82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선 진짜 이쁜데 연기는 여전하네요

ㅡㅡㅡㅡ 조회수 : 3,859
사투리는 조선족 느낌에 오바쩔고 고아라가 역시 잘했던듯...
그리고 옥택연 오바연기 못봐주겠음..
이서진 혼자 연기하네
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.2.22 8:43 PM (114.129.xxx.95)

김희선도 연기가 전혀 늘지가 않네요;;

• 2. ㅇㄹ
    '14.2.22 8:44 PM (203.152.xxx.219)

저랑 똑같은 생각 ;;;
    정말 연기도 재능이 어느정도는 있는것 같아요.
    김희선이나 옥택연이나 오글오글오글오글
    사투리 연기 정말 어색어색

• 3. ㅇㅇ
    '14.2.22 8:45 PM (61.73.xxx.109)

이서진도 연기 못한다고 생각하는데....그래서 드라마가 총체적 난국이네요 ㅜㅜ

• 4. ...
    '14.2.22 8:47 PM (114.129.xxx.95)

이서진도 연기 못하는거 맞아요
    드라마에 연기자들이 연기 넘못함
    예고편에서 장군이 아부지 나오는거보고 본방으로 볼랬더니 영 그러네요;;

• 5. 그런데
    '14.2.22 8:48 PM (211.178.xxx.216)

이시간 드라마가 그런거 같아요.. 주인공들은 조 별루긴 하지만 조연들인, 나이든 연기자가 잘하는 사람들이 많이 나오잖아요
    윤여정도 그렇고 긴 드라마에 김광규도 들어와있네요.. 김상호도 그렇고 최화정도 .. 간만에 김지호도 나오네요
    안보이던 사람들이 많이 보여서 간만에 앉아서 봤네요.. 김희선 말투가 토마토때랑 똑같아요

• 6. ...
    '14.2.22 8:48 PM (112.155.xxx.92)

이경희작가 작품이라 기대했는데 김희선 사투리 연기하는 거 보고 바로 돌렸어요.

• 7. ......
    '14.2.22 8:50 PM (203.226.xxx.9)

전 원래 이서진 싫어해서리 이서진 나오는 드라마는 그 옛날 불새만 좀 보다 말았는데요 다른 연기자들 넘 심하니 이서진이 걔중 낫더라고요 ㅋㅋㅋ 그걸 보면 참 응사는 어찌 경력도 없는 윤진이까지 연기를 그리 잘했는지..빙그레 빼고 다 잘했던것 같네요

• 8. 아오
    '14.2.22 8:52 PM (1.240.xxx.189)

드라마 기대하고 틀었는데...진짜 실망...
    김희선 사투리...제가 어디로 숨고 싶다는...민망그자체..
    나머지도 그닥이네여.///드라마가...그냥 올드한느낌...

• 9. 진짜
    '14.2.22 8:57 PM (203.226.xxx.184)

김희선보면 진짜 양심없는듯 어떻게 저리 못할수가 진짜 연기 안느는아느는 성유리보다도 못하는 ㅉㅉ

• 10. ...
    '14.2.22 9:26 PM (39.118.xxx.24)

이따 다시보기 하려고 기다리고 있었는데... ㅠㅠ 이정도라니 아쉽네요 이경희작가작품 기다렸는데...

• 11. 이상하게
    '14.2.22 9:46 PM (175.210.xxx.243)

전 김희선은 옛날부터도 이쁜줄 모르겠고 연기를 해도 몰두가 되지않아 김희선 나오는 드라마는 잘 안보게 되더라구요. 어떤 배역을 맡아도 겉도는 느낌이 넘 들구요.

• 12. 고아라는
    '14.2.22 10:23 PM (222.119.xxx.214)

고향이 진주인가 그래요. 날때부터 경상도사람.. 김희선은 서울태생.. 그녀의 연기가 언제나 늘
    그러하듯 늘지 않는것은 사실이나 태어날때부터 경상도살다 중학교때 서울로 온 고아라하고
    서울에서만 살았다던 김희선 사투리하고는 당연히 틀리죠..

그냥 배경만 경주 이렇게 자막 깔아놓고 사투리 안쓰는게 나았어요.
    저 외갓집이 경주인데요.. 경주 사람들 그렇게까지 사투리 심하게 안써요.
    요즘에는 경상도 출신들도 표준말 표준어 처럼 구사하고 삽니다.

지금 시대가 어떤 시대인데 저렇게까지 심한 사투리를 ...
    드라마는 이전에나 먹힐 촌스러운 전개에
    주인공들의 연기부족
    그래도 그 시간대에는 경쟁작이 없고 중년층이 많이 보는 시간대라 시청률은 잘 나올껍니다.

요즘에 억척녀+ 털털녀 캐릭터가 뜨니깐 김희선도 그 캐릭터 옷을 입은것 같은데
    글쎄요.. 그게 잘 될지는 조금 더 두고봐야 할것 같네요.
    고아라 전지현처럼 잘되기에는 연기력이나 어울림이 부족한것 같아요.

• 13. 호호
    '14.2.22 10:24 PM (14.32.xxx.97)

이서진 살리기요 드라마?ㅎㅎㅎ

• 14. 자끄라깡
    '14.2.22 11:08 PM (119.192.xxx.1)

서울 말로 연기해도 음......
    10년이 넘었으면 늘 때도 됐는데.