82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종편뉴스 철도파업 뉴스 방송 참 어이 없네요

fdhdhfddgs 조회수 : 1,417

지금 MBN인가에서 철도노조 파업을 다루는데....

연간 5000억원 적자인데....그 돈이면 대학생 7만 5천명의 등록금을 낼 수 있는 큰 돈이다.

이런 논리로 파업을 매도 하네요

좀 심하네요....이건 뭐.....

종편쪽에 근무하시는 젊은 분들도 많으실 거 같은데.....

일하시면서 참.......한숨 나오시겠네요

조0, 동0, M00 .....하루종일.....정말 핵심은 비껴가고, 판단능력이 떨어지는 분들이 수긍하기 쉬운

선정적이고 단순한 논리로 접근을 하네요....정치성향을 떠나서 다들 많이 배우신 분들 같은데....

잠깐 채널 돌리다가 봤는데.....정말.....답이 없네요

당장 신분당선 1950원으로 가격 올리다고 하는데....

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄱ
    '13.12.29 7:52 PM (211.238.xxx.11)

그러니...언제까지 한숨만 쉬고 있을 순 없고..

국민티비가 4월에 개국하는 거죠...
    저쪽은 국민세금으로 펑펑 별 지랄을 다 하고...
    우리는 돈이 너무 없고...참....

• 2. fdhdhfddgs
    '13.12.29 7:52 PM (180.68.xxx.21)

국민티비 채널 몇 번인가요?

• 3. ㄷㅈ
    '13.12.29 8:05 PM (211.238.xxx.11)

4월에 개국해여...순전히 기업광고로 먹고사는
    방송사가 아니라..
    조합원이 만드는...그래서 누구의 눈치도
    보지않는 언론에 자유로운 방송사입니다...

먼저..국민티비 라디오부터 들어보세여...
    에스베스도 티비 개국하기 전에
    라디오부터 시험방송했듯이...

• 4. fdhdhfddgs
    '13.12.29 8:14 PM (180.68.xxx.21)

KBS 수신료 안내는 방법 없을까요? 4000원 안내고 KBS 안보고 싶은데....

요즘은 채널이 많아서 KBS 안 보거든요

• 5. ㅎㅎ
    '13.12.29 8:21 PM (211.238.xxx.11)

ㅎㅎ수신료 절대 안 내는 방법있져...ㅎㅎ

http://kukmin.tv/bbs/board.php?bo_table=m11&wr_id=6459&sca=&sfl=wr_name%2C1&s...

• 6. 우웩 엠비엔
    '13.12.29 8:26 PM (58.127.xxx.110)

노조분들이 조계사에 들어갔을 땐
    엠비엔에서 살인자나 강간범도 절에서 받아주면 큰 문제다 이딴 소리하는데
    기가 차다 못해 혈압이 급상승하더군요;;
    회사 티비지만 당장 채널 지워버렸어요.
    맨날 빨갱이가 어쩌고 저쩌고 하는 티비조선과 더불어 안 보는 게 답입니다.

• 7. 딱 한놈 만
    '13.12.29 9:00 PM (125.132.xxx.110)

최고에 악질 친일 찌라시 오입일만 없애면 나머지는
    스스로 죽게 되어 있습니다. 딱 찌라시오입만 폐간 시키면 됩니다.

• 8. ....
    '13.12.29 9:06 PM (125.182.xxx.42)

사생결단으로 하는것같아요.. 정권바뀌면 그들도 살아남지 못한다는것 을 너무나 잘알기때문에 죽기살기로 하는거죠..