82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상속자들 토크토크!!

ㅎㅎ 조회수 : 1,371
베스트글 읽고 재방송봤는데 은상 캐릭터 괜찮지않아요?
특히 찬영 보나 커플 파티 알고도 음료배달간거보니 매력터져요.
내남자한테 자길 보더라도 놀라지말라고 미리 카톡한거 이부분도 맘에 들어요.
친구들 파티인지 모르고 가서 탄이가 데리고 나와서 끝났더라면 디게 진부했을듯,,
파티가 약간 오글거리긴했어도 탄이 파티 뒤집은 장면
은상 다시 돌아와 본분 다하는 장면
그리고 친구들앞에 둘이 용기낸 장면...앜 좋아요~^^

근데 찬영 아버지는 나쁜사람인가요?
찬영이 극에서 갈등없고 유쾌하게 나오는데 아빠랑 너무 분위기가 달라서 불안해요.
나중에 찬영이 슬퍼지는거 싫은데
상속자들 전부 몇부작인지 궁금해요.
크리스마스까지 볼수있음 좋겠는데^^
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅅ
    '13.11.25 11:42 AM (203.152.xxx.219)

20부작이라고 들었고요..
    음.. 전 상속자들 보긴 보지만,
    드라마장르중에선 환타지 멜로쯤 되는거 같아요.
    아마 시크릿가든2 쯤 되는듯.. 전혀 현실적이지 않은;;;;

• 2. 저도 탄은!
    '13.11.25 1:09 PM (203.252.xxx.45)

저도 은상이, 그 한계 내에서 야무져서 넘 귀엽고 좋아요. 좀 수동적인 면이 없잖아 있지만, 막 전학가고 남의집살이 하는 와중에 고2가 얼마나 더 능동적일수 있겠어요. 결국 파티에서 자기 확신을 가지고 행동하는 것으로 그동안의 답답함을 뻥 차주더군요. 문턱 하나 넘었으니 앞으로 더 씩씩하고 당찬 모습 보여주길 기대합니다. ^^

• 3. 하루정도만
    '13.11.25 3:10 PM (211.36.xxx.5)

동감입니다 탄과 은상 서로서로 용기내서 자신의
    앞길 헤쳐나가는것이 기특하내요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612267 모발이식 개구리알 19:56:27 27
1612266 마구 떨어지네요. 1 lg화학 19:53:31 287
1612265 실력 괜찮은 미용실은 예약이 꽉 차네요 .. 19:53:05 53
1612264 스탠드 에어컨 제습모드로 돌리는데 제습량이 올라가질 않아요 dd 19:48:59 111
1612263 이 말 아주 기분 나쁜가요? 24 u.. 19:46:42 665
1612262 시판 닭갈비 집에서 바삭하게 먹는 법 좀 알려주세요ㅜㅜ 2 막손 19:44:01 149
1612261 당근모임 첫 후기 3 개굴 19:34:01 784
1612260 고2여름방학(문과) 3주 어찌보내나요.. dd 19:33:24 122
1612259 한끼만 안 먹어도 볼살이 쑥 들어가는 저 비정상일까요? 2 ..... 19:31:39 300
1612258 공유기 바꾸려는데, 잘 아시는 분 3개 중에 골라주세요 2 wii 19:22:19 146
1612257 ADHD 약 너무 늦게 복용하면 효과가 없나요 5 자책 19:20:15 468
1612256 시모 그냥 한방 먹였어요 13 @@ 19:19:10 1,871
1612255 유전자검사 공신력있는 곳 있을까요 2 땅지 19:17:26 385
1612254 채해병 시민분향소 다녀왔습니다 2 다녀왔어요 19:16:08 211
1612253 남편이랑 다투고 있어요ㅠ 57 땡글이 19:09:51 2,752
1612252 요즘 결혼적령기 여자들 참 살기 힘들겠다 싶어요 28 .. 19:09:38 1,472
1612251 우울해서 술마시려고 4 19:06:02 420
1612250 신동엽 짠한#에 이정재 나오는거 보는데 4 ... 19:03:06 1,024
1612249 병걸리면 타인들은 흥미로워합디다 12 ... 19:00:58 1,472
1612248 주식을 묻어두었는데 팔아야할지 모르겠어요 4 장기투자 18:59:08 806
1612247 이런 접시 아실까요? 5 .... 18:57:10 480
1612246 이상황에 학원비 환불이 될까요? 9 .... 18:52:48 764
1612245 샤넬 쿠션 ... 3 쿠션 18:52:33 583
1612244 2년 지난 올리브유 먹어도 될까요ㅠ 9 18:49:35 784
1612243 다크초콜릿은 살안찌나요?? 5 ㄱㄴ 18:48:15 569