82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제시카 키친 다큐브시티점 어때요?

그린 티 조회수 : 1,819

아까 이른 오후에 아들 둘 데리고 세븐 스프링스 가면 어떨까 하고 글 올렸었어요.

댓글 달아주신 분중 제시카 키친이 괜찮다고 하셔서 홈페이지 가보니 일단 괜찮아 보이네요.

고딩,대딩 남학생들이라 풀떼기만 있으면 ..싫어해요.

런치와 디너 타임 메뉴가 많이 다를까요? 시간으로 보면 디너 타임엔 여유 두고 식사할 시간이 안됄듯해서요.

아무래도 저녁엔 사람들이 많이 들어올 것 같네요.

혹 가보신분 계시면 런치,디너 메뉴 차이 많이 나는지 댓글 주심 감사드릴게요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 디너나 주말은
    '13.12.5 7:24 PM (1.241.xxx.158)

아마 치킨스테이크가 나올거 같은데요. 즉석에서 구워주는..
    지난달엔 폭립하고 비프스테이크 나왔었는데..소고긴 그저 그러긴 했어요.
    근데 어쨌든 디너나 주말엔 고기가 있어요.

• 2. ᆞᆞ
    '13.12.5 7:31 PM (218.38.xxx.81)

빕스나 애슐리 W가 나아요 메뉴가 너무 단조로와서

• 3. 깔끔하고
    '13.12.5 7:50 PM (211.243.xxx.228)

괜챦아요.
    저는 집에서 가까운 이대 하늬솔점 주로 가는데 신도림도 한 번 간 적 있거든요.
    메뉴 구성 거의 비슷한데 신도림은 건물이 새거라 정말 깨끗하고 고급스런 느낌이었어요.
    사실 맛은 이대점이 조금 나은 거 같긴 하지만 크게 차이 없고 메뉴 구성도 같으니까 괜챦을 것 같아요.
    윗님 빕스나 애슐리가 낫다 하셨는데 제 취향에는 제시카가 훨씬 좋아요.
    사람마다 선호도가 달라서 그런거겠죠?

• 4. 흠..
    '13.12.5 8:00 PM (218.237.xxx.84)

아까 댓글 달던 이에요.

제시카 키친은 미스터 피자에서 운영하는 이탈리안 뷔페랍니다.
    디큐브시티점은 주말에 가봤는데
    립과 스테이크가 시간 단위로 나오구요,
    평일은 이용해 보질 않아서 잘 모르겠네요.
    저번에 갔을 때 20% 할인쿠폰을 줘서 가져왔는데 가신다면 전해 드리고 싶네요.

• 5. 흠..
    '13.12.5 8:02 PM (218.237.xxx.84)

참.. 쿠팡에서 25% 할인된 가격으로 판매하던데 매진이 됐나 확인해 보세요.

• 6. ㅇㅇ
    '13.12.5 8:13 PM (116.37.xxx.149)

좋아요
    제시카키친이나 세븐스프링스 같은 부페 좋아합니다

• 7. 그린 티
    '13.12.5 10:10 PM (222.108.xxx.45)

댓글 주신분들 고맙습니다. 일단 평일 디너로 예약해서 가기로 합의 했습니다.
    이 번달말에 군입대하는 큰애와 동생이 형제간에 너무 건조해서(?ㅎㅎ) 맛있는거라도 먹으면서 촉촉하게.. 해보려고요. 덕분에 제시카 키친 알게 되어서 고맙습니다.

• 8. ....
    '14.9.29 10:31 PM (211.207.xxx.203)

제시카 키친은 미스터 피자에서 운영하는 이탈리안 뷔페랍니다.
    디큐브시티점은 주말에 가봤는데
    립과 스테이크가 시간 단위로 나오구요, 22222222