82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주 에코랜드 어떤가요?

다음 주 조회수 : 1,835

십대 아이들 있어요.

겨울인데 에코랜드 어떤가요?

여기분들의 의견을 100%참고하겠습니다.

겨울이라 여쭈어요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,,
    '14.1.26 3:00 PM (59.11.xxx.49)

겨울엔 볼 거없어요 돈아까워요

• 2. 예~
    '14.1.26 3:04 PM (110.35.xxx.142)

제주 바람도 많이 불고 추워서 지금 같은 날씨엔 패스하심이 좋을거 같네요.

• 3.
    '14.1.26 3:08 PM (122.32.xxx.131)

5월에 갔는데 푸르름이 한창때라 정말 좋았어요.
    겨울엔 볼게 없지 싶은데요.

• 4. 제주여행
    '14.1.26 3:14 PM (219.254.xxx.136)

에코랜드는 겨울에 볼거없어요
    10대아이들이 있다니 중문관광단지내에있는
    테디베어박물관,믿거나말거나, 박물관은살아있다ㅡ관람하는게 더나을듯합니다

• 5. 원글
    '14.1.26 4:42 PM (14.46.xxx.165)

답글 달아주신 분들,복받으세요.

• 6.
    '14.1.26 10:48 PM (39.114.xxx.114)

10대라면 메이즈랜드 강추요 런닝맨에 나왔던 미로공원인데 특히 승부욕있는 남아라면 아주 좋아해요 위의 제주여행님이 추천하신곳도 좋구요

• 7. 유키
    '14.4.8 1:21 PM (218.55.xxx.83)

제주도 에코랜드 메이즈랜드

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607585 자녀분 미대입시 성공하신분 노하우 좀 알려주세요 1 미대입시 15:26:43 41
1607584 필라테스 오늘 등록했는데 요가도 다닐까요? ㅇㅇ 15:26:21 28
1607583 갤럭시 사용자님 도와주세요. 귀찮음 15:25:03 33
1607582 수자원공사도 월급이 적죠? 2 ㅇㅇ 15:23:33 166
1607581 김치냉장고, 냉장고 중 추천 부탁드려요 1 김치냉장고 .. 15:17:27 82
1607580 저도 보리수잼 도전! 1 아이셔 15:14:45 141
1607579 지나가던 아주머니들 감사드려요. 3 15:14:43 654
1607578 여의도쪽 요리주점 여의도 15:13:38 47
1607577 가족성 고지혈증 여쭤볼게요 무념무상 15:12:04 186
1607576 잘생긴 사람은 먼저 대시를 안 하네요 12 .. 15:10:27 680
1607575 혹시 신체부오른쪽 부위가 전반적으로 다 안좋으신분 겨신가요 2 고수 15:07:40 195
1607574 푸른산호초로 버블향수에 젖은 어떤 교수 3 ㅋㅋㅋ 15:06:35 351
1607573 100만을 향해가는 탄핵청원에 대해 예상되는 윤가 반응 4 ㅁㄴㅇㄹ 15:05:29 414
1607572 여름에 교도소에 에어컨 틀어줄까요? 11 갑자기궁금 15:04:29 874
1607571 오십견 치료 안하고 놔두면 어찌 될까요? 9 minnie.. 15:03:17 456
1607570 한창때의 제임스 스페이더 좋아하시는 분 계세요? 8 다시보니 멋.. 15:03:11 113
1607569 엘지가 연봉이 비교적 적나요? 19 ㅇㅇ 15:02:17 859
1607568 천박한 느낌을 주는 여배우 9 궁금 15:00:59 1,447
1607567 오랫동안 승진을 못하니까 회사에서 ^^ 2 h 15:00:35 698
1607566 베네치아 슈퍼 앞에 있어요 12 아무래도 14:58:47 651
1607565 성당 갈 때 맨발에 샌들 되나요? 10 ㅇㅇ 14:58:36 493
1607564 김희애 연기가 너무 촌스럽네요 12 ... 14:55:20 1,190
1607563 오늘 비싼돈 주고 건강검진했는데 개짜증나네요 ㅇㅇ 14:52:50 834
1607562 아들의 친구나 여자친구를 부르는 호칭은 뭐가 적당할까요? 4 노엘라 14:52:24 542
1607561 세탁건조일체형 쓰시나요? 5 가전 14:47:30 488