10:28 AM (190.92.xxx.118)

하뉴 동영상 보면
    하뉴 것만 있는게 아니고 여러가지 같이 있는데..거기에 소트니코바 스케이팅 있어요.

주로 점프위주로 있는데..
    연아처럼 깔금한게 아니고 어설픈데다..
    마지막에 자기 잘했다고 오열하는 사진까지 보여주고 끝나네요.

하뉴 유즈루 얼마나 잘하나 보러갔다가..눈만 베리고 나왔어요.

• 3. 똑같아요
    '14.3.2 10:51 AM (114.206.xxx.64)

깃발 얼굴에 뒤집어 쓰는거랑 밟는거랑 완전 똑같아요. ㅋㅋ
    의상까지.

• 4. ......
    '14.3.2 11:30 AM (50.101.xxx.226)

누가 건드렸는지 재생이 안되네요 ㅠㅠ

• 5. ㅋㅋ
    '14.3.2 12:00 PM (182.172.xxx.135)

쓰바씨바 ㅋㅋㅋ 웃겨요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634932 때 진짜 잘빠지는 세제 무엇일까요? 궁금 15:44:49 1
1634931 에어콘 필터 세제로 씻어도 되나요! 15:44:45 1
1634930 은마 재건축이 되긴 할까요? 1 ㅇㅇ 15:43:42 39
1634929 여자혼자 일본말고 어딜다녀오면 좋을까요 2 여자혼자 15:41:07 91
1634928 햇빛에 잘 타는 살성이 있을까요? 제가 그렇습니다. 2 햇빛에 타는.. 15:38:11 94
1634927 선풍기 틀면 춥고 끄면 덥고 3 ㅇㅇ 15:36:08 117
1634926 물 흡수잘되는 발매트요 2 ㅇ허 15:35:59 68
1634925 김밥 재료... 3 잘말아줘 15:34:20 190
1634924 중년이 개명할때 청년운까지만 나쁜 이름은 괜찮나요? 15:29:48 132
1634923 다이어트식이라고 하기엔 뭔가 이건 뭐 15:29:13 121
1634922 70대 몰던 승용차 편의점으로 돌진… “가속페달 잘못 밟아” 7 .. 15:28:37 597
1634921 베이킹 하시는 분들 .. 15:27:30 106
1634920 상습 음주운전 면허취소자 차에 음주운전 방지장치 장착 의무화 1 희소식 15:21:15 148
1634919 저녁 반찬 뭐 하실건가요 13 .. 15:16:04 788
1634918 옛날 빨래 남자들 참여에 관한 글 찾아주시겠어요? 3 남자들 15:15:06 200
1634917 골다공증 주사일 문의드려요. 4 며느리 15:14:54 189
1634916 와이셔츠 목깃에 쓰는 세제 6 15:14:49 224
1634915 캄포소파 좌방석 솜 활용 아이디어 있을까요? 2 .. 15:14:37 113
1634914 펌글) 예의와 지능 4 hgfe4 15:12:07 566
1634913 방광염 증상 좀 봐주세요. 3 .. 15:11:05 274
1634912 올리브 오일은 어떻게 먹어야 좋나요 8 ... 15:10:20 501
1634911 52 운동을 하는 삶으로 결정하려구요 7 ㅇㅇ 15:07:39 785
1634910 어제 광화문 불자들 경로잔치 하는줄 1 고령사회 15:07:08 474
1634909 요즘 남편과 소통이 없어 힘들어하는 글이 많네요 3 .. 15:03:47 563
1634908 아보카도유 엑스트라버진 4 .. 15:01:50 458