82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 홈쇼핑에서 파는 웍,팬셋트 봐주세요

현대홈쇼핑 조회수 : 1,011
W.HOME 이라는 독일 제품이래요
코팅 팬인데 겉은 스텐레스구요
이 제품 사신 분 계신가요?
살림 왕 회원님들~ 이 팬 어떨까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '13.11.27 3:58 PM (218.238.xxx.159)

독일 브랜드지만 제조는 중국제일수도있어요

• 2. 저는 독일 브랜드가
    '13.11.27 4:02 PM (61.43.xxx.167)

중요한건 아니구요 안은 코팅 겉은 스텐으로 된 팬을 처음봐서 어떨지 그 부분이 가장 알고싶어서 여쭤보는거에요 마침 24웍이 가장 필요한 사이즈인데 서비스로 넣어준다고 하니 홀낏~해서요

• 3. 괜찮네요
    '13.11.27 4:04 PM (14.52.xxx.59)

실물 못봐서 두께가 어느정도인지는 모르겠는데
    내부도 스텐이면 몸에는 좋을지 몰라도 붙어서 실사용은 불편할수도 있거든요
    가격은 좋네요,받아서 아니면 반품하시면 될것 같아요

• 4. ㅇㅇ
    '13.11.27 4:13 PM (218.238.xxx.159)

홈쇼핑은..화면빨이에요 그리고 진행자의 말빨에 속는경우가 대부분..
    차라리 해피콜이나 wmf 휘슬러를 인터넷으로 구매하는게 더 나아요
    제조처를 잘알아보세요..
    홈쇼핑은 휘슬러도 브랜드만 가져다가 기획상품으로 중국산 팔고그래서 신뢰안가요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621829 신경치료가 끝나야 코막히고 아픈것도 끝날까요 wmap 23:14:00 30
1621828 민생지원금 25만원 언제나와요? 6 ㅇㅇ 23:08:02 630
1621827 운동에 빠졌어요ㅠ 3 23:05:53 382
1621826 “세금이 아깝다” 서울시 ‘개고기 감별 키트’ 개발 논란 2 .. 23:04:20 323
1621825 차에 들어가는 돈이 보험료 말고 또 뭐가 있나요? 4 ㄱㄱㄱ 23:01:25 174
1621824 깍두기 양념에 그냥 또 무깍두기 썰어 넣으면? 4 깍두기 22:57:49 268
1621823 한국여자 에루샤 명품, 남편 출근 음쓰 쓴 모쏠남 다 지움 1 유리지 22:56:50 470
1621822 요새 맛있는반찬 뭐해 드세요? 8 뭐할까 22:53:35 930
1621821 이승철 딸 노래 엄청 잘하네요 9 와~ 22:51:35 1,288
1621820 전 이상하게 집밥보다 외식이 위가 편안해요 10 22:50:29 751
1621819 민주당 최고위원 선거보면서요 9 000 22:50:03 531
1621818 2005년생 아들ᆢ 아직도 애기같아요 3 세월 22:49:35 664
1621817 나이 50 몸이 무겁게 느껴져요 5 ... 22:46:46 812
1621816 부산항대교 고소공포증 있는사람들 무섭겠어요 7 어흑 22:44:01 727
1621815 반깁스 일주일 됐는데 다시 할 수 있을까요? 3 00 22:28:00 295
1621814 Ktx 서울역 대란 4 ........ 22:27:43 2,837
1621813 애들이 아빠를 별로 안좋아해요. 14 ... 22:27:14 1,431
1621812 더위에 소음까지 힘드네요. 4 천천히 22:17:53 1,130
1621811 김승수 엄마 입매가 참 예쁘시네요. 13 둥둥 22:17:14 1,859
1621810 한준호 최고위되서 기뻐요 13 ㅋㄴ 22:09:43 1,630
1621809 찐옥수수 비닐에 넣고 파는거요 11 ㅡㅡ 22:07:13 2,532
1621808 나도 모르는 남자랑 술먹고 자고 싶어 라고 29 22:06:36 3,902
1621807 김민석은 어떻게 친명계가 된 건가요? 7 ))__ 22:05:34 949
1621806 이렇게 먹으먼 살빠집니다. 요로케 22:05:26 1,605
1621805 방금 예쁜옷글 그새지워졌나요? 22:05:07 848