82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핑클의 이진, 연기 잘 하네요

오.. 조회수 : 5,103

엠비씨 일일극 제목도 모르고 보고 있는데

이진씨 연기 잘 하네요*•*

불륜녀한테 한 방 먹이고 눈물 줄줄 흘리는데

이렇게 연기를 잘했나 놀랐어요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이제좀 내공이
    '14.1.31 7:29 PM (222.238.xxx.62)

쌓이는듯~ 표정도 이쁘고 눈매도 선하고~ 핑클멤버들 다뜰때 정작본인은 뒤쳐지나했더니 이제사 서서히 뜨는듯해서 보기좋아요

• 2. ...
    '14.1.31 7:31 PM (180.231.xxx.23)

이진 핑클전에 재연배우했었잖아요
    그때 연기 어색하지 않게 잘했어요.

• 3. ..
    '14.1.31 7:32 PM (126.228.xxx.121)

그동안 이곳저곳 성형하느라고 빨리 못 뜬 거죠.
    성유리랑 쌍둥이 ...
    어쨌든 얼굴 무너지기 전에 많이 많이 활약해야죠..

• 4. 예전
    '14.1.31 7:35 PM (113.10.xxx.22)

경찰청사람들? 재연배우였어요.
    그 때 참 촌스럽고 연기도 그저그랬는데,
    성형하면서 다시 연기공부도 했나봐요.
    제 눈엔 그리 많이 닮지않았고, 성유리가 더 이뻐요.

• 5. ...
    '14.1.31 7:36 PM (211.36.xxx.222)

오늘은 잘했나요?
    초반에 틀어놓고 딴짓하다가 누가 국어책을 읽길래
    해도해도 너무한다 싶어 돌아보니 이진이던데요.

• 6. 원글
    '14.1.31 7:39 PM (58.127.xxx.110)

이진씨 연기 제대로 보는 건 처음이에요.
    이 참에 주연배우로 자리 매김하면 좋겠어요.

126.228님은 말씀이 좀 그러네요.
    얼굴 무너지기 전에 많이 활동하라고요?
    그런 덧글은 안 쓰느니만 못하단 생각은 안 드세요?

• 7. ㅇㄷ
    '14.1.31 7:46 PM (203.152.xxx.219)

예전에 이진이 어떤 사극에 나왔었는데.. 기억이 가물거리긴 해도
    거기서도 꽤 했어요. 그때 보면서 오오~ 이랫던 기억이 나니깐요..

성유리가 미모는 더 낫긴 한데.. 뭐랄까 목소리가 좀 깨서 연기자로서 한계가 있는 반면
    이진은 그럭저럭 튀지않은 여성스러운 외모에 목소리도 괜찮고 무엇보다 연기가
    아주 아주 잘한다 할순 없어도.. 무난하게 합니다.
    뭐랄까 생활연기 같은거 감정 폭발하고 이러지 않는 소소한 연기는 이진 연기 괜찮아요..

• 8. ..
    '14.1.31 7:47 PM (121.157.xxx.75)

제가 이진 현대극은 못봤는데 사극 잘합니다
    꾸준히 연기 계속하면 나중에 빛볼거란 생각한 몇 안되는 가수출신 배우예요..
    오래갈겁니다

• 9. .....
    '14.1.31 7:54 PM (180.228.xxx.3)

아이... 오늘치를 봣어여 하는디.. 아닌게 아니라 연기 잘하드만요. 목소리도 예쁘고..
    그런데 머리가 아줌마 스탈이라서 그런지 예전 얼굴하고는 좀 틀리게 보여요.

• 10. 해피송
    '14.1.31 8:07 PM (121.188.xxx.121)

오래전에 영광의 재인 이었나? 거기 나올때도 연기 괜찮았던 걸로 기억해요~

예전 모습이 더 이뻤는데~~

• 11. ...
    '14.1.31 8:36 PM (1.247.xxx.201)

SBS 사극 대풍수에서도 연기 잘했어요.
    유리,효리가 인기 고공행진 하는동안
    연기연습 열심히 한것 같아요.

• 12. 동감
    '14.1.31 8:45 PM (39.120.xxx.212)

이진 연기하는모습 처음 보는데..과거 걸그룹 출신이었나..싶을정도로 원래 본업이 연기자인거처럼 잘하더라구요~~
    요즘 매일 즐겁게 보고있네요^^ 내용도 재밌구요

• 13. 장식장
    '14.1.31 9:47 PM (119.194.xxx.239)

연기는 잘하는데요 극중의 캐릭터가 너무 답답해요. 상대방남자가 좋아하는데도 눈치못채고...눈치 빵점캐릭터...해맑고 눈치없는 만화주인공 같아요