82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 시장님 뿔났다.swf

욕보십니다 조회수 : 2,724

참 열불나시겠네요, 시장님...

저런 생양아치 같은 넘 상대하시느라....

서초구 새누리 소속의원답네요.

.............................

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=3488663&cpage=2...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ><
    '13.12.23 5:55 PM (175.113.xxx.103)

보고만 있어도 열불 터지네요.

• 2. 그네코
    '13.12.23 6:02 PM (218.237.xxx.147)

그놈 참... 뭘 알고나 얘길 하면...
    지금 새눌당이 싸질러놓은 똥 치우면서 고생하시는 시장님께 할 소리냐 ?

• 3. 마리 안통하네트
    '13.12.23 6:12 PM (211.36.xxx.169)

똘마니들은 왜 하나같이 이모냥이냐 헐~
    손밖에는 쓸줄 아는게 없는건가????
    중국 신화통신서 상받았다지 창중이가!
    얘도 딱 손 쓰기만 특기일듯.

• 4. 이기대
    '13.12.23 6:19 PM (183.103.xxx.130)

칠푼이 밑네 팔푼이 잇네요. 저런 머저리같은 넘이 시의원이니...우리나라는 지방자치제를 없애야 합니다. 개나소나 하는 시의원 구의원 웃깁니다. 모두 백수나 유흥업소 사장이나 이런 넘들 많습니다.

• 5. 저런 게
    '13.12.23 6:33 PM (125.178.xxx.48)

의원이랍시고 나와 있는 꼴이 우습네요.
    정말 지방자치제 없앴음 싶습니다.
    막걸린지 말인지, 기본 개념 자체가 없는 넘들을 의원이랍시고 뽑아놔서 나라 꼴이 이모양이네요.

• 6. 열불나.
    '13.12.23 6:52 PM (180.70.xxx.27)

질문해놓고 뭔답변을 못하게 막아대냐.
    그래놓고 계속 대답하래.
    지말만 계속하고..
    또라이도 저런 상또라이가 의원이라구요?

• 7. 참내.....
    '13.12.23 6:54 PM (180.71.xxx.92)

질문하고 답변하려하면 무조건 막아버리는 저 무식함....
    저런 모지리가 시의원이라구요?
    하이고 두통이야.............. 차라리 내가하는게 낫겠다..................

• 8. 아공
    '13.12.23 6:58 PM (125.178.xxx.140)

개그맨 포스가...

• 9. 김용석?
    '13.12.23 7:45 PM (106.245.xxx.131)

누구신지?
    대화의 기본을 모르시는 분이네요.

• 10. ,,,,
    '13.12.23 8:24 PM (220.70.xxx.122)

http://blog.naver.com/1115hq?Redirect=Log&logNo=40201605479

• 11. 자끄라깡
    '13.12.23 8:41 PM (119.192.xxx.32)

누가 저런 ㅂㅅ 같은걸 의원이라고 뽑아 놓은건지.

즤가 질문해놓고 답변도 못하게 지랄하고.
    서초시민 진짜 너무 한다.

• 12. 수성좌파
    '13.12.23 10:11 PM (211.38.xxx.42)

병신같은게 시의원도 의원이라고 대접받고 싶은가 지한테 왜그리 말하느냐고 대드네
    쪼다같은놈 ㅉㅉㅉㅉ
    설명해도 알아듣을 이해력도 없지만 들을생각도 않고 지하고싶은말만
    앵무새처럼 읊어대는 꼴이라니 저런걸 누가찍어준거야???
    서초구에 산다는 놈이 왜저리 탈북자같이 빈티스러운지 ㅉㅉㅉㅉ
    돈있음 뭐하냐 생긴건 노숙자 스타일ㅋㅋㅋㅋ