82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀양 성폭행 가해자 2번째 신상 올라왔어요.

.... 조회수 : 10,746

나락 보관소라는 유튜버가 밀양 가해자들 신상 공개중인데 약 1시간쯤 전에 2번째 인물 신상공개 했습니다.

가해자 인스타 들어가서 보던 중에 지금은 게시물 못 보게 막아놨네요. 영상 올라온지 40분만에 가해자 귀에도 들어갔나봅니다.

첫번째, 두번째 신상공개된 가해자들, 둘 다 이름 개명했네요.

제일 놀란 건...둘 다 멀쩡하게 생겼어요. 겉으로 봐서는 그런 끔찍한 일들 안 하게 생겼어요. 게다가 인스타에서는 본인들이 성실하고 사랑꾼이라고 사진들 올리니 더욱....

가해자들 참 잘 살고 있네요. 뭐라 해야하나...

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.6.3 11:23 PM (211.241.xxx.247)

강간범들 면상보고 관상이니 뭐니 쌔뮬리에들 안 믿기로 했어요.

• 2. 세상이 좋아졌네요
    '24.6.3 11:26 PM (112.152.xxx.66)

억울한 사람 없는 세상 되면좋겠어요
    법이 지켜주지않으니ㅠㅠ
    이렇게라도 밝혀지나봐요

• 3. ...
    '24.6.3 11:27 PM (116.125.xxx.12)

신상 꼭 밝혀야죠
    나쁜것들

• 4. 조금이라도
    '24.6.3 11:28 PM (223.62.xxx.171)

피해자의 억울함이 풀어지고, 밀양 지역의 성범죄 재발방지에 도움이 됐으면 좋겠습니다
    겅간범들이 버젓이 활보하는 밀양사회에서 딸 키우는 부모들은 어떤 마음일까요

• 5. Djd
    '24.6.3 11:32 PM (121.155.xxx.24)

절대 앞으로 편하게 살수 없을거다라는

• 6. ..
    '24.6.3 11:34 PM (64.64.xxx.106)

https://m.youtube.com/@nalock9/videos

구독, 좋아요로 힘을 실어줍시다. 공유도~

• 7.
    '24.6.3 11:35 PM (1.238.xxx.218)

ㅂㄱㅂ 인상이 멀쩡해요? 딱봐도 겁나 양아치같은데..

• 8. ..,
    '24.6.3 11:39 PM (116.125.xxx.12)

유튜브 들어가 댓글 읽었는데
    세상에 무허가 건물이라는데요
    그럼 세금도 안냈다는거잖아요?

• 9. 00
    '24.6.3 11:42 PM (222.237.xxx.170)

인스타그램은 삭제했고 카톡도 삭제 현재 블로그만 남아있어요..여기 댓글들 장난아니네요.

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.6.3 11:43 PM (61.98.xxx.233)

유튜버 응원하긴 처음이네요.
    나머지 42명도 다 까발려지길.

• 11. 범죄자들
    '24.6.3 11:53 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

외제차 세대 굴리고
    골프치며 떵떵거리고 잘살고있네요
    에휴

• 12. @@
    '24.6.3 11:58 PM (222.104.xxx.4)

볼보차 이미지 나락가나요 .. 저럼 범죄자들 개명학 아주 잘 살고있네 .와 진짜 법이 참 그지 같네요

• 13. .....
    '24.6.4 12:01 AM (211.234.xxx.79)

둘다 그 흔한 문신충도 아니고 평범한 얼굴로 신분세탁해서 잘 먹고 잘 살고 있었네요

• 14. 인과응보
    '24.6.4 12:02 AM (114.203.xxx.205)

인과응보 사필귀정의 끝을 보고 싶어요.

• 15.
    '24.6.4 12:05 AM (223.62.xxx.142)

얼굴도 뜯어 고쳤겠죠.

• 16.
    '24.6.4 12:07 AM (223.62.xxx.142)

더 악랄한 황머시기는 콘서트하며 돈 쓸어담고 있음

• 17. ..
    '24.6.4 12:08 AM (211.234.xxx.168)

https://iron.volvocars.co.kr/

홈피 하단에 신씨 전화번호 뜨네요.
    꼭 죗값 받길

• 18. @@
    '24.6.4 12:11 AM (222.104.xxx.4) - 삭제된댓글

볼보 빠르네요 그단새 없어짐 @@

• 19. 전과도 안남나요?
    '24.6.4 12:14 AM (121.168.xxx.246)

개명은 전과나 범죄 기록이 있으면 안되는거로 알고 있어요.
    그런 기록들이 하나도 없다는 뜻인가요?
    개명을 했다는게 참 신기하네요.

• 20.
    '24.6.4 12:16 AM (223.62.xxx.142)

그당시 학생이라 훈방조치하고 보냈다고함. 전과 안남죠

• 21. ...
    '24.6.4 12:17 AM (221.151.xxx.109)

https://www.google.co.kr/search?client=ms-android-samsung-ss&sca_esv=a7dd94b2e...

• 22. ..
    '24.6.4 12:21 AM (39.7.xxx.14)

훈방조치요?
    그게 훈방조치할 사안인가요?
    야 그런 동네 어찌 같이 살까

• 23. ..
    '24.6.4 12:23 AM (125.178.xxx.140)

형사 처벌 받은 자가 1명도 없습니다. 전과자도 없죠. 강간의 왕국임

• 24. 기사 보니
    '24.6.4 12:33 AM (39.119.xxx.80)

그 애비라는 미친놈이 5천만원에(모두 합쳐서) 합의를 해줘서
    가해자들이 전과 없이 풀려났답니다.
    한번 합의 해주면 더 이상 죄를 물을 수 없대요.
    그리고 5천만원은 혼자 다 썼고 나중에 알콜중독으로 사망.

• 25. .....
    '24.6.4 12:36 AM (211.241.xxx.247)

그 애비ㅅㄲ 문동은 애미같은 인간이였더라구요.
    드라마가 오히려 순한 맛

• 26. 인상
    '24.6.4 12:50 AM (175.119.xxx.174)

유투버 좋아요 구독 많이 부탁하네요
    나라에서 못한걸 개인이 하고있고 나라꼴 참...가서 구독좀 해줍시다

• 27. 해피데이82
    '24.6.4 12:58 AM (116.44.xxx.117) - 삭제된댓글

위에 링크 올리신 분...요즘 피싱 사기범죄가 많으니 링크는 선뜻 누르기가 어려워요. 무슨 내용인지 간략하게라도 적은 후 링크 달아주시면 좋겠습니다.

• 28.
    '24.6.4 1:04 AM (211.206.xxx.180)

밀양 가해자들 저 유튜버에게 사과 메일 보내고 있다고 유튜버가 그러네요. 인스타 주소 바꾸거나 없애면서.
    밀양출신 86년생 근처들 갑자기 인스타 바뀌면 의심해야 하나.

• 29. 죄를
    '24.6.4 6:54 AM (211.246.xxx.120) - 삭제된댓글

왜못물어요.무효됴. 본인이 도장 찍었어요?
    애비가 합의했지 딸이 한것도 아닌데요
    죄다 끌어다 죄값 받고,
    밀양,, 전라도...하면 얘전 무안 양파 생각나는대
    선보라는데 떼거리들 서울로 봉고차 대절해서 왔더라고요.
    저 안나갔어요. 무섭더라고요. 떼거리 문화가.

• 30. 39.119님
    '24.6.4 7:41 AM (211.211.xxx.168)

혼자 쓰려 했는데 고모랑 다른 친척들이 달려 들어서 뜯러 같다던데요.
    완전 지옥도

• 31.
    '24.6.4 8:18 AM (124.50.xxx.72)

1번2번~44번까지 한국에선 못살게 신상 탈탈 털려서 밀양강간범 몇번으로 살게 했으면 좋겠어요

• 32.
    '24.6.4 9:01 AM (125.184.xxx.70)

어젯밤 털린 밀양 2번째 인물 인스타 상황 ㄷㄷㄷ
    https://www.ddanzi.com/free/811459101
    가관이네요.

• 33. ㅇㅇ
    '24.6.4 9:08 PM (211.234.xxx.134)

그 애비라는 미친인간 진짜 욕 나오네요
    법적으로 처벌 못한다고 끝난줄 알았겠지
    어디 게시판 보니까
    밀양 그 사건쯤에 그 동네 지점으로 발령나서 일한적 있었는데
    지역 사람들이 하나같이 여자애가 문제라는 식으로 얘기해서 진찌 질렸었다고
    44명 한명한명 궁금하네요
    어디서 뭘하며 어떤 면상으로 평범한 시민인척 살아가고 있는지