82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 오라라공주보면서 아이가......

... 조회수 : 2,748

이번주가 종방이라고해서 끝을 지켜보고 있는 중 입니다.

어제 방송분을 보니 로라가 임신을 했던데요, 의사가 임신 성공하셨습니다~라고 이렇게 말할때 촉이 오더라구요?

보통은 임신입니다, 축하드립니다~ 이렇게 말하잖아요?

근데 축하드립니다, 임신 성공하셨습니다~ 이렇게 말할땐 대부분 시술했을때 쓰는 용어 아닌가요?

아무래도 로라가  임신한 아이는 설희아이가 아니라 황마마의 아이인것같단 느낌이 들어요.

황마마가 환생해서 로라아이로 태어난다 이것도 말이 그렇치 따지고보면 그냥 로라와 설희의 아이일뿐이잖아요?

황마마네  세누나중 큰누나..가 로라한테 후회하고 누우치고 할려면 아무래도 로라의 아이가 황마마의 아이여야먄할것같기도 하구요.

지금봐선 올가미 저리가라할정도로 황마마한테 집착이 쩔고, 장례식에서 로라 머리채 휘어잡고, 지금은 정신까지 나가신분이  후회된다면서 로라한테 그동안  미안했다~ 이럴 분은 아니라고 보거든요.

로라 아이가 아무래도 황마마 아이일것같다는쪽에 추가 점 점 기우네요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.12.19 12:36 PM (183.109.xxx.150)

이 드라마 작가가 싸이코다보니 시청자 머릿속도 어지럽게 만드는듯하네요
    그건 아닐거에요 --

• 2. ㅇㅇ
    '13.12.19 12:38 PM (203.152.xxx.219)

;;;;
    너무 억측이시죠.
    로라는 지금 설희와 결혼한 상태고 정상적인 부부생활하고있는데, 무슨 마마의 아이를 시술?
    갑자기 죽은 사람 정자가 어디서 나요;;
    임성한이라고 해도 아무런 이유없이 갑자기 이전에 정자보관해놨다는 개연성을 만들수도 없고,
    죽어서 화장한 사람 정자가 어디서 갑툭튀하게 만들수도 없죠.

• 3. 아이고
    '13.12.19 12:50 PM (119.64.xxx.121)

원글님이 작가보다 더하세요 ㅋㅋㅋ

• 4. .........
    '13.12.19 12:50 PM (119.64.xxx.121)

성공했다 하는말은 남편이 그동안 아파서 임신이 힘든건당연하니까 하는말이겠죠.

• 5. 과학의 힘...
    '13.12.19 12:59 PM (58.76.xxx.222)

줄기세포를 이용한 마마의 줄기세포를 로라에게 이식해서
    마마의 아이를 낳는 거예요

누나, 남편. 부모들 동의하에...

• 6. 말도안됨.
    '13.12.19 1:07 PM (220.85.xxx.222)

말도 안되는거죠..

• 7. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '13.12.19 1:10 PM (118.219.xxx.61)

그드라마는 그럴수도 있다고 봄

• 8. 흐음
    '13.12.19 1:15 PM (175.196.xxx.85)

시험관이든 인공수정이든 간에 우리나라 산부인과 그렇게 허술하지 않아요. 특히 시험관 같은 경우는 혼인관계에 대해 철두철미하게 따집니다. 부부 아니면 못해요. 정자를 냉동보관 했더라도 누구 정자인지 뻔히 아는데 나라에서 허락할리가 없어요. 하기사 윗분 말씀처럼 그 드라마는 그걸 가능하게 만들지도..TV보는 거 애들한테 안 좋다면서 걱정하던 오로라가 임신부에겐 좋지 않은 초콜릿도 막 먹는다고 하니까요..--;

• 9. 눈팅코팅
    '13.12.19 1:35 PM (175.116.xxx.241)

그동안의 작가의 행보를 본다면...

쌍둥이 임신 출산 - 하나는 마마 아들, 하나는 설희 아들 - 이렇게 나올 가능성도 배제 못해요.

멍멍 막장 스토리.

• 10. ....
    '13.12.19 3:53 PM (211.107.xxx.61)

막장드라마 작가에 빙의하셨는지 댓글이 다들..ㅋㅋ
    설희 완치되고는 둘이 자는거같은데 설마 마마 아이겠어요?
    하긴 그간 뭔 일이 있었는지는 지들만 알겠지만요.