82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덜컥 불안함이 통째로 몰려와요

ㅅㄷㅊㄱㅌ 조회수 : 1,481
견딜수 없을만큼요ᆞ미래가 불안하며
특히 애들의 미래요ᆞ
어릴땐 친구들과 잘어울리지 못하고ᆞ공부못하는 딸아이때문에 마음졸이다 이제는 사회에 나갈시기가 가까우니
더 불안합니다ᆞ 세상에 적응은할지 대학은 갈지
님들 괜찮다고 해주세요
엄마로서 옆에 있어야겠기에 약도 챙겨 먹지만 그때뿐이네요
아이가 또래친구랑은 힘드나 언니나 다른사람과는 잘지내는걸 이번에 알았네요ᆞ대학찾고 직장잡고 살겠죠
누구나 엄마로서 고민일 일이죠?
담대하게 이겨내고 싶어요ᆞ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 죽고싶어요
    '14.1.16 12:37 AM (121.148.xxx.57)

아무것도 못하겠어요ᆞ공부는 안하는데 대학은 보내달라하고 ᆞ내맘만 바쁘고 애는 학원가도 먼말인지 모르겠다 하고 사이만 나빠지네요
    그와중에 둘째도 돈을 엄청쓰고 있어요

• 2. ㅇㄷ
    '14.1.16 1:23 AM (203.152.xxx.219)

자식가진 부모는 다 불안하죠. 저도 딸이 고3 되는데 평소에 왠만한 일엔 놀라지도 않는 편인데
    요즘 밤에 잠이 다 안올지경이네요. 대학은 잘갈까.. 간다 해도 잘 적응할까 등등 ㅠㅠ
    근데 믿어야죠. 뭐 제가 밤에 잠못잔다 해서 아이한테 도움될것도 아니고..
    학원가도 뭔말인지 모르겠다 하면 멘토겸 언니같은 선생님한테 과외라도 시켜보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607064 요새 까마귀많아진거맞나요? ㅁㅁ 09:43:28 32
1607063 황혼 바람 케이스 3 case 09:41:06 194
1607062 줄눈청소 솔질했더니 번졌어요 ㅌㅌ 09:40:21 104
1607061 이정현 의사남편 팔이 정말 빈티 나요 20 빈티 09:32:51 1,161
1607060 부모 반대 거스르기 힘들까요 4 ㄴㅁㅇㅎ 09:32:16 200
1607059 핸드폰 바탕배경색깔 검정색 많이 쓰시나요 1 09:29:02 75
1607058 집정리하다 궁금해서요 14 아자아자 09:22:43 845
1607057 나이키는 5미리 8 신발 09:21:35 402
1607056 아들 수료식 가요 3 군대 09:20:48 350
1607055 미국 탬블대 로스쿨은 어떤가요 3 ㅅㄴㅁ 09:19:53 166
1607054 이정현 건물에 의사 시아버지도 일하네요 8 09:10:36 2,102
1607053 미국에서 스포츠 마사지사 하면 어떨까요? ㅇㅇ 09:08:52 125
1607052 홍진경이 영어 놓은 이유 2 영어 09:03:13 1,962
1607051 반신욕 할때 한방입욕제 어떤게 있을까요? 입욕제 08:50:43 82
1607050 시험보러 나간 아들 방 에 들어가보니 9 아줌마 08:49:01 2,171
1607049 로봇 주무관이 한참 서성이다 뛰어내렸다네요ㅠ 12 딩굴딩굴 08:48:03 2,504
1607048 입맛 없는 노모께 택배로 보내드릴 음식 17 추천부탁 08:45:59 1,093
1607047 상가 임대료만 저렴해도 자영업자 폐업 덜했어요 7 ... 08:44:30 820
1607046 먹은게 적은데 왜 살이 쪄있을까요 13 000 08:36:56 1,441
1607045 고교때 교사 생각나 잠못잤어요. 정신여고 ㅇㄱㅅ 6 괴로움 08:35:02 1,615
1607044 뉴욕대 의대 들어가기 힘들죠? 9 ㅇㅇ 08:29:48 1,347
1607043 이쪽 배 아픈건 어디 장기인가요? 2 .. 08:29:33 384
1607042 폐경 수순인가요? 1 폐경 08:24:01 727
1607041 케찹,굴소스 만으로 오므라이스 소스 3 08:01:07 734
1607040 공효진 이 머리 하고싶은데 6 헤어 07:53:57 2,287