82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크로아티아도 반한 연아의 마음씨

yohaim 조회수 : 3,602
http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=661215&bm=1

저런 순간 저런 상황에 남부터 배려한다는게 참 힘든데 역시 연아네요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oops
    '13.12.10 7:05 AM (121.175.xxx.80)

아~~ 아침을 기분좋게 시작하게 만들어주는 우리 연아 모습이네요...^^

증말 이 거지같은 나라에서 어째 저런 인물이 나왔는지....신기하기도 하고 한편으론 안타깝기도 하네요.

• 2. ..
    '13.12.10 7:20 AM (180.70.xxx.141)

국적이 가장 큰 핸디캡이라는게 정말 안타깝지요.이휴..

• 3. ㅇㅇ
    '13.12.10 7:21 AM (175.223.xxx.103)

이런 일도 있었군요...따스한 마음도 세계챔피언이군요^^

• 4. 주근깨
    '13.12.10 7:30 AM (118.220.xxx.2)

연아선수 모습 옆나라 애들 또 따라하겠죠?

• 5. ....
    '13.12.10 8:31 AM (1.212.xxx.227)

프리경기는 끝나고도 한참동안 숨이 차서 힘들어하던데
    저도 저모습보고 참 심성이 곱구나 라는 생각이 들더라구요.
    한가지 아쉬운건 꽃은 꼭 비닐포장으로 단단히 봉해서 던져야하는걸로 알고있는데
    던지면서 풀어진건지는 모르겠지만, 꽃잎이 빙판에 막 떨어져있는 모습을 보니 던져준 팬들이 좀더 신경썼으면 좋았을걸 하는 생각이 들었어요.
    다음 선수가 나와서 준비해야하는데 그만큼 지체되니까요.

• 6. 아..
    '13.12.10 10:45 AM (112.217.xxx.67)

연아 정말 정말 이뻐요~~

• 7. 고든콜
    '13.12.10 1:45 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

인정!!!

• 8. kai
    '13.12.10 1:54 PM (175.197.xxx.22)

아,, 아 근데 이 행동은 이번 그랑프리 파이널 쇼트에서 마오도 그렇고 남자 금메달 딴 하뉴 선수도 하더라구요
    일본에서 열리다보니 워낙 많은 인형과 선물이 쏟아졌고 두 선수다 야무지게 주워가던데,,
    일본선수 안좋아하지만 참 보기 좋았어요
    나중에 누가 또 연아 따라한다는 말은 안나왔음 좋겠어요
    이건 순서로만 따져도 일본선수들이 먼저 한거니,,

• 9. 보면
    '13.12.10 2:03 PM (222.111.xxx.234)

말하고 행동하는게 참 바르더군요.
    볼때마다 부모가 참 잘 키웠다는 생각이 들어요.

• 10. ...
    '13.12.11 4:58 AM (39.7.xxx.159)

저위 아사다마오 말하신분ㅋ 대부분 피겨선수들은 선물 한두개 정도만 들고 갑니다.김연아 선수처럼 일일이 다니면서 한가득 왔다갔다 하면서 줍지 않아요 ㅋ 칭찬하는데 폄하하지 마세요!

영상보니까 아사다마오 꽃 딸랑 2개 들고 가더군요 ㅋㅋ근데 하뉴는 아사다랑 다르긴 하네요ㅋ