82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개콘의 김영희 캐릭터 어떠세요?

ㅇㅇ 조회수 : 5,514

개콘이 점점 식상해지던 찰라 등장한 끝사랑이라는 코너...
앙대요~ 의 김영희 연기, 정말 잘하지 않나요?

저런 여자분들 찜질방 가면 꼭 있을 법한 캐릭터...
저도 낼모레 오십이긴 한데...
제 주위엔 없지만 어딘가에 있을 법한 캐릭터예요.

아. 요즘 시작한 무술하는 코너도 재밌어요.
어제 러시아애 갈라쇼를 예로 든다면

" 교통 봉사 깃발을 들고 나와 마구 흔들다
밟고 넘어져 깃발을 내동댕이친다. 끝!" ㅎㅎ

개콘 기다리며 뻘글 한번 써봤어요^^

연아♥ forever~

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나무
    '14.2.23 8:50 PM (121.169.xxx.139)

최고로 웃겨요~~

• 2. ...
    '14.2.23 8:52 PM (203.226.xxx.110)

우움~~마! 정싸장님! 앙!되요

• 3. ㅂㅈ
    '14.2.23 8:52 PM (115.126.xxx.122)

앙~돼요...
    오~떡해
    ...이 두 개가 젤 잼남

• 4. 젊은애가
    '14.2.23 8:54 PM (218.237.xxx.135)

연기를 참 잘해요.
    찰져요. 넘 좋아요.

• 5. 김영희
    '14.2.23 8:54 PM (14.32.xxx.97)

꽤 웃겨요
    그 이상한 안웃는 엄마만 좀 안나오면 좋겠어요

• 6. 헤링본느
    '14.2.23 8:56 PM (42.82.xxx.29)

저도 이거 웃겨요
    김영희씨 정말 연기 잘해요
    더불어 거기 정여사랑 넘 잘 어울려요 ㅋㅋㅋ
    글고 케이블 코미디 빅리그 썸앤쌈 이것두요.
    딱 이두개 즐겨봐요.ㅋㅋㅋ 시간나면 동영상으로 봐요 다 시간이 안맞아서..

• 7.
    '14.2.23 8:58 PM (121.136.xxx.249)

그거랑 무술하는거....끝 하는거랑
    그래 그래 재밌어요

• 8. ..
    '14.2.23 9:02 PM (223.33.xxx.60)

맞아요
    김영희 화장하고 옷하고 목소리 진짜
    잼있어요ㅋㅋ

• 9. ㅎㅎ
    '14.2.23 9:06 PM (121.171.xxx.74)

광고까지 찍었더라고요.ㅋㅋ

• 10. 앙돼요
    '14.2.23 9:24 PM (112.155.xxx.24)

개콘 코너시청률 1위래요

• 11. 툭하면
    '14.2.23 9:42 PM (116.37.xxx.215)

방학동안~~아들에게 핸드폰 좀 이제 그만 해라
    티비 꺼라
    공부 좀.... 등등. 그때마다

앙~되요 (개콘 버전으로 제스츄어까지)

그럼 그냥 웃고 넘어가게 되요. 저희 가정에 평화를 가져온 개콘
    더우기 엄마를 김여사 하며 정사장님처럼 안아? 주기까지 ! ㅋㅋㅋ
    평화만 준게 아니고 사랑도 주네요 ^^

• 12. 조아요
    '14.2.24 9:25 AM (211.200.xxx.215)

저두 김영희 좋아해요
    예전 봉숭아학당 부녀회장으로 나왔을적부터요
    근데 진심 엄마랑은 안나왔음 좋겠어요
    그 엄마가 재미있어 자꾸 부르는건가요?
    당췌 이해불가능
    엄마나오면 채널 돌리게되요