82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아직도 애플폰 쓰시는분들......

맹금순 조회수 : 3,470
제발 정신 좀 차리세요.

시리아 니그로 수티부잡수 이놈은 인간이기를 포기한 놈 이였죠?

잘 디진거죠.

간 이식 새치기해서 3달 더 살았죠? 아마?

에플 보다는 삼성이 훨씬 좋은 회사 임니다.

삼성 제품 구매하세요.

애플은 절대로 사지 마세요.

애플 3년 안에 쓰러져요. ^^

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나무
    '13.11.24 12:43 PM (211.234.xxx.188)

주장에 대한 이유를 쓰셔야죠

• 2. ㅇㅇ
    '13.11.24 12:46 PM (223.33.xxx.15)

삼성이 애플꺼 다 도둑질해서 장사하는건 사실이죠 뭐.

• 3.
    '13.11.24 12:47 PM (110.70.xxx.136)

애플이 쓰러지는 이유는요?

• 4. 그럼
    '13.11.24 12:58 PM (125.146.xxx.109)

애플 쓰러지기전에 사줘야겠네요
    어차피 삼성껀 지금 사면 삼년안에 망가지는 소모품이니

• 5. 윗님
    '13.11.24 12:58 PM (24.246.xxx.215)

삼성이 애플꺼 다 도둑질 하다뇨 ?
    미국에서도 거의 90%가 애플보다 삼성이 좋다고 통계에 나왔어요.

• 6. ㅋㅋ
    '13.11.24 1:01 PM (220.87.xxx.9)

인종차별주의자시구나...ㅎㅎ
    삼송은 인간이길 포기 못해서 백혈병도 인정안하고 있지....

• 7. 님이나
    '13.11.24 1:01 PM (1.241.xxx.158)

님이나 병원가보세요. 님의 정신이 쓰러지고 있네요. 불쌍.... 이거 비웃는거 아니라 진심이에요.
    내일도 아닌데. 님이 이건희씨가 아니라면 님은 정신이 병들어 쓰러지고 있는 중이에요.

• 8. 윗님
    '13.11.24 1:04 PM (59.20.xxx.41)

미국에 가보니 미국사람들 거의가 다 애플폰 쓰던데요? 님 통계에 따르면 90% 는 삼성폰 써야될 듯 한데.
    도둑질한거 없다 우기시면 더이상 님이랑 할 말은 없구요.

• 9. ooo
    '13.11.24 1:06 PM (175.195.xxx.42)

헉 쓰러지기전에 마이 사둬야겠엉

• 10. 덕분에 애플폰 하나
    '13.11.24 1:18 PM (175.125.xxx.192)

장만해야 겠다는 생각이 들었네요,감사.

• 11. ...
    '13.11.24 1:20 PM (211.246.xxx.207)

삼성 안티구나, 맹금순.

• 12. 한가하냐?
    '13.11.24 1:33 PM (121.166.xxx.120)

남이사 애플폰을 쓰던 감귤폰을 쓰던 신경끄라구요.,

난 당신이 무슨 폰을 쓰는지 관심없으니까

왜 익은밥 먹고 이렇게 설은 소리 하는 인간들이 많은지.....

• 13. 진심 삼성안티인
    '13.11.24 1:35 PM (116.39.xxx.87)

나도 이건희에 대해서 저리 말 못하겠는데(이건희가 잡스보다 나아서 그런거 절대 아님)
    원글님 메세지는 바닥은 끝이 없다?

• 14. ...
    '13.11.24 1:39 PM (24.209.xxx.75)

^^;;;;;;;;;;

내가 무슨 영화를 보겠다고 이 글을 읽어서....
    망할놈의 호기심.

• 15. 누구편임??
    '13.11.24 1:50 PM (118.91.xxx.35)

이렇게 쓰시면, 애플 제품들 더 사고싶단 말이오...

• 16. ...
    '13.11.24 6:58 PM (175.223.xxx.90)

풉!!!!!!

• 17. ..
    '13.11.24 7:20 PM (118.2.xxx.231)

전 아이패드 에어까지 구입했는데요.
    원글님 매롱!!!

• 18. 참...
    '13.11.24 8:42 PM (59.6.xxx.151)

가지가지한다

잘 디진거죠ㅡ라....
    너는 누가 잘인지 아닌지 기억이나 해주겠니

• 19. ...
    '13.11.24 10:11 PM (112.155.xxx.72)

저는 아이패드 미니로 살까 말까 고민중