82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꽃보다 누나, 네 여배우 모두 매력 콸콸

아자아자 조회수 : 4,786
김희애 진짜 배려심 넘치네요ᆞ
검색해보니 가식이다,연기다 그런 댓글도 있는데 그건좀 마이 꼬인 분들 같고...

이미연은 듣던바대로 화통, 털털하고
김자옥도 옆에 있음 괜히 치대고 싶은 고운 언니같고
윤여정도 스마트하고 세련미 넘치는 멋진 할머니

나영석피디가 확실히 캐릭터 잡는거 참 잘하는 거 같아요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.11.30 9:57 PM (122.37.xxx.150)

김자옥 핸드폰 로밍 하는데 통신사 어디시나고 이승기가 물어보니. 삼성 이라고

ㅋㅋㅋ 데이터 무제한인가로 바꾼다니깐. 김자옥이 또 자긴 인터넷 안하고

카톡만 한다고 ㅋㅋ 딴소리 하니깐 윤여정이. 옆에서 카톡만 하면 싸게

해줄거 같냐고 하는데. 그 상황이 너무 울엄마 같고 웃꼈어요

• 2. 직장인
    '13.11.30 10:07 PM (1.246.xxx.126)

다른사람은 모르겠고
    김희애 김자옥은 가식아닌거같아요

희애언니정말,,현명하고 배려심깊고

지혜롭다 생각됐어요

• 3.
    '13.11.30 10:10 PM (124.61.xxx.25)

윤여정 김자옥은 가식이 안느껴지는데
    나머지는 ....이번 편으로 이미지메이킹 확실히 하게되니
    부러움

• 4. ...
    '13.11.30 10:16 PM (112.155.xxx.92)

근데 자꾸 가식이다 그러는데 그런 소리 하는 분들은 그럼 싫은 건 싫은 티 팍팍 내고 본인 맘대로 하고 사시는거에요? 일반 회사원인 저도 사회생활하며 가식, 연기 할 때 많은데 카메라가 뻔히 앞에서 도는데 도대체 얼마나 진실을 원하는거에요.

• 5. 해라쥬
    '13.11.30 10:37 PM (211.106.xxx.66)

삼성 ...........ㅋㅋㅋㅋ 보면서 얼마나 웃긴지 귀엽더라구요 김희애씨는 몸매도 어쩜 그리 날씬하고 이쁜지 실제로 보면 무지 말랐겠죠 .... 나랑 동갑인데 물론 연앤이니까 감안하고 보더라도 참 이쁘대요

• 6. ㅇㅇ
    '13.11.30 10:51 PM (211.209.xxx.15)

캐릭터 구축하고 진행하는거겠죠. 다 호감이고 재밌네요. 짐꾼이 짐이 되는 설정 너무 재밌었어요. ㅋ

• 7. ...
    '13.11.30 11:23 PM (211.234.xxx.144)

김자옥 핸드폰 로밍 하는데 통신사 어디시나고 이승기가 물어보니. 삼성 이라고

ㅋㅋㅋ 데이터 무제한인가로 바꾼다니깐. 김자옥이 또 자긴 인터넷 안하고

카톡만 한다고 ㅋㅋ 딴소리 하니깐 윤여정이. 옆에서 카톡만 하면 싸게

해줄거 같냐고 하는데. 그 상황이 너무 울엄마 같고 웃꼈어요2222222222

• 8. 그런데
    '13.11.30 11:31 PM (180.182.xxx.199)

아무리 캐릭터를 설정했다 하더라도 김희애는 너무 작위적인것 같아요

• 9. 음...
    '13.11.30 11:47 PM (223.62.xxx.133)

윤여정,김자옥은 자연스러운데...
    김희애,이미연은 이번에 이미지 세우려는 냄새가 너무나는데요