82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흠..그냥 잡담이지만..이지아 분위기 좋아요.

세결여 조회수 : 4,572

82에서 하두 얼굴 이상하다 그래서ㅎㅎㅎ

봤는데..

글쎄요 전 이쁘네요.

뭐랄까...연기 무리 없이 잘하고 분위기도 이쁘구...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.12.16 1:19 AM (122.34.xxx.30)

의상 센스는 좋더만요. 하지만 얼굴은 망가지기 시작한 노현희와 흡사해서 작중 인물에 몰입이 안 된다는...

김수현이 왜 이 배우에게 그 역할을 줬는지 참 이해난망. 배우 캐스팅이 까다롭기 그지없는 양반인데, 감독 입김이 많이 들어간 듯.

• 2.
    '13.12.16 1:23 AM (122.34.xxx.30)

아무튼 이 드라마는 중년 연기자들 땜에 그나마 볼품이 있어요요. 젊은 연기자들은 언니 역할과 다미? 라는 여배우 빼곤 다 꽝이라는.

• 3. ...
    '13.12.16 1:23 AM (211.222.xxx.83)

저원래 이지아 좋아했었는데... 요즘 정치 꼬라지 보면서..기득권에 대한 정나미가 다 떨어져서...
    이지아도 보기가 싫어졌어요.. 짜증나요...그 기득권의 세습

• 4. 저도 요즘 시국에
    '13.12.16 1:24 AM (1.233.xxx.122)

친일파 귀족 집안 딸은 TV에서 안 보고 싶네요.
    진짜 화나요

• 5. ..
    '13.12.16 1:27 AM (118.218.xxx.62)

캐스팅 되는게 이상함. 분위기는 개뿔..

• 6. ..
    '13.12.16 1:29 AM (116.39.xxx.116)

늘어진 남상이더만요. 게다가 친일파 할배 미화까지..
    분위기 칙칙하니 보는 사람까지 기분 나빠져요. 박그네의 칙칙함이랑 비슷해여

• 7. 럭키№V
    '13.12.16 1:29 AM (119.82.xxx.45)

트랜스젠더같다 과거가 미스테리하다 하며 욕먹을때도 호감에 가까웠는데
    명망가 드립으로 언론플레이한 이후 비호감 됐어요. 이거 연좌제 아닌 거 아시죠?

• 8. shuna
    '13.12.16 2:34 AM (113.10.xxx.218)

얼굴도 부자연스럽고.. 연기력도 글쎄... 매력을 못 느끼겠어요.
    서태지도 정우성도 반한거 보면 분명 매력이 있긴 있을건데.. 전 안보이네요.

• 9. 나라사랑덴장
    '13.12.16 2:37 AM (222.109.xxx.245)

드라마 찍는 와중에 눈성형하는 연옌 오랫만에 보네요.

• 10.
    '13.12.16 4:32 AM (175.197.xxx.75)

이 와중에 여기 와서 이지아 이미지 여론작업하고 싶은가.

눈치라도 있던가.

꺼져, 이지아.

• 11. 아무리 봐도 또 봐도
    '13.12.16 6:53 AM (121.147.xxx.125)

얼굴형 오이지

회떡칠한 얼굴

차라리 다미란 여자와 채린이가 더 분위기 있구만

• 12. aa
    '13.12.16 9:11 AM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

분위기는요

그얼굴에 주연하는게 이상함 집안이 잘산다는 얘긴 들은거 같은데...

• 13. ...
    '13.12.16 9:32 AM (211.40.xxx.131)

그런데 이지아 왜그렇게 싫어해요? 친일파 손녀?
    그럼 이민정은?

• 14. 저도
    '13.12.16 1:23 PM (223.62.xxx.85)

이지아 괜찮아요

• 15. 시계바라기00
    '13.12.16 1:48 PM (211.36.xxx.184)

말상에....그 입술 어쩔겨...분위기는 개뿔....그 얼굴에...발연기는 더 짜증나요...딸래미로 나오는 아역보다 연기를 더 못하네요