82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이탈리아 계주는 어부지리 메달 쩌네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

zzz 조회수 : 4,016

2006년 토리노 중국 실격으로 동메달

2010년 밴쿠버 한국 실격으로 동메달

2014년 소치 중국 실격으로 동메달

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.2.18 8:48 PM (211.177.xxx.120)

운도 실력인지??

• 2. 플럼스카페
    '14.2.18 8:48 PM (122.32.xxx.46)

참...그것도 능력이라면 능력이네요^^;

• 3. ..
    '14.2.18 8:48 PM (121.157.xxx.75)

어부지리는 아니죠
    앞에서 반칙으로 실격당한건데요뭐

• 4. ㅇㄹ
    '14.2.18 8:49 PM (203.152.xxx.219)

어쨋든 늘 4등은 하는 실력이군요 ㅎㅎ

• 5. ..
    '14.2.18 8:54 PM (218.236.xxx.152)

그래도 세 번다 반칙은 안 했네요
    그게 중요하지요

• 6. 좋게 해석하자면...
    '14.2.18 8:56 PM (1.233.xxx.122)

원칙을 지키면서 정도를 간다?

• 7. ,,,
    '14.2.18 9:00 PM (121.181.xxx.223)

그래도 결승까지는 간 실력인거잖아요..

• 8. ㅋㅋ
    '14.2.18 9:06 PM (122.36.xxx.73)

뭐 어쨌거나 웃기긴하네요.끝까지 포기안하고 경기마쳐야하는 이유를 알려주는 팀이에요^^

• 9. 쇼트트랙이라는
    '14.2.18 9:06 PM (121.145.xxx.107)

종목자체가 좀 이상해 보여요.
    저는 별로 재미가 없더군요.

규칙자체가 우연과 꼼수가 작동하도록
    방치한다고 할까요.
    우리나라선수가 메달을 따건 못따건
    저는 기록 종목들이 더 매력이 있더군요.

• 10. 참맛
    '14.2.18 9:10 PM (121.182.xxx.150)

희한한 기록이네요.
    ㅎㅎㅎㅎ

• 11. 아리아나
    '14.2.18 9:20 PM (86.25.xxx.69)

윗님, 저도 아리아나 폰타나 넘 사랑스러워요!
    아기같은 얼굴에 항상 웃는 표정..
    귀요미예요!

• 12. ...
    '14.2.19 12:13 AM (1.244.xxx.132)

저번에 여자선수 셋 다넘어지고
    멀찍히 떨어져오던 4등 중국선수 금메달 받은게 더 하죠..

• 13. ...
    '14.2.19 12:35 AM (211.234.xxx.105)

B파이널 순위 결정전에서도 최선을 다해야하는 이유가
    바로 A파이널에서 생길수 있는 변수 때문이지요.
    무슨 일이 생길지 아무도 모르니까요.

• 14.
    '14.2.19 1:38 AM (59.6.xxx.5)

잘못된 정보입니다. 2010년 여자 계주는 우리가 (금메달) 실격하고 동메달은 미국.
    http://en.wikipedia.org/wiki/Short_track_speed_skating_at_the_2010_Winter_Oly...