82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당 용인지역 어깨통증 잘보는곳 있음 꼭좀 소개부탁드립니다

은혜맘 조회수 : 1,839

남편이 컴퓨터작업이 많아서 그런지

어깨통증이 너무 심하네요

몇몇병원가보았지만 별 효과가 없네요

혹 한의원이나 치료효과보신병원 아시는분들 꼭 좀 부탁드릴께요...

옆에서 뭘 해줄수도없고 안타까운마음만 드네요 ㅜㅜㅜ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.2.18 1:46 PM (147.6.xxx.81)

수지지역 가까우시면 로얄스포츠센터 건물에 있는 수지재활의학과 한번 가보세요.
    저도 어깨통증으로 몇번 치료받았는데 효과 있었어요.

• 2. 은혜맘
    '14.2.18 1:51 PM (122.34.xxx.140)

답변주신분들 진심으로 감사합니다
    효과만 좋으면 거리도 상관없어요 ㅜㅜㅜ

• 3. 은혜맘
    '14.2.18 1:52 PM (122.34.xxx.140)

mm님 한의원이름이
    어찌되는지 부탁드립니다

• 4. 은혜맘
    '14.2.18 2:18 PM (122.34.xxx.140)

감사합니다

• 5. 바른세상병원
    '14.2.18 2:20 PM (125.178.xxx.6) - 삭제된댓글

저도 어깨랑 팔이 아파서 한의원 다니다
    계속 아파서
    야탑에 바른세상병원에서
    디스크 검사도 해 보고 다행히 디스크는 아니었구요
    그 병원에 전문으로 물리치료실이 있더라구요
    거기서 한 번 치료받고나서 괘안아 졌어요

• 6. 혹시...
    '14.2.18 3:15 PM (112.170.xxx.93)

효지촌 맥도날드 옆, 던킨 건물 3층 참경희 한의원 이라고 있어요.
    여기가 척추질환이랑 교정 전문이라
    어깨, 허리 잘 봅니다... 가까우시면 한 번 가보시라 하세요.

• 7. 은혜맘
    '14.2.18 4:54 PM (122.34.xxx.140)

답변주신분들 진심으로 감사드립니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634131 일상 사건으로 얻은 깨달음 공유해요~ 저 밑에 13:30:55 92
1634130 투썸 음료 뭐가 맛있나요? .. 13:30:21 23
1634129 직장 편하게 다니는분이.. 2 999 13:29:21 123
1634128 발레리노가 나오는 13:28:06 86
1634127 남편과 비슷한 수입이거나 훨씬 더 많이버는 부인 3 .. 13:26:47 183
1634126 6개월마다 추적검사 너무 빨리 돌아오네요.. .. 13:26:00 193
1634125 발신자표시제한 법적으로 처벌해야함 3 ... 13:23:32 211
1634124 오페라 덕후님 덕분에 좋은 공연 보고왔어요 loveah.. 13:23:07 97
1634123 양배추 한통에 2980원 3 .. 13:20:39 580
1634122 혈압 높고 두통도 있어서 검진시 뇌사진 찍으려고 하는데 mri 13:19:18 121
1634121 전업이면서 반찬 1도 안하는 사람 15 편하겠다 13:18:01 964
1634120 여친 살해하고 "강아지에게 미안"하다는 김레아.. 2 ㅁㅊ 13:17:08 450
1634119 50대 이런 남편 어때요? 5 궁금 13:16:39 414
1634118 딸아이가 유급이에요 그것도 1년이상이요 3 걱정 13:16:00 650
1634117 아이가 어디선가 도를 닦아 온 것 같아요 4 .. 13:14:15 490
1634116 비비고 풀무원 만두는 어디가 맛있나요? 5 ... 13:10:45 185
1634115 여에스더님은 지금 치아교정을 하고 있는건가요? 4 ,, 13:06:54 670
1634114 캡슐따다가 코쏙으로 가루가 3 ........ 12:59:01 239
1634113 고등아이들. 커피 마시나요..? 13 .. 12:57:21 589
1634112 취미생활도 유행이 있더라구요 18 잣 한줌 12:52:10 1,528
1634111 대학 면접학원이요 입시학원 학원중에 ... .,.,.... 12:52:01 143
1634110 윤석열은 체코에서 받은 꽃다발을 체코영부인에게 넘길까요? 4 도대체왜 12:51:59 840
1634109 에브리봇 로봇청소기 q3플러스 어떤가요? 4 ㅊㅍㅌ 12:48:47 173
1634108 커피 안 먹은지 나흘째예요 4 ㅇㅇ 12:48:38 701
1634107 명상, 호오포노포노 등 사기 너무 많아요 1 세상 12:46:37 401