82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이보영얼굴

달라졌어요 조회수 : 15,330

드라마 새로 찍었나본데 얼굴이 달라진듯.

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?gid=109936#20140227141511468

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이사진도
    '14.2.27 6:26 PM (182.215.xxx.139)

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?gid=109936#20140227141319407

• 2. ....
    '14.2.27 6:29 PM (121.181.xxx.223)

이전에 좀 쾡 한 느낌이 있더니 많이 달라졌네요...이것저것 했겠죠.이쁘긴 한데 개성 없어보여요

• 3. ..
    '14.2.27 6:31 PM (175.197.xxx.240)

살만 좀 오른 것 같은데요?

• 4.
    '14.2.27 6:32 PM (223.62.xxx.47)

그러게요
    이보영만의 분위기가 없어졌어요

• 5. 어..
    '14.2.27 6:34 PM (211.36.xxx.206)

댓글에 링크된 사진은
    가수 김정민 일본인부인 같이 보이네요

• 6. 어?
    '14.2.27 6:36 PM (121.88.xxx.131)

부드럽고 보기 좋은데요? 옷이 안 어울려서 그렇지.

• 7. 지난번에는 너무 말라보이던데..
    '14.2.27 6:47 PM (123.212.xxx.133)

살이 좀 오른것 같아요.

• 8. 엥?
    '14.2.27 6:59 PM (218.155.xxx.190)

했네 했어

• 9. ㅁㄴㅇㄹ
    '14.2.27 6:59 PM (175.209.xxx.22)

훨 예뻐졌는데요 !

• 10. ...
    '14.2.27 7:00 PM (39.116.xxx.177)

이보영도 은근 얼굴 손 많이 보더라구요.

• 11. ..
    '14.2.27 7:02 PM (122.34.xxx.39)

안그래도 힐링캠프서 잠시 봤는데 얼굴이 달라졌구나 했어요.

• 12. 어머
    '14.2.27 7:07 PM (219.240.xxx.58)

이일화 씨가 됐네요.....

• 13. 스타일의변화
    '14.2.27 7:08 PM (222.238.xxx.62)

고소영스타이로 바뀐듯해요 지난번시상식때부터 고소영삘이 많이나더니 오늘사진도 비슷하네요 암튼 점점 세련되지고 이뻐지네요

• 14. ㅇㄹ
    '14.2.27 7:16 PM (203.152.xxx.219)

살이 쫌 올랐구만요. 훨씬 젊어보이네요. 얼굴은..

• 15. 성형
    '14.2.27 7:17 PM (14.32.xxx.97)

잘받는 골격이 있대요
    이보영이 좀 그런듯
    턱쪽은 정말 많이 달라졌죠
    점점 더 부드럽고 사랑스럽게 변해가요
    대학때만해도 정말 강한 인상이었는데

• 16. 부부가
    '14.2.27 7:28 PM (183.100.xxx.240)

인공적인 느낌이 팍 들정도로
    손대는걸 좋아하네요.

• 17. 은근
    '14.2.27 8:18 PM (218.147.xxx.159)

많이 고치는데 부자연스럽지않고 예뻐지네요.

• 18. 이보영
    '14.2.27 8:29 PM (14.52.xxx.59)

다니는 병원 알고싶어요
    티 안나게 제일 잘 고치는것 같아요
    지성은 팍팍 티나는데 ㅠ

• 19. 맞아요
    '14.2.27 8:36 PM (1.251.xxx.21)

예전엔 왠지
    얼굴이 쾡한 분위기가 있었는데
    부드럽게 변했네요..

• 20. ㅇㅇ
    '14.2.27 8:37 PM (125.134.xxx.238)

이보영도 성형많이했죠
    예전얼굴보고 깜짝놀랐어요
    지켜보면 작품하기전틈틈히 리모델링하더라구요 그래도 성형한 연예인들에비해 티가 덜나는편ㅋ
    윗글보니 지성도 성형많이해서 놀랐던기억이ㅋ

• 21. ...
    '14.2.27 9:30 PM (118.221.xxx.32)

그쵸 저도 못 알아보고 누구냐고 했어요
    지방이식인지 좀 둥그스름 해졌어요

• 22. ....
    '14.2.27 9:41 PM (67.71.xxx.193)

옛날 얼굴이 보여요.

• 23. LEE
    '14.2.28 12:53 AM (112.158.xxx.108) - 삭제된댓글

근데 저머리가 올백인가요?
    잠깐 헷갈리네요.
    옆으로 머리살짝 내린거 아니에요?

• 24. m,.m;;
    '14.2.28 1:24 AM (59.0.xxx.145)

연예인들은 어떻게 얼굴만 살이 찔 수 있나요?
    재주가 탁월하신 듯....

나도 좀 알려주면 안 잡아 먹지~롱~ ㅎㅎㅎ

얼굴 살 찌자고 막 먹으면 배만 나오던데....ㅡ,.ㅡ;;;;

• 25. 약간
    '14.2.28 2:19 AM (116.39.xxx.32)

박솔미느낌이...;;;

• 26.
    '14.2.28 5:27 AM (182.226.xxx.58)

전체적으로 쪘네요.
    너목들할때 얼굴부터 몸매까지 너무 말라서 퀭하다는 느낌이였는데..
    얼굴도 쪘고 팔뚝이나 하반신도 쪘어요.
    더 보기 좋은데요?

• 27. ....
    '14.2.28 6:23 AM (121.147.xxx.125)

뭔 고소영??????에 박솔미?????

고소영은 여우상이라 보면 짜증나던데

이보영은 귀여운 강아지상이라

전~~혀 다른 스타일인데요.

그냥 좀 살이 쪘네요. 결혼하고 맘이 편해서 그런가....

• 28. 뭔가 한거 같은데
    '14.2.28 8:08 AM (1.236.xxx.104)

이보영도 은근 여기저기 잘 손보는거 같아요.
    전에 쌍꺼플 다시할때 정말 별로다 싶을만큼 전에 눈매가 훨씬 더 이뻤는데
    어느순간 자리잡고 익숙해 질만 했는데

• 29. 진짜 잘했네요
    '14.2.28 10:08 AM (222.119.xxx.214)

안그래도 너목들 할때 얼굴이 어두워 보이고 생기없어 보이고 상대역은 20대 어린애인데 좀 안타까웠어요
    만약에 성형한게 맞다면 정말 잘한거예요.
    저는 성형 절대 나쁘다고 생각 안해요. 저렇게 이쁘고 티 안나게 하면 정말 성공이죠.

어쩌면 저렇게도 티도 안나고 어려보이게 할까요..
    누구는 성형티 많이 나고 얼굴도 부자연스러워서 흘러내릴것 같은데
    누구는 어려지고 이뻐지고 의사 실력의 차이 인가요..

이보영 나이가 37살인가 그럴껄요.
    주인공 더 할려면 나이가 있으니깐 얼굴에 손봐야 겠다 생각했나 보죠..

• 30. ..
    '14.2.28 11:09 AM (183.101.xxx.16)

팔라인과 허리부근 보면
    전체적으로 체중이 늘었어요.
    연말연기대상때보다 약 2.5킬로정도 늘었다에 한표.
    예쁘네요.

• 31. ...
    '14.2.28 11:15 AM (112.155.xxx.34)

뭐가 달라졌다는건지... 그저 살이 좀 찐것 같은데요. 그리고 저 위에 어떤분 티안나게(?) 고치는 병원 가르쳐 달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티 안나는데 고친거 어찌 알고 가르쳐달래요?

• 32. 지성성형전
    '14.2.28 3:32 PM (175.117.xxx.51)

사진을 보니까 개그맨 앙원경 생각이 나네요......이보영은 얼굴에 혹시 뭐 넣은 거 아닌가요? 빵빵해진 것 같아요...근데 전에 얼굴이 여리여리하고 청순하고 이쁘지 않았나요?

• 33.
    '14.2.28 4:55 PM (203.253.xxx.123)

부분과 입 주위가 좀 달라요. 지방주입한 것 같아요