82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민영화반대 공식서명이래요..이 서명에 집중해야할것같아요..

공식 조회수 : 1,643

아고라에 민영화반대서명도 넘쳐나더라구요..저도 몇개했는데..

무상의료운동본부에서 공식적으로 서명하는거래요..

여기에 민영화반대서명집중해달라고하네요..

많이들 반대서명하셨겠지만....여기에도 서명 꼭 부탁드릴꼐요!!

http://m.bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/mobile/petition/read?cPageIndex=1&...

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.12.17 2:48 PM (58.236.xxx.74)

민영화반대에 서명했어요.

• 2. ..
    '13.12.17 2:48 PM (220.120.xxx.143)

서명했습니다 미친듯이

• 3. 행복
    '13.12.17 2:50 PM (180.227.xxx.92)

서명했어요

• 4. 번번이
    '13.12.17 2:50 PM (58.237.xxx.3)

서명하긴하는데요.
    이게 막을 수 있는 길인가요?

• 5. ㄱㄷ
    '13.12.17 2:52 PM (211.238.xxx.11)

백만이 서명하면....달라집니다...

• 6. ocean7
    '13.12.17 2:53 PM (50.135.xxx.248)

서명했습니다!

• 7. 할리스
    '13.12.17 2:53 PM (211.36.xxx.204)

서명합니다. 할수 있는데까진 해봐야 하지 않겠어요
    제발 다음엔 정권좀 바꿉시다.
    왜 못살겠다 하면서 새누리만 찍어 주는지
    국민 무서운줄 모르니 이러죠

• 8. ...
    '13.12.17 2:54 PM (211.194.xxx.253)

서명했네요.

• 9. 저도
    '13.12.17 2:54 PM (122.34.xxx.44)

막을수있는길인지 참 막연하고 답답하지만 그래도 안하는것보다는 나아서 하네요..점점 검색어에도 민영화글이 사라지고..(이것도 손대는것같아요..)계속해서 관심갖고 주변에 알리고해야할것같아요..카톡메인사진에 자동차에 현관에 베란다에 현수막까지 여기저기 알리는노력을 하는분들이 많은것같아요..한분한분 알리다보면 들끓어오르겠지요..그러리라 믿고싶네요..ㅠㅠ

• 10. ...
    '13.12.17 2:58 PM (175.223.xxx.237)

의료까지 민영화되면 이제 미국보다 나을게
    하나없는 나라가 되겠네요.
    돈있는 집들은 애들 얼른 영어시켜서
    미국보내야겠네요

• 11. 베스트
    '13.12.17 3:01 PM (121.50.xxx.31)

강력추천 합니다!!!

• 12. 민영화 반대
    '13.12.17 3:04 PM (180.227.xxx.189)

서명 했습니다.

• 13. ..
    '13.12.17 3:05 PM (118.223.xxx.192)

서명했어요.

• 14. 로즈
    '13.12.17 3:06 PM (211.44.xxx.35)

서명이란 서명은 다하고있습니다.

• 15. ...
    '13.12.17 3:06 PM (61.77.xxx.190)

전 어제 했던 서명이네요.

아이 친구들 보니까 카톡 프사나 상태 메시지를
    '안녕들하십니까'로 바꾼 아이들이 꽤 많더라구요.
    상대적으로 어른들은 '메리 크리스마스~'이런 메시지를...ㅠㅠ
    부끄럽더라구요...

• 16. ,,
    '13.12.17 3:06 PM (175.223.xxx.125)

서명했어요.
    우리 각자 자리에서 할 수 있는 일
    열심히 하자구요.~

• 17. ..
    '13.12.17 3:09 PM (112.223.xxx.51)

서명란이 어딘가요? 헤매고 있어요.
    글아래 url복사 네모박스 보이고 아래는 서명댓글 있는데..ㅜ

• 18. 민영화반대
    '13.12.17 3:18 PM (211.36.xxx.6) - 삭제된댓글

서명하고왔어요
    저도카톡프로필 안녕들하십니까로
    바꿨어요

• 19. 윗님
    '13.12.17 3:21 PM (116.39.xxx.34)

컴퓨터는 pc화면으로 전환해야 서명할 수 있네요.
    저도 헤맸어요,

• 20. pc화면모드
    '13.12.17 3:26 PM (210.97.xxx.100)

서명란입니다.

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?cPageIndex=1&bbsId=P00...

• 21. ..
    '13.12.17 3:26 PM (112.223.xxx.51)

위에 윗님 덕분에 서명했습니다.

• 22. 아줌마
    '13.12.17 3:28 PM (118.36.xxx.168)

서명란이 없네요

• 23. 말이안통해네뜨 나왔!!
    '13.12.17 3:31 PM (220.122.xxx.149)

만날 만날 서명만하다 10년 다 갈까봐 무섭당
    지난 6년 동안 했던 서명이 다 무슨 소용이냐만...
    또... 해야할건 해야지..
    6년 했으면 많이했는데 그만 했으면 좋겠다

• 24. 민영화
    '13.12.17 3:39 PM (1.232.xxx.126)

서명합니다~

• 25. 아마짱
    '13.12.17 3:47 PM (182.226.xxx.149)

서명하러 갑니다..

• 26. 서명
    '13.12.17 3:50 PM (211.253.xxx.18)

완료 했습니다

• 27. 도현잉
    '13.12.17 3:51 PM (115.143.xxx.179)

서명하고왓습니다~~베스트로 꼭 가서 많은분들이 참여했슴 좋겠어요~~

• 28. .....
    '13.12.17 4:02 PM (211.245.xxx.99)

서명했습니다. 베스트로 가길2222

• 29. 가을
    '13.12.17 4:05 PM (211.51.xxx.88)

서명했어요

• 30. .......
    '13.12.17 4:06 PM (1.251.xxx.107)

서명했습니다.
    하는데 까지는 해보자구요..

• 31. ..
    '13.12.17 4:10 PM (125.146.xxx.114)

서명했어요.

• 32.
    '13.12.17 4:22 PM (14.38.xxx.48)

서명하고 왔어요.

• 33. 저도
    '13.12.17 4:40 PM (125.177.xxx.190)

서명이란 서명 다 할겁니다.

• 34. 서명
    '13.12.17 4:46 PM (203.237.xxx.202)

서명했습니다.

• 35. ...
    '13.12.17 4:53 PM (221.153.xxx.92)

서명했습니다.
    정말 최근 몇년간 서명을 정말 많이도 했네요

• 36. redwom
    '13.12.17 5:12 PM (175.211.xxx.18)

좋은 일들 많이 하시네요~ 오랜만에 왔는데. ^^

• 37. 행복
    '13.12.17 5:21 PM (125.186.xxx.97)

서명했구요..이 글 베스트로 가길 바랍니다..!

• 38.
    '13.12.17 5:45 PM (122.36.xxx.75)

서명했습니다

• 39. 서명
    '13.12.17 7:57 PM (125.186.xxx.64) - 삭제된댓글

아고라도 서명하고 82에도 흔적을 남겨 더 많은 서명을 하도록 합시다!

• 40. 안녕하지못합니다
    '13.12.17 8:05 PM (211.112.xxx.71)

서명하고 왔어요.

• 41. 하늘땅
    '13.12.17 8:37 PM (211.217.xxx.7)

했습니다.

• 42. 안녕하고싶어요
    '13.12.17 10:03 PM (211.58.xxx.175)

서명했습니다

• 43. ...
    '13.12.17 10:19 PM (119.192.xxx.141)

서명했어요

• 44. ..
    '13.12.17 10:41 PM (221.151.xxx.83)

서명 완료~!!

• 45. 반대
    '13.12.17 11:52 PM (115.140.xxx.166)

서명했어요

• 46. 서명
    '13.12.18 12:20 AM (121.160.xxx.42)

서명했어요