82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우란이연근 판매

해바라기 조회수 : 1,757
혹 회원님들중에 우란이연근판매하시는분 연락처 알거 계시는분 좀 알려주시겠에요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런데
    '14.1.22 11:01 PM (110.47.xxx.109)

우란이연근 블러그있지않았나요?

• 2. 아휴
    '14.1.22 11:10 PM (218.155.xxx.190)

지겨워
    구글에라도 검색한번 해보고 올리세요 좀

• 3. ...
    '14.1.22 11:11 PM (203.226.xxx.116)

웟님, 답이 없으실걸요~~?

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '14.1.22 11:15 PM (112.159.xxx.4) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ코미디보는듯

• 5. 어휴
    '14.1.22 11:18 PM (1.232.xxx.40)

허구헌날 판매자 연락처 구하는 글 자게에 올라오네요. 지겨워요.
    판매자 연락처 올리신 분 지우세요. 보고도 남았을 거에요.

• 6. gg
    '14.1.22 11:30 PM (62.134.xxx.16)

원글과 121.130 짜고치는 고스톱.
    이미 봤을텐데 번호 그냥 지우지..안지우는거 보니 뻔하네요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '14.1.22 11:53 PM (1.247.xxx.83)

하루에 한 명씩 글올려 전번 알리기 운동하는것 처럼
    오해하겠네요

• 8. 흠...
    '14.1.22 11:56 PM (220.75.xxx.167)

내가 궁금한 듯 묻고,
    다시 내가 전화번호 주고
    .....
    무한반복, 자력 광고 아닌가 싶네요.
    그냥 검색부터 해보면 될 것을...

• 9. 보리수
    '14.1.23 4:46 AM (112.166.xxx.46)

우란이연근 저장합니다

• 10. ㅇㅇ님 감사합니다
    '14.1.23 6:29 AM (124.254.xxx.228)

예상은 했지만 좀 당황스럽네요 블러그는 미처 생각지 못했네요 그래도 ㅇㅇ님 감사합니다

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '14.1.23 7:22 AM (203.226.xxx.104)

운영진은 행저축추천글보다 이런글부터 지우셔야
    큐엔에이 빙자한 광고가 하루가 멀다하고 올라오네요ㅋㅋ
    저거 파는 판매자 낯짝도 두껍지

• 12. ㅇㅇ
    '14.1.23 12:54 PM (121.130.xxx.145)

제가 어제 우란이님 전화번호 올렸다 깜빡하고 이제 지웠네요.
    다들 오해할만도 한 상황이지만 개인 정보 올렸으면 바로 지워야하는데
    깜빡 잊은 게 죄송하네요.
    글쎄요.. 광고라고 오해하지만 이런 상황이 그분께 도움이 되는 것도 아닐테고
    장터에서 물건 판다고 뼛속 깊이 장사꾼인 것도 아닙니다.
    그분도 자신의 사생활이 있고 지켜져야할 정보가 있는데 제가 오지랖 떨고
    바로 못 지운 점 사과드립니다.