82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김동률 노래 정말좋은데..

취중 조회수 : 17,487
몰랐는데 예전에 어느글보고
김동률이랑 배우김소연사귀었었다는
걸 알게됐어요 제가 정말 좋아하는
다시 사랑한다 말할까ㅡ이노래가
김소연씨 만나고 나온노래란거 듣고
김동률 노래 들을때마다
내가 김소연도 아닌데 왜이리 감정이입되고
김소연에 빙의되는지ㅋㅋ
둘이 잘됐으면 좋겠고 그러네요ㅋㅋ
솔직히 연예인들 누구 사귄다고해도
관심도 안가는데 왜이리 이분들
스캔들 난것도 아닌데 내가 밀어주고
싶은지 ㅋ 노래에 너무 빠졌나요?ㅜ
이분들 사귄다는 소식은없죠?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '14.1.5 11:57 PM (182.213.xxx.117)

그 둘 사귄게 전람회적 얘기에요
    다시 사랑한다 말할까는 김소연이 아닌걸로...

• 2. 케이트
    '14.1.6 12:01 AM (211.234.xxx.82)

저는 가수 이소은과 밀어주고 싶어요 잘 어울리는데
    이소은씨 참 하고 똑똑하고 예전에 같이부른 노래도 참 좋았다는

• 3.
    '14.1.6 12:11 AM (183.101.xxx.180)

다시사랑한다말할까 김소연아니에요? 어느분이 그렇게 댓글달아서 전그노래들을때마다 김소연 빙의돼서 행복했는데 이런 날벼락이ㅜㅜ 두번째 댓글님 이소은 쫌 나이차나지않나요?

• 4.
    '14.1.6 12:13 AM (182.213.xxx.117)

이소은이랑 10살 정도 차이날텐데..
    김동률 팬이지만 소은이가 아깝네요 ㅠㅠ

• 5. 동감
    '14.1.6 12:18 AM (119.200.xxx.239)

저도 그노래 주인공이 김소연인걸로 알고있는데
    김소연을 갠적으로 좋아하는터라
    둘이 잘됨 좋을거같아요
    참.. 김소연이랑 그런 사이였단거 몰랐을때 저도 김동률이 이소은과 잘 어울릴거같은 그런 생각 가지고있었는데^^

• 6. 저도
    '14.1.6 12:30 AM (1.225.xxx.5)

쥔공이 김소연인 걸루 아는데...둘 다 좋아해서 잘 됐으면 합니다.

• 7. ,,,
    '14.1.6 12:39 AM (119.71.xxx.179)

그 노래이후 사귄여자 있어요.

• 8. 앗정말요?
    '14.1.6 1:06 AM (183.101.xxx.180)

점세개님 정말이에요? 연예뉴스에도
    안나오는걸 우리82님들은 어찌그리
    잘아시는지 진짜 신통방통하시네요

• 9. 무명씨
    '14.1.6 2:03 AM (112.133.xxx.98)

김소연에게 바치는 노래는 2년만에 라는 노래 일껄요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 10.
    '14.1.6 6:17 AM (175.223.xxx.179)

다시 사랑한다 말할까는 김소연때문에
    만든 노래 확실히 아니에요‥ 다른 여자임