82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슬기네 결국 소송가겠네요

새엄마 조회수 : 10,562
전에 노트북에 열심히 뭐 쓰다가 남편들어오니 컴 닫던 슬기새엄마, 일기였을 것 같아요. 그걸로 소송해봐야 진다고 협박하면서 위자료 두둑히 챙겨 나갈 듯 합니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소송해도
    '14.2.23 11:44 PM (14.52.xxx.59)

위자료 별로 못 받아요
    지가 뭐 한게 있다구요 ㅎㅎ

• 2. ...
    '14.2.23 11:49 PM (59.15.xxx.61)

슬기 때린 것 때문에 불리할 듯...
    같이 산 시간도 얼마 안되고...

• 3. 슬기
    '14.2.23 11:52 PM (116.121.xxx.225)

귀하게 여기는 집이니까 혹시 아이 맞은 거 알고 심리 상담 가서 상담 치료받게 해서 거기서 슬기가 다 말하는 거 아닐까요? 그래서 채린이는 소송은 커녕 그냥 아웃...

• 4. 채린이
    '14.2.24 12:01 AM (113.10.xxx.254)

거머리같아서 김용림네서 지겹고 섬뜩해서 돈 주면서 제발 나가라고 할 듯

• 5. ..
    '14.2.24 12:06 AM (220.76.xxx.244)

소송하면 ..
    슬기땜에 아빠가 오히려위자료받을수 있는거 아닌가요
    채린이는 누구한테 맞기를 했나. 모두 잘해줬는데...

• 6. ..
    '14.2.24 9:03 AM (58.225.xxx.25)

소송하면 서로 할말 있겠죠.
    태원이네는 채린이가 슬기 때린거, 주부로서 집안 살림 대충한거 등등
    채린이네는 상속이 없어지자 시어머니가 난리쳤다는거(뚜쟁이가 증인이 되겠죠), 전처를 이리저리 물고늘어질거고
    서로 피장파장 되서 조정으로 가겠죠...증거를 어느 쪽이 더 명확하게 대느냐가 관건이 될듯.

• 7. 음.
    '14.2.24 5:54 PM (222.111.xxx.71)

도우미 아주머니가 증인이 되어 줄 것 같아요.
    슬기 학대 한 거요.

• 8. 드라마에
    '14.2.24 6:49 PM (175.209.xxx.22)

드라마인데 설마 소송까지가려구요
    근데 현실에선 저정도면 소송가는 경우가 많죠
    어떻게 풀릴지 궁금합니다.

채린이 보는 재미가 아주 쏠쏠해요

• 9. ㅁㅁㅁㅁ
    '14.2.24 7:01 PM (122.32.xxx.12)

재방송 보다가 문들 채린이 애생겨서 주저앉는거 아닌가 샆던데요
    오늘 재방송 보니 우리 애가져요 하는데 송창의 그러자고 다목거리는 장면 나오드라구요
    그거 보면서 채린이 애 생겨서 없었던 일 되는거 아닌거 하는 생각이
    설마 작가님 둘다 애때문에 주저 앉는상황 만드는거 아니겠죠

• 10. ..
    '14.2.24 7:21 PM (58.225.xxx.25)

재방송 보셔서 그래요 ㅎㅎ
    그 때는 태원이가 채린이한테 좀 미안한 마음도 약간? 있어서 마음도 다 잡고자 채린이가 원하는대로 임신에 함께 노력하자는 의미로 얘기한 거였는데 어제 방송에선 대놓고 태원이가 채린이한테 이혼하자는 얘길 꺼냈으니 임신에 협조를 할 리가 없죠. 채린이가 슬기의 녹음기(친모가 구연동화 해서 넣어준 녹음기)를 발로 부셔버린 것까지 알았으니..예고 보면 이번주 세결여에선 채린이가 또 슬기 때리고 이걸 임실댁이 목격하고, 임실댁 입 막으려고 채린이가 돈 퍼부으려다가 임실댁-채린의 대화를 고모가 듣고 채린이 머리 때려요. 그러고 시어머니까지 알게 되고..그러니 채린이가 임신할거 같진 않아요.