82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도와주세요.........

.. 조회수 : 881

더페*** 세일하는거 오늘 봤는데요.

괜찮은거 추천 좀 해주세요.

얼굴 보습 필요하구요.

비비크림 다 쓰고 사야해요.

아이라이너,마스카라도 필요하고..

기초화장품도 없어요..--;;

남편도 기초화장품 다 써가구요.

립글로즈도 추천 해주세요.

추천 좀 해주세요.

어제 미*에서 보다가 말았는데...

세일이라고 하니 쏠리네요..근데...여기 화장품 안써봐서 모르겠거든요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. kskfj
    '13.11.26 10:45 AM (220.68.xxx.234)

저 얼마전에 세일할때 망고씨드 버터볼륨 크림인가 수지가 선전하는거 그거 사서 썼는데 정말 괜찮아요 ㅋㅋ 가격도 괜찮고 사은품으로 버터볼륨 에센스도 줬는데 그것도 괜찮구요 ㅋㅋ 세일하면 구매해서 써보세여 ㅋㅋ

• 2. 원글
    '13.11.26 11:10 AM (39.116.xxx.75)

수분크림같은건가요? 보습크림인가요??? 보습 필요하거든요..
    다른것도 추천 좀 해주세요

• 3. kskfj
    '13.11.26 11:30 AM (220.68.xxx.234)

보습영양크림이예요 ㅋㅋ 보습잘되고 좋아요 ㅋㅋ 요즘같을때 얼굴이 쫙쫙갈라지는데 그거 바르면 촉촉해요 ㅋㅋ
    마스카라는 요즘 올리브영인가 거기서 키스미꺼 세일 많이하던데 ㅋㅋ 키스미꺼 좋아요 ㅋㅋ

• 4. ..
    '13.11.26 11:52 AM (183.109.xxx.38)

전 수지 수분크림이요
    지성 피부지만 찬 바람불면입가에 허연 각질일고 했는데요
    큰용량 사서 아침 저녁으로 듬뿍 바르고 자면 따로 각질제거
    안하고,, 피부도 맨들거려요
    그리고 스밈라인도 전 괜찮았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611574 공항이 문제네요 1 .. 17:29:03 199
1611573 듀오링고 패밀리 이용할때요~ ... 17:20:42 70
1611572 kbs 시청료 납부 방법 변경했어요 2 ,,, 17:20:01 303
1611571 친정식구들 도움이 안되요 휴 7 ㅇㅇㅇ 17:19:48 478
1611570 이 날씨에 골프쳤어요 4 ㅇㅇ 17:18:04 410
1611569 개화기~일제, 딸을 대학까지 보낸 집들은 어떤 집안들일까요 9 신기방기 17:16:58 405
1611568 지하철 내 상가 임대 입찰 2 ... 17:15:56 215
1611567 등원 도우미 구하고 있는데요 2 ** 17:15:35 435
1611566 보험 들어달라고 우회적으로 부탁하는 예비남편 여동생 19 sandy 17:12:11 847
1611565 남편이 손해보고 사는 사람이면 4 …… 17:10:44 290
1611564 코스트코 가면 불고기 양념된거 파나요? 3 지혜를모아 17:08:55 296
1611563 화장실에 들어가면 원래 10분씩 앉아계세요? 6 ... 17:08:14 306
1611562 한섬 더캐시미어 품질 어떤가요? 6 소리없이 17:05:26 352
1611561 혹시 폐경기 증상일까요 아랫배 빵빵.. 17:01:23 256
1611560 자매많은 친구를 보니 정말 친정에 자주 16 외동 16:59:52 1,450
1611559 랄랄과 강유미 NG 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ 6 ........ 16:59:50 637
1611558 대기업 직장인 우울증 많나요? 5 16:57:11 715
1611557 복사, 붙여넣기가 안되네요ㅠㅜ 3 .블로그 16:55:03 220
1611556 독일교환학생 신용카드 문의 3 ^^^^^^.. 16:52:33 134
1611555 냉동해도 괜찮은 반찬 뭐가 있을까요? 6 ..... 16:51:28 455
1611554 통신 가입 안한 핸드폰 2 16:48:35 217
1611553 미용사가 흰머리는 뽑지 말라던데요 16 . 16:45:07 1,981
1611552 미국 갔어요? 똥령 16:44:44 519
1611551 밥이랑 스팸이랑 먹었더니 짜서 그런지 체중이 늘었어요. 2 스팸 16:44:06 540
1611550 닭백숙 1.3키로 얼만큼 양인가요? 14 .. 16:36:46 400