82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비밀 감독판 DVD 선입금을 받고있는데 수량안되면 엎어진대요!!

비밀감독판기원! 조회수 : 1,522

드라마 비밀 감독판 선입금을 받고있어요.

선입금특전이 전회대본집!!!이고 기본사양에 코멘터리, 메이킹, 인터뷰, NG장면은 무조건 들어가고
나머지는 선입금 추이에 따라 추가협상된다고 하네요.

실수요가 나와야 제작가능하다고 하네요.

실수요가 나오지 않으면 엎어진대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 비밀을 사랑하시고 소장하시고 싶으신 분들은 꼭 이 사실 아셨으면 해서 글 남겨요.

http://cafe.daum.net/secretbimil

추진카페 주소입니다. 공지사항에 내용있고 선입금 링크와 분납링크 있어요.

정말 꼭 갖고싶었던 드라마인데 엎어질 수도 있다는 것이 너무 슬프네요.
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1626257 내가 받은 명품백은 감사 감사 21:27:06 2
    1626256 인생 본인견적대로 사는거에요 니인생 니탓임 ... 21:25:53 48
    1626255 투견부부 남편 재혼 숨기고 한거에요? Alk 21:23:50 223
    1626254 저 오늘 요리 많이 해준거 아닌가요? 21:23:50 69
    1626253 학원 데스크 근무 어떤가요? 일하자 21:22:58 77
    1626252 결혼앞두고 노산 출산계획 고민중 1 Darius.. 21:22:05 142
    1626251 마이클 부블레 노래가 오늘 심금을 울려요 Everyt.. 21:21:37 66
    1626250 당뇨남편때문에 속이 썩네요 3 ㅇㅇ 21:19:57 378
    1626249 냉동 1 nora 21:15:45 121
    1626248 남편과 파스타외식 1 호호 21:13:44 424
    1626247 경성크리처2 안할 줄 알았는데 예고 뜨네요 4 ... 21:07:55 519
    1626246 볶음밥에 투명한 새우는 대체 어떤걸로 사야할까요 3 .... 21:07:13 373
    1626245 오늘 하루 휴지조각처럼 살면서 본 82 17 .. 21:04:21 1,338
    1626244 미녀와순정남은 5 도대체 21:04:19 497
    1626243 저 여행 유투브에서 드라마로 복귀 21:00:34 452
    1626242 라디오황정민아나운서 후임? 1 KBS 20:59:21 657
    1626241 남자들이 식탐 많다고 하잖아요 6 ... 20:55:14 595
    1626240 삼척여행..해외여행 부럽지 않았어요. 14 와우 20:55:00 1,603
    1626239 오늘 버스안에서 미남을 봤는데요 6 ㄴㅇㄷㅎ 20:50:59 1,344
    1626238 예전 피프티 멤버들 보니까 1 ..... 20:49:06 462
    1626237 결혼에 대해 긍정적인 마음 가질방법 있을까요? 35 향기 20:31:48 1,262
    1626236 양주시 공무원 채용 비리 2 .. 20:31:11 1,067
    1626235 능력있는 돌싱이고 자식들 다 큰 전직장 1 본인능력이... 20:24:40 1,066
    1626234 요즘은 승용차 위에 스키랙 안 다나요? 7 ㄹㅁ 20:19:25 776
    1626233 저녁은 이렇게 먹기로 했어요.두부와 두유.. 8 .. 20:13:50 1,927