82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유희열 20년전 유행했던 노래들 들려주나봐요

.... 조회수 : 2,608

미스터 투가 벌써 이십년이 넘었다니

난 엊그제 같은데 흑흑

20년전 1994년 1월엔 드라마 마지막 승부가 시작했으니

김민교 노래도 나와줘야지요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.1.4 12:40 AM (39.120.xxx.193)

헐 20년이요?
    세월이 너무 빠르네요 ㅜㅜ
    이러다 금방죽겠어요 ㅜㅜ

• 2. ,,,
    '14.1.4 12:42 AM (116.126.xxx.142)

음 본가수가 안 나오니 흥이 별로네요.
    핑계에 강민경이라니

• 3. ......
    '14.1.4 12:42 AM (58.233.xxx.66)

우리 20년 후에도 살고 있겠죠?

그때는 아이들이 어른이 되어서 행복하게 살고 있어야 하는데....

지금처럼 맘조리며 살아서는 안되는데...

우리 분발해요~~~~~~

• 4. ...
    '14.1.4 12:42 AM (39.120.xxx.193)

강민경 보고 빵터졌어요.
    허수아비 같기도하고
    김건모씨 좀 나오시지

• 5. dd
    '14.1.4 12:45 AM (180.68.xxx.99)

핑계가 저렇게 재미 없게 들린적은 첨이네요 ㅡㅡ
    저렇게 낮은 음으로..
    김건모가 노래를 쉽게 불러서 그렇지 그사람 노래가 쉬운게 아닌게 맞아요.김건모 bbb

• 6. dd
    '14.1.4 12:46 AM (180.68.xxx.99)

유희열 스웨터 두른거 북한 소년예술단 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ᆞᆞ
    '14.1.4 12:52 AM (39.7.xxx.234)

벌써 20년 이라니...
    그때 고민하던 청춘의 제 모습이 생각나 슬퍼지네요.
    지금 잘 살고 있다. 이만하면 됐다.위로해보네요

• 8. ,,,
    '14.1.4 12:55 AM (116.126.xxx.142)

애들이 노래를 다 매가리 없게 부르는거 같아요

• 9. 탄젠트
    '14.1.4 12:55 AM (42.82.xxx.29)

원래 그런거예요.
    우리애 초딩저학년때였나 그때 원더걸스 텔미 노래가 유행해서 애들이 매일매일 따라부르고 춤추고 그랬잖아요.
    우리애가 가끔 그이야기 하면서 그때가 좋았는데 이럼서 그래요..ㅋㅋㅋ
    참 노래하나로 추억돌리기 하는구나 싶더라구요.

• 10. 늘어져
    '14.1.4 1:07 AM (112.150.xxx.51)

신지는 노래 쥐어짜네요ㅜ

• 11. ㅠㅠ
    '14.1.4 1:13 AM (118.33.xxx.165)

아. 오리지날들 나왔으면
    진짜 제대로였을꺼 같은데 아쉽네요 ㅎㅎ

• 12. 강민경ㅎㅎㅎ
    '14.1.4 1:54 AM (59.187.xxx.13)

귀로만 들으면서 저 노래 아는 노랜데 저걸 저렇게 불렀던건가??? 아련하게 부정하다가 김건모 얼굴이 떠올라 갑자기 어찌나 화가 나던지ㅜㅜ 추억을 훼손당한 느낌?? 어지간히 못 하네요. 이예리 없이는 평민수준이네요 다비치.