82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승기 얼굴이 정말 많이 변한듯

포털에 떠있는 위메프광고에 이승기얼굴이 떠억하니 있는데 정말 얼굴 안타깝게 변하네요 ㅡ.ㅡ::
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갱스브르
    '14.2.11 12:52 PM (115.161.xxx.246)

보거스..ㅠㅠ

• 2. ....
    '14.2.11 12:52 PM (39.7.xxx.198)

사진은 못 봤구요
    인상이나 이미지나 분위기가 마치 비 를 보는 듯한...

• 3. 울퉁불퉁
    '14.2.11 12:55 PM (182.228.xxx.137)

원래 비쥬얼은 없었지않나요?
    운이 좋았던 케이스같아요.

• 4. ....
    '14.2.11 1:11 PM (112.220.xxx.100)

공항사진..괜찮은데요...
    얼굴이 빤딱빤딱하네...-_-

• 5. 베스트갈 글
    '14.2.11 1:15 PM (110.13.xxx.199)

왜냐 이승기 이름이 올라왔으니...
    연예인들 얼굴 이럴때 저럴때 있죠.
    여신이라는 김태희도 어떨땐 이상하고 어딸땐 헉소리나고
    포털에 있는 공항사진은 잘 나왔는데요?

• 6. ㅇㅇ
    '14.2.11 1:38 PM (116.37.xxx.149)

원래 잘생겨서 뜬건 아니죠 오래전 주말극 할때도 무지 못생겼었어요

• 7.
    '14.2.11 1:43 PM (114.205.xxx.124)

옆에 서양남자랑 매우 비교되었던..

• 8. 뚜렷한 재능
    '14.2.11 1:49 PM (124.50.xxx.131)

은 별로인데,반듯한 (그 바닥에서 그다지 흔하지 않은 행동거지로)
    행실로 동종업계 어른들한테 인정받고 뜬 케이스..이서진도 덩달아 따라하더니 광고 찍고
    주말드라마에 주인공으로....군대는 언제까지 미루고 대학원은 언제까지 군대때문에 질질 끌건지...
    꽃배우 보니 거기서 갖고간 한우조차도 광고 간접홍보였더군요.
    이러니 광고주들이 좋아라하지..책임감은 끝내주네요.

• 9. 호호
    '14.2.11 1:51 PM (112.217.xxx.67)

이서진과 함께 하는 그 위메프 광고 말씀하시는 거죠?
    그 광고 자체 컨셉이 좀 올드하게 그렇게 하는 거잖아요.

그리고 비랑은 완전 이미지 다른데... 호호

아무리 그래도 승기 귀여워요.
    얼마 전 꽃누나 나왔을 때 흐뭇하기만 하던데요~~~

• 10. ㅎㅎ
    '14.2.11 2:24 PM (123.111.xxx.52)

사진이 이상하게 나왔나 보네요.
    위메프에서 쇼핑할때 보니까 괜찮던데..

• 11. 000
    '14.2.11 2:31 PM (180.230.xxx.42)

승기 예전엔 참 예뻐라했는데 윤아랑 사귄다고 해서 관심이 덜가요
    제가 윤아를 별로 안좋아해서 그런거 같기도 하구요

• 12. ....
    '14.2.11 11:54 PM (116.123.xxx.245)

구가의 서 촬영하면서 살이 엄청나게 빠졌더라구요.
    꽃누나 가서도 맘이 심했던 거 같고. ㅎㅎ
    이제 또 작품 하면 비주얼 돌아오겠죠.

• 13. 말도 안됨........
    '14.2.12 5:24 AM (119.149.xxx.16)

무슨 윤아가 이승기한테 빠지냐......... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이승기가 영리한 거임.......... 소시 정도면 괜찮지. 게다가 외모가 좀 떨어지고 이미지나 언행으로 점수따고 가는 뭐랄까 기획형 연예인? 이기 때문에.......... 소시 리더(윤아면 리더급) 꽃미모? ( 윤아 정도면 이승기한테 비주얼적으로도 어시스트임...) 기획형연예인이기 때문에 이 나이 정도면 여자 사귄다는 이미지도 좀 주는 게 앞으로 많이 유리함............ 그런 거라도 있어야 남자구나 하지.......... 이승기 얼굴에 연애도 안한다 해봐라........... 당장 박수홍 급됨...........(물론 나이는 어리지만 이미지상 딱 그급으로 추락.........)

• 14. 어이없네요 윗글님
    '14.2.12 5:24 AM (116.123.xxx.245)

다른 게 악풀이 아니라 이런 게 악플이에요. 윤아 정도면 훌륭하죠. 10대 시절부터 연예인이라 학교 다니던 모습도 다 공개됐고 아직도 어린 친구인데... 기생이라니. 미쳤나 봐.

• 15. 예?
    '14.2.12 6:23 AM (119.64.xxx.204)

솔직히 윤아때문에 이미지 업그레이드됐죠.
    현존 최고 걸그룹센터에 그 중에서도 구설수한번 없는 애인데요.

• 16. ㅇㅇ
    '14.2.12 7:43 AM (223.62.xxx.45)

이승기는 얼굴이 조금만 까매지거나 셰딩이 많이들어간 얼굴색이 되면 비쥬얼이 못나지는 듯. 동남아느낌땜에..수시로 화이트닝을.해야할것 같아요.

• 17. ㄱㄱㄱ
    '14.2.12 8:48 AM (1.240.xxx.189)

연애사실 나오고 지고있는 승기...쯧...

• 18. ㅋㅋ
    '14.2.12 10:12 AM (110.13.xxx.199)

거봐요 하이라이트 올랐지.
    여기 82는 이승기글은 매번 하이라이트 올라요.
    늘 매번 거의 ㅎㅎ
    연예인한테 제일 무서운게 무관심이라잖아요.
    악플보다 더 무서운 무관심
    그리고 열애사실 공개후 지고있는건 어디서??
    작품을 안해서 그렇지 여전히 각종 설문들고
    잘나가구 있구만. 그리고 윤아 정도면 아주 훌륭함
    윤아도 이승기못지 않은 성실하고 바르고 착한 사람인게 눈에 보임.

• 19. ..
    '14.2.12 11:25 AM (220.124.xxx.28)

흐.....걸그룹 아이를 옛날 기생취급하다니.......와...진짜 충격인데요???
    무섭네요 진짜....
    저도 윤아를 안좋아해서 승기가 아깝단 생각이 들지만... 이왕에 둘이 연애한다는데 이쁘게 봐주면 안되나...

• 20. 성형했대요?
    '14.2.12 11:50 AM (113.61.xxx.14)

왜 변하게 된거죠??
    현빈도 얼굴이 변했던데...성형을 해서인지 아니면 살이 빠져서인지 모르겠어요

• 21. 윤아
    '14.2.12 11:54 AM (113.61.xxx.14)

전 윤아 보면 착하다는 생각들어요. 성격도 좋을것 같고요. 이쁜건 더 이쁜애들도 많겠지만 일단 얼굴이 선해요.
    윤아가 화교자나요.대림동에서 아버지가 중국집 했었고...
    아마 국적은 한국이겠죠.
    다리가 가늘고 허리도 가늘고 얼굴 하얗고 키크고 어딘지 모르게 중국의 가늘가늘하고 뽀얀 여자 생각났었는데...
    성격도 시원시원하니...나쁜소문도 없고,여자로서 괜찮지 않나요??전지현부류같아요

• 22. 뭐래
    '14.2.12 12:51 PM (175.195.xxx.152)

수트입고 웃고 있는 포털 배너광고나 위메프 사이트에 올라오는 다양한 이승기 광고사진들 예전하고 똑같던
    데 뭐래요
    오늘도 후려치기하느라 열일중인 자연스럽게 익숙해진 일부 아이피들 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    작년 꽃누나 떠나기 훨씬 전에 찍은 광고사진들인데 여전히 존똑에 뽀송뽀송 잘생이던데 잉여력 발휘해서 원글님이 말한 사진들 메이킹 필름 링크라도 걸어볼까요?

• 23. 정말
    '14.2.12 2:39 PM (118.36.xxx.186)

여긴 때 되면 한번씩 왜 승기 얼굴갖고 까는 걸까요?
    아무리 깔려고 까봐도 털려고 털어봐도 깔것도 털것도
    없으니 외모로 이리 한번씩 까는건가..
    외모는 개취지만 연예인 얼굴 갖고 까는 사람들
    정말 없어 보이고 저렴해 보여요.
    요즘 잘 나가는 많은 연예인들,
    암만 보고 또 보고 따지고 다시 봐도 내 눈엔 승기처럼 귀엽고
    사랑스럽고 밝은 에너지를 느끼게 하는 연예인은 없더군요.
    거기다 똑똑하지, 유모까지 넘치지..
    암만 멀쩡 잘생겨도 인터뷰 몇번 해보면 빈깡통에 인성까지
    별로인 타 연예인들과 어찌 비교할 수 있을까요.