82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연아 예능에 많이 나왔음 해요

연아가 금 조회수 : 2,254

한 가지 위안이 있다면 이제 돌아 오면 당분간 예능에서 볼 수 있으려나요.

런닝맨에서 이리저리 뛰어 다니며 미션 수행 하는 것도 보고싶고,

1박2일에 모닝엔젤로 멤버들 깨우러 나왔으면 하고

(자고 있는데 연아가 아침잠 깨우면 기절초풍 하겠죠)

해투에서 본인이 즐겨 먹는 야식도 만들어 주고

백미로 무한도전에 다시 나와줬으면 좋겠어요.

이제 무릎팍은 없으니 힐링캠프에서 못다한 올림픽 이야기도 좀 풀어 주고..

다다다 나왔으면...

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반댈세
    '14.2.21 3:22 PM (62.134.xxx.16)

그런식으로 방송에 너무 자주 불려가는건 별로네요.

• 2. 절대반대
    '14.2.21 3:25 PM (211.36.xxx.41)

그런식의 이미지 소모 절대반대입니다.

• 3. 솔까
    '14.2.21 3:27 PM (62.134.xxx.16)

원글님 욕심이닌가요? 이기적인 발강이에요. 이미지소모로 또 상처 줄 일 있나요?

• 4.
    '14.2.21 3:28 PM (112.155.xxx.3)

그런가요^^;;;
    올림픽 끝나자마자 잠시인데.
    올림픽 끝나고 tv에 많이 나올거라 기대중인데.

• 5. 발강
    '14.2.21 3:28 PM (62.134.xxx.16)

발상. 오타.....

• 6. 반댈세
    '14.2.21 3:28 PM (219.251.xxx.5)

아이스쇼에서는 꼭 볼 수 있기를~~~
    티비 해야한다면........무도만...

• 7. 연애나
    '14.2.21 3:29 PM (110.47.xxx.111)

실컷 했으면 좋겠어요
    그동안 공인이라 맘대로 연애 한번 못했을텐데...

• 8. 미나
    '14.2.21 3:30 PM (220.94.xxx.137)

저도 별로요 ..연아가 원한다면 모르겠지만 ..본인 자신도 참 피곤할듯..

• 9. 싫어요 ㅎㅎ
    '14.2.21 3:31 PM (14.52.xxx.59)

전에 예능나올때보다
    수트입고 유창하게 영어하면서 평창올림픽 위해 뛰는게 너무 대견하더라구요
    ioc위원 하고싶어한다는 말이 있던데 진위여부는 몰라도
    더 큰 물에서 살았으면 좋겠어요

• 10. ...
    '14.2.21 3:33 PM (121.184.xxx.153)

연아가 예능에 나온다고해서 이미지 소모될 거 같지 않은데요?!
    그리고 연아는 앞으로 ioc 위원등 체육계에서 많이 활동할 거 같아요.
    나중에는 장관직도 가능하다고 보고요.

• 11. ....
    '14.2.21 3:36 PM (204.191.xxx.67)

전 연아가 몇년간 해외에 나가서 편하게 지냈으면 좋겠어요.
    하고 싶은거 하면서요.
    한국에서는 다들 연아보러 우르르 할것같아서요.

• 12. ㅇㅇ
    '14.2.21 3:37 PM (218.239.xxx.94)

연아가 왜 그래야 하죠?
    본인이 하고싶은대로 그냥 놔둬요 이젠..

• 13. 허리띠 풀고~~
    '14.2.21 3:40 PM (175.210.xxx.70)

실컷 먹고싶은 거 먹으라 하고싶던데,,,,

운동하면서도 그렇게 예쁜 외모 유지해야하니....그동안 얼마나 고됐을까요~?

• 14. .....
    '14.2.21 3:41 PM (203.249.xxx.21)

예능 같은 데 안나오길 바래요.

• 15. 별에가서
    '14.2.21 3:47 PM (121.161.xxx.115)

쉬고왔으면 싶어요

• 16. 그저
    '14.2.21 3:50 PM (114.205.xxx.114)

본인이 하고픈 거 맘껏 했음 좋겠어요.
    친구들이랑 돌아다니면서 맛있는 것도 먹
    고 수다도 떨고
    착한 남자랑 연애도 하고...
    한동안은 거리에서 마주쳐도 모른 척 해주기 운동이라도 해주고 싶은 마음이네요.

• 17. .....
    '14.2.21 3:54 PM (125.133.xxx.209)

연아 하고 싶은 거 했으면 좋겠어요..
    예능 몇 개 나오고 싶으면 나오든지,
    평범한 연애 하고 싶으면 하고,
    아이스쇼 하고 싶으면 하고 (매진시켜줄께^^~)
    IOC 위원 하고 싶으면 하고..

• 18. 그저님
    '14.2.21 3:57 PM (112.155.xxx.3)

댓글에 절대 공감이예요.
    그래도 좀 웃는 얼굴 보고 싶은데 많은 분들이 반대 하시네요^^

제가 말하는 예능은 고정이 아니라 1회 특별 출연이랍니다.
    저도 연아가 많이 나오는 건 바라지 않아요

• 19. ...
    '14.2.21 4:07 PM (112.144.xxx.48)

그ㅑ 맘 편하게 20대를 즐기면서 살았으면 좋겠어요.
    더이상 김연아선수 어깨에 짐을 안 지웠으면 해요

• 20. 쉬게 해주세요...
    '14.2.21 4:49 PM (183.100.xxx.240)

혼자서 쉬면서 학업하고 몸도 고치고
    미래도 계획하고
    예능이니 그런데 나오는거 반대예요.

• 21. ㅎㅎ
    '14.2.21 6:18 PM (125.181.xxx.154)

전 원글님이 연아를 좋아하는 맘은 느껴져요..^^
    그냥 그래서 이런말도 하신거겠죠..^^

• 22. 아우
    '14.2.21 8:35 PM (59.6.xxx.151)

죄송하지만 진짜 싫습니다

특별히 연아양 팬은 아니나
    폭이 그만한 처자가 할 일이 얼마나 무궁무진한데
    예능이라니요