82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌) 빵 터지는 결혼식.swf

ㅇㅇ 조회수 : 2,908

http://www.youtube.com/watch?v=XsZv56unxvo

처제나 신부나 웃기네요 ㅎㅎ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쏘리
    '14.1.29 7:34 PM (203.226.xxx.55)

전 맘에 안드는 사돈댁 예약

• 2. 저도
    '14.1.29 7:41 PM (211.36.xxx.72)

신부나 사돈처녀가 저러면 당황할듯해요
    그냥 하객의 입장이라면 엄청 재밌겠지만요

• 3. 별로
    '14.1.29 7:43 PM (180.65.xxx.29)

저런건 젊은 사람만 있는 뒷풀이에서 해야지 엄청 뒷다마 들었을것 같아요

• 4. ....
    '14.1.29 7:45 PM (61.76.xxx.120)

진짜 저런 결혼식 싫어요
    하객으로 가보면 ....
    아무리 개성대로 산다지만

• 5.
    '14.1.29 7:48 PM (59.15.xxx.181)

아 정말
    너무 유쾌해서 눈물이 날정도예요

저도 몇년 있으면 며느리 볼텐데
    너무 유쾌한 사돈댁같아요

뒷담화정도야 저정도 마인드 부부라면 신경도 안쓸듯
    그게 뭐라고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

너무 유쾌했어요

• 6. ㅇㅇ
    '14.1.29 7:50 PM (175.210.xxx.45)

리플들이 좀 당황스럽네요 ㅎ
    너무 즐겁게 봤는데..
    신랑측도 즐겁게 봤으니 저 영상을 올린거겠죠?

• 7. 이거 신랑측
    '14.1.29 7:52 PM (180.65.xxx.29)

하객으로 가신 신랑친구분이 올린거 아닌가요 ? 본지 3-4년 넘은것 같은데 제목은 자꾸 변하고

• 8. 이거 신랑측에서
    '14.1.29 8:28 PM (39.7.xxx.79)

했어봐요 시누가 나와서

• 9. 싫으네요
    '14.1.29 9:10 PM (121.169.xxx.139)

싫다..

• 10. .,..
    '14.1.29 9:30 PM (121.190.xxx.163)

ㅋㅋㅋ 다시 봐도 재밌네요

• 11. ..
    '14.1.29 10:01 PM (116.121.xxx.197)

쌩판 남이니 재밌지 내 아이들 결혼식에 저러면 쥐구멍 찾겠어요.

• 12. 나나
    '14.1.29 10:18 PM (114.207.xxx.200)

처제가 무용선생님이라고들었었는데
    다시봐도 유쾌해요

• 13. 시누든 누구든
    '14.1.29 11:17 PM (59.187.xxx.13)

결혼식은 축하하는 자리고 즐겁고 흥겨워야 하는 자리면 된거죠. 상가집도 아닌데 문제시 하는 소갈머리가 더 큰 문제 아닌가요.
    양가 모두 열린 사람들인가 보네요.
    뒷담화 걱정되는 입장에서는 어디 가당키나 할까요.
    하객들에게 즐거움을 선사하는게 욕먹을 일인지...에구에구

• 14. 잠꾸러기왕비
    '14.1.29 11:36 PM (59.25.xxx.223)

신랑엄마도 너무 즐거워하는거같은데요 ^^

• 15. 막장
    '14.1.30 4:39 AM (39.118.xxx.66)

모두가 저걸 보고 즐거워하겠니?
    불편해 하는 사람도 있는데
    그걸 보고 즐거워하고 불편한 사람을 소갈머니? 문제?
    그따위 마인드로 사회생활 잘 하겠다.
    그런게 소시오패스야.나만 좋으면 남은 상관없다.
    어,난 재밌는데 넌 왜 재미없어?

이 논리면 직장상사가 강제로 회식 끌고 다니는 것도 뮈가 문제?
    결혼식 와서 재미도 없는 쇼 보는 하객들이 무슨 죄?

• 16. 어머~~~
    '14.1.30 8:11 AM (110.9.xxx.16)

너무 귀여운 자매다~~~
    부럽네요.

전 내성적이고 부끄럼이 많아서
    저렇게 발랄한 분들 보면 너무 부러워요.