82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 하프파이프 경기 보셨어요?

션 화이트 조회수 : 1,046

어제 혹시나 하프 파이프 결선 보셨나요...

미국에 션 화이트...

올림픽 3연패 할수 있을지 어떨지 기대를 모았고..

벤쿠버 올림픽때 경기 모습은 아직도 제 기억에 남아서....

이번에도 정말 기대를 많이 했었는데...

4위를 했어요...

두번의 시도도.. 한번은 아예 실패를 했고..

두번째 시도도..

아슬 아슬 뭔가가 좀 불안 불안한....

특히나 션은...

아..진짜 벤쿠버때의 모습을 보지 못해서..

정말 너무 속상하데요...

한번씩 션의 경기 모습보면...

제가 그  경기장 속에 들어가서 같이 붕붕 날아 오르는거 처럼 좋더라구요..

그냥 이번에 션이 운이 없었던건지..

아님 이젠...

속된말로..

세월이 흐르는건 막을 수 없는건지...

아..어제.. 괜히..

내 나라 선수도 아니였지만..

근데 션을..보면서..

영..심숭 생숭...

그냥... 어제의 션은 운이 없었던 걸까요?^^;;

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅈ
    '14.2.12 10:40 PM (115.126.xxx.122)

봤어요...
    션은 누군지 잘 모르겠느데...
    그것도 굉장한 경기더군요...
    거의
    묘기수준....
    잘하는 미국선수가 두서넛 되는 거 같던데...

• 2. ....
    '14.2.12 10:42 PM (122.32.xxx.12)

저도 솔직히 아직 스키장도 한번 안 가본 사람이라..이쪽은 정말 모르다가..
    벤쿠버때 우연히 채널 돌리다 션의 경기를 본 후로 한번씩 영상 찾아 보고..하면서...
    알게 된 선수인데..
    이번에 우승하면 3연패 하는 거였는데..
    아예 메달권에도 못 들었어요..
    근데 두번의 시도 전부 영..
    벤쿠버때의 션의 모습이 아니여서..정말 아쉽대요...

이번에 은, 동을 일본 선수가 땄는데..
    이 선수들도..
    나이가 많이 어렸는데..
    정말 대단 하더라구요..

• 3. 쿠트르
    '14.2.12 11:11 PM (122.32.xxx.164)

앗, 3연패의 위업을 달성하길 바랬는데 저도 아침에 뉴스로 듣고 너무 서운했었어요.
    밴쿠버 올림픽때 넋놓고 봤던 기억이 있는데. 이번 올림픽은 너무 아쉬운 모습으로 기억에 남겠네요.
    전성기는 지났다고는 해도 최근 일위한 대회도 있다고해서 마지막으로 힘내줬으면했었는데 T_T
    그 실력이야 어디 갔겠어요? 운이 안 따라 준거죠.....
    본인도 3연패에대한 부담감이 엄청났을테고.
    이번 올림픽이 마지막 보는 거겠죠?
    아쉽다 아쉬워;;;;;

• 4. 쿠트르
    '14.2.12 11:13 PM (122.32.xxx.164)

네이버 소치 동영상 훑어보니 더 서운해 쩝;;;;
    1986년 생이던데 평창때는 32이네요. 선수로는 환갑인가? 그래도 평창에서도 봤으면 좋겠어용

• 5. ....
    '14.2.12 11:15 PM (122.32.xxx.12)

어디 블로그인가에서 보기론..
    평창 까지 본인은 생각 한다고 하든데...

그런데..모르겠어요..
    벤쿠버때만 해도 머리가 치렁 치렁 단발이였는데..
    이번엔..정말 짧게 머리를 잘랐더라구요..
    그래서 혼자서 속으론 ..
    머리를..잘라서.혹시나.. 그럴까..하면서 별의 별 생각을..^^;;
    아..진짜... 남의 나라 선수지만..개인적으로 너무 아쉬웠어요..

• 6. 쿠트르
    '14.2.12 11:33 PM (122.32.xxx.164)

ㅋㅋ 저도 그생각.
    예수님 헤어스탈만 보다가 깔~끔하게 컷한 모습을 보니 뭔가 모르게 어색했어......
    다시 머리 기르고 평창까지 고고싱.
    얼굴이 미남은 아닌데 정감가는 매력이 있어요.

• 7. ㅋㅋㅋ
    '14.2.12 11:35 PM (122.32.xxx.12)

그죠 ㅋㅋ
    머리 잘라서 그런거 아냐 함서
    미남은 아닌데 정은 가는 ㅋㅋ
    정말 경기 중인 모습은 그 누구 보다 멋지더라구요