82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

히든싱어 누구편이 재밌나요?

무지개 조회수 : 3,872

추천좀 해주세요

오늘밤 한가해서

다시보기해서 몇편만 볼려구요

꼭 좀 부탁해요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '13.11.28 4:39 PM (116.126.xxx.142)

신승훈,,,,,,,

• 2.
    '13.11.28 4:40 PM (123.143.xxx.43)

임창정편이 제일제일 재미있었어요 ㅎㅎ 팬이라서 그런가? 감동적이기도 했고요~

• 3.
    '13.11.28 4:41 PM (218.235.xxx.144)

성시경 이문세 김경호 임창정

• 4. 임창정편은
    '13.11.28 4:41 PM (121.162.xxx.53)

정말출연자들이 노래를 다 잘했어요. ㅋㅋ

• 5. 윤민수랑
    '13.11.28 4:43 PM (223.62.xxx.9)

아이유편만 빼면
    다 재밌어요

• 6. ...
    '13.11.28 4:46 PM (121.157.xxx.75)

신승훈 성시경요.
    전 끝까지 모르겠더라는 ㅎ

• 7. 이자크
    '13.11.28 4:55 PM (219.240.xxx.46)

김종서편도 재밌어요.

• 8. ..
    '13.11.28 4:56 PM (219.241.xxx.209)

이문세, 김경호.이수영

• 9. 임창정
    '13.11.28 5:04 PM (122.34.xxx.189)

임창정편이요..

보고 좀 놀랐다는 임창정이 그정도의 사람이었나?하고 알고보니 남자들이 임창정 좋아한다고 하더라구요

• 10. 임창정
    '13.11.28 5:15 PM (124.111.xxx.188)

김종서, 김경호 편이 제일 아슬아슬하고 재밌었어요. 전 윤민수도 재밌던데요..
    뭐니뭐니 해도 임창정이 최고!!

• 11. ..
    '13.11.28 5:16 PM (58.232.xxx.150)

임창정 신승훈편요
    전 임창정은 한번 틀리고 신승훈 다 맞췄어요.. ^^

• 12. ..
    '13.11.28 5:45 PM (123.213.xxx.202)

히든싱어2에서 아이유빼고 다 잼나요~

• 13. ..
    '13.11.28 6:24 PM (14.52.xxx.211)

다 재밌었어요. 윤도현 빼구요. 윤도현은 보다가 채널 돌렸어요.

• 14. ..
    '13.11.28 6:26 PM (1.243.xxx.239)

저두 김종서편이요. 지나간 노래 들으니까 좋았어요

• 15. ᆞ..
    '13.11.28 6:33 PM (14.46.xxx.209)

이문세ᆢ잼이뜬데요

• 16. 저도
    '13.11.28 7:17 PM (220.72.xxx.232)

이문세. 듣는 즐거움 뿐 아니라 '보는' 즐거움도 있어요. 보심 알아요.
    유달리 컨텐츠가 많았던 에피소드였네요..

• 17. 샤샤샥
    '13.11.28 8:09 PM (175.223.xxx.163)

저도 원래 임창정노래 좋아했어서 그런지 제일 재밌게 봤어요..ㅎㅎ 세번 봤다는... 중간에 눈물도 찔끔나요..

• 18. 추천!
    '13.11.28 9:47 PM (116.126.xxx.178)

전 바비킴 정말 재밌게 봤구요...
    김종서, 김경호도 너무 재밌었어요
    개인적으로 시즌 1이 지금보다 더 좋았던것같아요!

• 19.
    '13.11.28 10:29 PM (211.213.xxx.171)

임창정이요...
    저는 시즌 1은 못봤고
    시즌2부터 보기 시작했는데
    ...

임창정 노래는 좋아했지만
    그저 그런 가수인줄 알았는데

노래 정말 잘하던데요.........
    임창정인거 티가 팍! 나서 김새긴 하지만
    너무 감동적이였어요......

임창정을 인정하게된 계기가 되었네요.

• 20. 저도 바비킴
    '13.11.28 11:17 PM (99.226.xxx.84)

재밌었고(바비킴 팬이기도 하고 ㅎ), 주현미 편이 감동적이었어요. 백지영 편도 좋구요.

• 21. ooo
    '13.11.29 1:57 AM (118.38.xxx.56)

이수영~~

• 22. ^^
    '13.11.29 1:47 PM (110.12.xxx.87) - 삭제된댓글

임창정~ 울다 웃다 하다 봤어요^^