82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠이 쏟아지고 있습니다.ㅠㅠ

이시간... 조회수 : 833

지난 주말에 체해서 토한 이후로 속이 계속 안 좋아

늘 마시던 커피도 끊고, 먹는 것도 자제하면서 지내고 있는데

그래서 그런지 너무 너무 졸립니다.

잠을 적게 자는 것도 아닌데도 완전 닭처럼 졸고 있습니다.

회사에서 이런 일 처음이라 넘 힘드네요

딱 임신 초기 느낌으로 속도 안 좋고 졸리우니 한편으로 걱정이 되기도 하네요

이 글 쓰면서도 잠깐 졸았어요...ㅠ

갑자기 왜 이러는 지 적응도 안되고 힘듭니다.

커피 후유증일 까요?

아님 몸이 너무 피곤한 걸까요?ㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 핑쥬
    '13.11.27 3:47 PM (121.145.xxx.59) - 삭제된댓글

님아 찌찌뽕
    이상하게 넘졸리네요 커피3잔 투입
    그래도 눈꺼풀이너무 무거운거 워워워

• 2. 경험으로 말씀드려요
    '13.11.27 4:13 PM (175.210.xxx.243)

혹시 모르니 가까운 병원 가셔서 피검사라도 해보세요. 몸이 예전과 다를땐 그만한 이유가 있답니다.
    방치했다간 더 큰 병을 초래할수도 있으니 예방 차원에서라도 병원 꼭 들려보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621896 아들과 여친이 참 기특하네요 해피투게더 08:35:22 13
1621895 항생제 끊으면 관련 부작용 불면증도 사라질까요? .. 08:33:19 25
1621894 결혼을 해라 마라 애릏 낳아라 마라 2 ........ 08:19:44 294
1621893 나이들면 생리가 이렇게변하나요? 1 여자 08:19:21 362
1621892 스타벅스 몇시간까지 가능한가요? 3 ㄴㄴ 08:16:27 245
1621891 CNP 피부과는 체인이죠? 다잘하나 08:15:10 67
1621890 이 여자의사 이런 영상으로 광고를 ㅋㅋ 6 .. 08:08:52 868
1621889 남편이 F인 T 마누라... 8 힘들다 08:04:49 760
1621888 요즘 조혜련씨 오십쇼보면서 성경읽기를 다시 도전하고 있는데 8 감사 08:03:19 853
1621887 의리있는 남편 왜 부인한텐 안굽히죠? 10 . 07:45:32 870
1621886 이런 부부 5 잘사는 부부.. 07:44:16 746
1621885 참깨 PET병 1병으로 참기름 만들수있을까요 참깨 07:34:57 175
1621884 전세 주인이 바꼈는데 1 전세 07:33:26 486
1621883 고양이는 꾹꾹이를 왜 하는 거에요? 5 러러늘 07:23:34 1,532
1621882 오늘 김대중 대통령님 서거일 5 07:18:35 347
1621881 더 리더 책 읽어주는 남자 4 한나 07:10:52 686
1621880 크록스 중고 vs 크록스 짝퉁(발캉스?) 뭐가 나을까요 3 뭐 살지 07:04:24 644
1621879 그알,3세아동 사망, 태권도 관장 다시 보이네요 3 정의 07:01:17 4,261
1621878 혈당 걱정되면 아몬드빵 5 아몬드빵 06:47:15 1,681
1621877 알함브라궁전의 추억......이게 재밌다고요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.. 27 알함브라 06:30:24 3,362
1621876 논밭에서 환풍기소리(?)가 나는데 뭘까요? 5 24시간 05:45:06 1,703
1621875 강남 대치동에서 중경외시는 명문대인가 물어봤다 14 .. 05:36:48 3,705
1621874 잘사는거... life 04:24:05 1,312
1621873 간단하지만 살짝 이국적인 비빔국수 6 맨날연구 04:12:19 2,211
1621872 간만에 82 들어왔다 7 04:10:10 1,085