82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 약국에서 사오면 좋은 것 알려주세요!!

샌디에이고 조회수 : 3,067
남편이 다음 주에 한국으로 돌아 오기 때문에
내일 약국으로 사러 간대요
사오면 좋은 것들 꼭 알려주세요

1, 비타민 B12 (우울증에 좋다고 해서요)
2,유산균 캡슐-아이허브에서 유명한 제품도 미국 약국에서 파나요?
3,프로폴리스-액상으로 된 것
프로폴리스가 집에서 어떤 역활로 쓰이는지요?

이외에 한국보다 그곳에서 사면 더 저렴한 수분크림, 탄력크림,바디크림 등등도 알려 주시면 너무 감사합니다!!
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ****
    '13.12.15 8:16 PM (211.36.xxx.139)

네오스포린 이라는 연고가 있는데 이게 우리나라 후시딘 같은 항생제 연고인데 아주 좋아요
    타이레놀도 괜챯고....

• 2. 네오스포린
    '13.12.15 8:51 PM (121.164.xxx.192)

네오스포린 2222
    홀스(HALLS) 맛 여러가지 있어요. 맛있음 ㅋ
    AVEENO 로션도 미국이 훨씬 싸죠.
    영양제 GUMMYBEAR 같이 만들어진거 있어요, 그거 좋아요.

• 3. 프로폴리스 애호가
    '13.12.15 9:04 PM (76.104.xxx.73)

프로폴리스는 면역력 향상에 좋아요.
    그리고 프로폴리는 액상만 있는 것이 아니라 입안에 스프레이로 뿌리는 것도 있고요
    또 알약으로 되어 있는 것도 있어요.
    미국에서는 약국이 월맛에도 있고 이마트 같은 큰 식료품점에도 있어요.
    그리고 미국에서 한 10일 정도 계시다 가실 것이면
    우편으로 사셔서 호텔에서 받으면 되고요.
    한국 크래딧카드 미국에서 사용할 수 있을 거에요. 비자나 마스터면.
    물론 우편으로 사실 것면 하루 이틀 후에 받을 수 있는 fedex 같은 것으로 받는 것이 안전하지요.
    아래 사이트에 가서 사고 싶으신 품목이 있나 보세요.
    모든 비타민, 영양제가 다 있는 사이트입니다. 싸기도 무척 싸고요.

http://www.puritan.com/
    저는 이 사이트에서 아래 프로폴리스 (propolis) 삽니다. 무지 싸요.
    http://www.puritan.com/puritans-pride-brand-0102/bee-propolis-500-mg-003812?s...
    http://www.puritan.com/fall-super-savings-1478/bee-propolis-500-mg-003814
    지금 10% 할인 행사중이네요.

• 4. 댓글 주신 님들
    '13.12.15 11:11 PM (61.43.xxx.55)

감사드려요 그리고 윗님 진심으로 감사드립니다!링크까지 해 주셔서 큰 도움되었습니다! 감사해요

• 5. 애드빌
    '13.12.15 11:49 PM (94.8.xxx.204)

애드빌이라는 진통제요

• 6. peter313
    '13.12.16 1:36 AM (68.192.xxx.103)

애드빌 아주좋죠

• 7. 아이쿠 윗님
    '13.12.16 10:41 AM (211.178.xxx.201)

감사해요 그렇잖아도 프로폴리스는 꼭 필요하고 비타민d가 좋다고 해서 도데체 뭐라고 써져 있는걸 사야 하는지 고민하고 있었어요 남편이 약국가서 골라야 하는데 영어도 유창하지 못해서 꼭 이름이 확실한 제품으로 알려줘야 하거든요 ㅋ 그러면 혹시 비타민d3 어떤 제품으로 사야 하는지 아시면 알려 주시겠어요 그리고 유산귤 캡슐은 어떤 제품 이름인지 아시면 꼭 부탁드립니다 감사합니다