82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] 일본 후쿠시마(혼슈) 앞 바다 진도 5.4 강진 발생

멜트다운중에 조회수 : 2,470

[포커스] [속보] 일본 후쿠시마(혼슈) 앞 바다 진도 5.4 강진 발생 -

오늘 칠레 북부지역에 5.9의 강진에 이어서 발생한 일본 지진

일본 후쿠시마 앞 바다(혼슈) 진도 5.4 강진 발생했다. 진앙지 깊이 10km다 발생시간은 우리나라 시간 4일 2시 22분에 발생했다. 지역은 지진 다발지역이다. 사진의 수많은 점들이 지진이 발생한 표시이다.

한편, 오늘 칠레 북부지역에 5.9의 강진에 이어서 발생한 일본 지진이다. 또한 태양흑점 1944가 지구방향에서 폭발할 가능성도 있다. 나사는 M 플레어의 70 % 의 확률과 다음 이틀 간 X 플레어 30 %의 확률 을 예측하고 있다

http://msnews.co.kr/news/service/article/mess_01.asp?P_Index=12331&flag =

진심 무섭네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.1.8 8:16 PM (211.36.xxx.30)

핵 개발은 30년대 원자력 발전은 40년대
    개발 부터 겨우 70년
    앞날을 모르고 악마의 열매를 먹었네요.
    인간이 사라져야해요.
    재앙입니다.

• 2.
    '14.1.8 8:16 PM (110.70.xxx.119)

속보감인가요? 별일도 없잖아요

• 3. 지구야 미안해
    '14.1.8 8:17 PM (183.97.xxx.56)

제발~~~~
    부디~~~~

• 4. dma
    '14.1.8 8:39 PM (173.52.xxx.181)

왜 당신이 올린 페이지는 열리지 않나요?
    혹여나 msnews.co.kr로 가려고 해도 안되나요?
    언뜻 서울시정이라고 구글에 뜨긴하지만, 클릭해도 크롬에선 안되네요? 여러번 시도했음에도....
    진정 속보라면서 좋은 정보를 주고자한 좋은 마음이셨다면
    확인할 수 있는 방법을 좀 알려주시지요.
    지진 실시간 현황을 알려주는 사이트에서도 안알려주는 이런 고급 정보를 아시는 분이시라면......

• 5. dma
    '14.1.8 8:50 PM (173.52.xxx.181)

~~/ 님은 연결되세요. 저는 안되는데요? 여전히 msnews.co.kr 도 안되구요.

• 6. ......
    '14.1.8 8:54 PM (58.233.xxx.66)

원글 수정 하거나 할 때 링크 깨지는 경우가 있더군요

댓글 링크는 됩니다

-----------
    왜 당신이 올린 페이지는 열리지 않나요?
    -----------

한글에 익숙하지 않는 건지.... 매우 무례하신 건지.......

• 7. dma
    '14.1.8 9:03 PM (173.52.xxx.181)

제가 무례했다면, 원글님과 더불어 다른 분들께 사과드립니다.
    여전히 열리지 않는 저로서는 조금의 의심을 하게되었습니다.
    저 역시 원전 문제에 아주 민감한 사람인지라 속보라해서 떨리는 마음으로 열어보았다가
    사이트가 계속 열리지 않아서 거짓 정보로 사람들을 현혹하는 건 아닌 지 해서
    민감하게 반응했던 겁니다.

그러나 여전히 열리지는 않는데, 구글에 따르면 서울시정신문에 실인 4일 전 기사라고 헤드라인만
    검색되는군요. 쩝.
    아직도 당황스러운 건 여전하네요....