82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고아라와 오영실 닮지 않았나요?

죄송하지만.. 조회수 : 3,602
이 시국에 이런 글 죄송하지만...응사에서 고아라양 볼 때마다 오영실씨와 너무 닮아서 깜짝 놀래요 남편더러 얘기하니 뭔 소리냐며..ㅠㅠ 저랑 같은 생각하신 분 혹시 없으신가요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고아라는
    '13.12.23 8:30 PM (121.162.xxx.53)

양수경하고 더 비슷한 것 같어요. 얼굴 작은 양수경. ㅋ

• 2. 프린
    '13.12.23 8:30 PM (112.161.xxx.186)

저 아라 팬..
    절대 아뇨
    아라한테 욕이네요ㅠㅠ

• 3. ...
    '13.12.23 8:32 PM (203.226.xxx.64)

고아라는 새초롬 갸름
    오영실은 뚱함 퍼짐
    이런느낌이라..

• 4. 어머
    '13.12.23 8:33 PM (219.251.xxx.5)

무슨 소리랍니까??
    오영실씨~보고 있음,자랑계좌에 입금하삼~~

• 5. 혹시
    '13.12.23 8:35 PM (58.233.xxx.170)

오영실씨 아니세요?
    여기서 이러시면 곤란합니다

• 6. ....
    '13.12.23 8:36 PM (125.177.xxx.151)

어머. 말씀 듣고 보니 꼭 닮은 모습이 있는 것 같아요!

• 7. 영실 아줌마
    '13.12.23 8:37 PM (180.65.xxx.29)

82놀러왔네 옆에 요기 앉아

• 8. 원글
    '13.12.23 8:39 PM (114.207.xxx.184)

ㅎㅎㅎ 저 오영실씨 아닙니다 제 눈이 이상하긴 한가봐요 고아라 다른 데서 봤을 때는 한번도 그런 생각 안들었는데 응사에서는 볼 때마다 오영실씨가 떠올랐어요 아라양 팬분들께는 죄송해요 몇 년전에 제빵왕 김탁구 보다가 주원 보고 신정환 닮았다고 했다가 친구에게 욕 바가지로 들은 적도 있어요ㅠㅠ 아무래도 제 눈이 좀..;;;

• 9. ㅋㅋㅋ
    '13.12.23 8:43 PM (122.34.xxx.34)

눈코입 느낌은 전혀 다른데 메추리알 잘 만들어지게 생긴 광대부분이 비슷하네요
    같은 광대모양에 반들반들 이미지
    근데 고아라는 깨끗한 하얀 달걀 같고 오영실은 노란기 살짝 도는 감자같은 느낌이에요 ~

• 10. 원글
    '13.12.23 8:43 PM (114.207.xxx.184)

어느 부분이 닮았냐 물으시니..눈 동그랗게 뜰 때요 그리고 헤어스타일이 94년 쯤에 유행했던 스타일이긴 한데 오영실씨도 그런 머리하고 자주 나왔던 것 같아서 순간 오버랩됐나봐요;;;

• 11. .....
    '13.12.23 8:45 PM (61.84.xxx.189)

코끝 동그란거랑 입술, 눈코입 분위기가 비슷하네요.
    예전에 중학교 때 황신혜랑 너무 닮았는데 못생겼던 친구가 생각나요.

• 12. 고아라 팬도 아닌데
    '13.12.23 8:46 PM (222.119.xxx.225)

흥분하게 되네요 ㅎㅎ
    전혀~안닮았어요 신애 김희철도 아니고..

• 13. 근데
    '13.12.23 9:00 PM (14.52.xxx.59)

오영실 진짜로 보면 엄청 예뻐요
    화면에선 입이 약간 비뚤게 나오는데 그렇지도 않고
    피부 깨끗하고 눈이 얼굴 반이더라구요
    고아라는 진짜로 보면 여신일것 같은데요 ㅎ

• 14. 닮은 요소가 있다고 해야지
    '13.12.23 9:22 PM (211.202.xxx.240)

너무 닮아서 깜짝 놀랐다고 표현하면 반박의 여지가 많죠.
    예전에도 보면 신정환 보고 케이트 모스 닮았다고들 하던데 그러고보니 그런거 같기도 하지만
    둘이 어디 비교 대상이던가요?ㅡ,,ㅡ

• 15.
    '13.12.23 9:25 PM (59.187.xxx.56)

정말 신정환하고 케이트 모스는 닮았는데요!

• 16. 앗님ㅋㅋㅋ
    '13.12.23 9:32 PM (211.202.xxx.240)

닮았어요.
    근데 미모가 비교가 안되는 대상이라는게 함정...ㅎ

• 17. 강재규부인
    '13.12.23 10:02 PM (124.53.xxx.203)

전,,,오영실이 아니라 강재규 감독 부인 아실랑가 모르겠네요,,
    그러고 보니 강재규부인이 오영실이랑도 비슷한 것도 같네요,,
    아역배우인데 예전에 앵앵 소리 내며 어린이 프로에 나왔거든요,,,
    특히 술먹고 눈 깜박거리며 주사 부리는 씬에서 닮았단 생각 했거든요,,
    머리 짧고 우악스럽게 나오다 보니 이쁜 얼굴 보단 오영실풍의 얼굴이 나오는거 같더군요,,

• 18. 그 전까진 그런 생각 못했는데
    '13.12.23 10:26 PM (175.197.xxx.187)

원글 읽고 나니깐, 아...그렇네?? 싶어요...ㅎㅎ
    동그랗고 귀여운 눈, 동그랗고 하관이 짧으면서도 갸름한 얼굴, 오종종한 느낌까지 비슷해요!

• 19. 둘 다
    '13.12.23 11:29 PM (124.61.xxx.59)

별로인데 전혀 안닮았어요. 고아라가 들으면 앓아누을듯.