82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보고싶다. 김수현...

아놔진짜 조회수 : 2,088
뒤늦게 별그대에 빠져서 허우적대는데
오늘 차에서도 별그대 ost듣다가
저도 모르게
저렇게 혼잣말을 했지 뭐에요?
아...민망해라....
중증이지 싶어요.
빨리 좀 끝났으면 좋겠어요.
암것도 못하게 하는 걸 보니
진짜 외계인인가봐요..ㅜㅡㅜ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김수현
    '14.2.19 6:40 AM (118.222.xxx.201)

화면에서 보면
    얼굴 너무 작아
    상대적으로 귀가 엄청 크거든요.
    눈은 좀 찢어졌고..
    전 보면서 진짜 외계인처럼 생긴 배우를
    잘골랐네~해요.

• 2. 저도
    '14.2.19 6:40 AM (101.98.xxx.138)

빨리 끝나기만을 기다려요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아휴...생활이 안되서 그냥 끝날때만 기다리자 하고 있습니다.
    근데 연장...그나마 하루 더라 용서하자고 ㅋ
    제발 마무리 잘해줬음 좋겠어요.
    그럼 두고두고 베스트 드라마 될 것 같아요. 저한테.

이참에 김수현 더 확 떠서 부동의 원탑 됐음 좋겠습니다.
    연기할때 너무 매력있어요.

• 3. yj66
    '14.2.19 6:48 AM (154.20.xxx.253)

저는 핸펀 배경 화면으로 김수현 얼굴 깔았다고
    주변에서 욕 먹고 있어요. ㅋㅋㅋ
    김수현이 알면 얼마나 싫어하겠냐고... 아줌마가 자기 얼굴 들고다닌다구..
    이런것도 눈치 보이는 나이가 됐군요. ㅠㅠ

• 4. 저도
    '14.2.19 7:19 AM (58.231.xxx.33)

김수현 참 좋아합니다.
    연기력 때문인지 요번엔 어려보이지도 않고 매력있어요.
    전지현 기에 눌리지 않고 잘하는거 같아요.
    그런데 도민준은 결혼하면 천송이 배우생활도 못하게 하고
    잔소리도 많은 피곤한형 일거 같아요.

• 5. 흐엉
    '14.2.19 7:28 AM (218.48.xxx.54)

도민준씨 ^______^
    오늘은 만날 수 있군요!!!!

• 6. ..
    '14.2.19 8:18 AM (116.121.xxx.197)

저의 일주일은 도민준씨 만나는 날 이틀과 못 만나는 날 닷새입니다.

• 7. ㅎㅎ
    '14.2.19 9:09 AM (211.107.xxx.61)

저도 폰배경화면 김수현사진인데 볼때마다 흐뭇하네요.
    남들이 욕하든지 말든지 나만 좋으면돼~

• 8. 도매니저멋져
    '14.2.19 11:05 AM (175.223.xxx.169)

정말 저두 김수현땜에 미칠거같아요
    연예인한테 빠져본건 고등이후로 처음이네요
    나이 40넘었는데 김수현이 연기한 도민준이 너무 멋져서
    종일 도민준이 했던 말투가 생각나요
    밤새 다시보기로 다시보고 잠들고요
    김수현이 제가보기엔 요즘 연기하는 배우중에 가장 연기를
    안정감있게 잘하는거같아요 목소리도 좋구요
    입고나온옷들도 다 이쁘네요 별그대 끝나면 무슨재미로 살아야할지 김수현 드라마 자주나오면 좋겠어요 김수현 니가최고다 연기할때 정말 매력있음
    특히 그이쁘고맑은눈 섹시한입술은 백만불짜리 얼렁 보고싶네요

• 9. 그럼
    '14.2.19 3:39 PM (1.246.xxx.85)

전 김수현이 아니라 도민준이 너무 좋네요 목소리도 어쩜그리 좋은지~ 수상한 그녀를 봤는데 이마를 훤히 내놓으니 왠지 느끼해요ㅠ 여기저기서 꺄악 소리지르고 난리였어요^^ 아 오늘밤 드뎌!!