82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박정희의 딸......저대로 가만히 두어야 하나요?

ㅜㅜ 조회수 : 2,224

철도 민영화...의료민영화...

어떻게 해야 하나요? 저대로 가만히 두어야 하나요? 그냥 손 놓고 지켜볼 수 없는 건가요?

가난한 할아버지 할머니 그리고 돈없는 암환자들...그냥 죽기만을 기다려야 하는 건가요?

어떻게 이럴 수가 있나요? 아무리 청와대 공주로 컸어도 어떻게 어떻게 이럴 수가 있나요?

대한민국 정말 너무 실망입니다.............................................................

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -_-
    '13.12.16 9:09 AM (121.166.xxx.219)

가난한 할아버지 할머니가 뽑아주신 공주님이라 할말이 없네요.

• 2. 원글이
    '13.12.16 9:11 AM (210.218.xxx.78)

아~~ㅋㅋㅋ 그렇군요....맞네요......참..아이러니 하네요...ㅉㅉㅉ

• 3. universe
    '13.12.16 9:14 AM (175.198.xxx.180)

저도 화병 날 지경입니다.
    국민들이 가만이 있지는 않을 겁니다.

• 4. 이제
    '13.12.16 9:18 AM (211.194.xxx.253)

조만간 박그네를 찍었더 손의 주인들은
    자기네들이 지난 선거에서 얼마나 엄청난 짓을 저질렀는지 큰돈 들고 병원 출입을 할 때마다 알게 되겠지요.
    언제나 그렇듯이 알아도 소용없겠지만...

• 5. ㅇ룐ㅇ
    '13.12.16 9:18 AM (108.14.xxx.175)

의료 민영화...하니까 사람들이 막 움직이는 걸 느낍니다.

• 6. 홧병
    '13.12.16 9:21 AM (122.34.xxx.44)

정말걱정되구아이들생각하면미안해서잠도안와요..민영화되면댓통전재산몰수해서국민들나눠가져아죠댓통잘못되서나라꼴망가지는거순식간이네요 다들구일어나서끄집어내려야합니다

• 7. 제발~!!!!
    '13.12.16 9:22 AM (210.97.xxx.100)

좀 일어납시다.

저도 광장에서 촛불 들어봤지만 그놈의 촛불로 이루어지는게 없다는 거..
    지난 5년간 충분히 느꼈잖아요.

이젠 정말 끌어내려야할때가 아닌가 싶어요.

탄핵은 의석수 부족으로 안된다니 하야시켜야죠. 실력으로라도!!!

• 8. 하야만이
    '13.12.16 9:28 AM (119.203.xxx.117)

답....

• 9. ...
    '13.12.16 9:31 AM (116.127.xxx.105)

박근혜 얘는 자기 애비 이름에 먹칠하는 줄도 모르고,
    그저 간신들 손바닥에 놀아나고, 시국은 어떤줄도 모르고ㅉㅉㅉ

제정신이 아님,

이 와중에 전두환이 대견하게 보임.
    다 안된다고 난리칠때 밀어부친덕에(Stone head이라고 외국에서 말많았지)
    어쩌면 뭔가 떳떳지 못한 과거행적을 그렇게라도 보상하고 싶었나 봄.
    전국민 의료보험확대로, 그동안 돈없어 죽었을 수만사람 살렸지.
    아마 그 복으로 지금껏 사는가 봄.

• 10. Drim
    '13.12.16 9:35 AM (39.115.xxx.222)

딸뽑은 분들은 민영화몸소 체험하실까요
    서서히 진행되는 민영화에 죽어나는건 우리세대 우리아이들이지요 정말 1년맞이 제대로 하네...

• 11. 한복에 머리에 꽃달고
    '13.12.16 9:51 AM (1.231.xxx.40)

망나니 춤을 추고 있다

• 12. Immanuel
    '13.12.16 9:59 AM (203.228.xxx.47)

가난한 할아버지 할머니가 뽑아주신 공주님이라 할말이 없네요. 2222222222222222222

• 13. ㅎㅎㅎㅎ
    '13.12.16 10:02 AM (220.70.xxx.122)

82자게 정치변환자들디 여기 다! 모여 환담중이네요

• 14. ㅎㅎㅎㅎ
    '13.12.16 10:03 AM (220.70.xxx.122)

의료민영화도 아닌데,,,,,,,,,,,음모론 널리 널리 펼치고

철도민영화도 아닌데,,,,,,,,,,,불법투쟁

노무현타살이란 소설과 같다는,,,,,,,

• 15. 119.203.xxx.117
    '13.12.16 10:10 AM (220.70.xxx.122)

천안함도 남한음모라고,,,,,소설

이젠(침몰이라공,,,,,,지나가던 강아지도 웃겠다)

광우병사기그덕분에 문노충들이 하는말은 이제,,,,,,,,,,,아무도 안 믿는다는

• 16. 220.70 아
    '13.12.16 10:16 AM (119.64.xxx.153)

애쓴다.

• 17. ㄹㄹ
    '13.12.16 10:53 AM (218.235.xxx.251)

뽑긴 누가 뽑아요
    부정선거 부정개표로
    닭할망구가 남의자리 꿰차고 앉아서 칼자루 휘두루고 있는거죠