82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소름끼치는 댓글들

... 조회수 : 4,553
지금 리조트 사고 때문에 맘 아파서 기사 보고있었어요
세상에 자식 키우는 맘으로 정말 맘이 아파 눈물 나더군요
그런데 기사 댓글 보고 너무 무서워요
우리나라 애들이 이정도 인가 너무 무섭고
소름끼치네요.
어떻게 그런 저주의 댓글을 쓸수 있죠?
이런 사고에
이 나라 앞날이 너무 무섭고 걱정되네요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '14.2.17 11:04 PM (175.209.xxx.70)

이세상엔 어디나 싸이코들이 있게 마련이죠
    그런댓글은 그냥 무시하면 돼요
    구지 남들한테 알려줄 필요도, 파르르 떨필요도 없죠

• 2. 무사하길
    '14.2.17 11:05 PM (1.231.xxx.40)

무사하길.........

• 3. ...
    '14.2.17 11:06 PM (211.201.xxx.225)

포털 기사 댓글은 안보는게 상책
    신경 쓸 가치도 없어요

• 4.
    '14.2.17 11:08 PM (112.153.xxx.76)

네이버 댓글보셨어요? 정말 못된놈들 많죠 그거 냅두는 네이버도 한심하고요 다음은 조금 그나마 나아요

• 5. 왜요
    '14.2.17 11:11 PM (126.210.xxx.253)

왜요? 뭣땜에 악플을 달아요?

• 6. ...
    '14.2.17 11:14 PM (110.8.xxx.235)

네이버 댓글이었어요.
    세상 어디나 싸이코가 있다해도 이렇게
    드러내놓고 즐기며 낄낄댈 일이 아닌데
    너무 무섭고 걱정되네요.

• 7. 네이버는
    '14.2.17 11:15 PM (182.210.xxx.57)

일베충이 장악한지 꽤 되었습니다. 다음을 지켜요

• 8. 기린
    '14.2.17 11:16 PM (110.8.xxx.235)

모두 모두 무사하길 ......제발.

• 9. ...
    '14.2.17 11:16 PM (61.105.xxx.31)

한 사이트에서는....
    50명 매몰이면... 50명 추가합격 시켜주는거냐고... 이런글도 올라오더군요.

• 10. 일베댓글보세요
    '14.2.17 11:22 PM (110.70.xxx.143)

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=3244656&page=1

• 11. ..
    '14.2.17 11:23 PM (180.227.xxx.92)

네이버 댓글은 안 보는것이 정신 건강에 좋을듯해요...

• 12. 아슬프다
    '14.2.17 11:33 PM (119.192.xxx.115)

50명 매몰이면... 50명 추가합격 시켜주는거냐고???

왕충격 할말잃었어요 T-T

• 13. ..
    '14.2.17 11:34 PM (218.236.xxx.2) - 삭제된댓글

헉.. 왜들 저래요? 미친거 아니에요?

• 14. 미친
    '14.2.17 11:34 PM (124.55.xxx.130)

이런 안타까운 사고에 아이들 무사히 구조를 빌기도 바쁜데 마치 기다렸단 듯이 나라가 망할 징조라느니 하는 인간들도 여기 있더군요...정말....

• 15. 미친
    '14.2.17 11:53 PM (126.210.xxx.253)

미쳤군요... 여기는 대체 뭐하는 곳이래요
    본인들이 건물 안에 들어가서 깔려서
    저런 댓글 먹었다고 생각해 보라지
    진짜 천벌 받을 인간들

• 16. dd
    '14.2.18 12:23 AM (121.130.xxx.145)

저런 악플러들 다 잡아내서 블랙리스트 만들었음 좋겠어요.
    법적으로 죄값 받는 건 물론이고
    악플 내용 그대로 주민등록등본에 기록해서 대대손손 보존하고
    입학,입사 할 때 악플 내용 다 봤음 좋겠어요.
    결혼 할 때도 배우자와 그 부모들이 다 보고 알아서 결정하길.

• 17. 한마디
    '14.2.18 4:36 AM (117.111.xxx.62)

일베충에 사이코가 많잖아요.